Esporlas: Pau, Mike (Gual ,m 50) , Llabres ( Xisco,m 80) , Gaspar, Kike, Rigo,Frau, Bonet ( Ferra,m 50) , Pit y  Adri, Bodoy.

Peña Deportiva: Torres, Borja, De las Heras, Ruben, Pomar, Daniel ( Raul,m 82) , Ramiro, Carlos, Camps ( Jose Luis,m 60) ,  Winde  Mario,m 75) y Mohamed.

Tarjetas:Xisco, Adri, Pomas,Ramiro y Mohamet.

0-1,m 35 Carlos.

0-2,m 40 Winde.

1-2,m 85 Pit.

El Esporlas merecio mas ante un Peña Santa Eulalia que decepciono en su visita al Municipal de Esporlas.

Partido en el que los locales gozaron de oportunidades para poder decantar el marcador a su favor, dominando en varias fases de la contienda y que al final solo pudieron marcar un solo tanto de las oportunidades que dispusieron en los minutos finales de la contienda, ante un Peña Deportiva que dejo sentenciada la contienda en los primeros cuarenta y cinco minutos con dos goles.

Son Cladera – La Union (2-2)

IMG_8416

Son Cladera: Daniel, Bailen, Alvarez (Barcelo) , Sanchez, Vidal, Lesniewsici (Queglas) , N´dyaye  , Covas, Jurado, Magaña (Chele)  y Diez.

La Union: Pozo, Campins, Mora, Simo (Palicer) , Valencia ( Quesada), Cabezas, Calo, Cuenca, Sancho ( Mousain) , Crespi ( Vargas) y Okore.

Arbitro: Tarilonde Zoilo.

Tarjetas: Jurado, Diez  , Valencia, Suarez y Calo . Expulso a Campins,m 89,

1-0,m 28 Ndyaye.

1-1,m 50 Calo.

1-2,m 53 Sancho

2-2,m 90 Diez de penalti.

Justo empate en el derbi Palmesano , en un partido muy igualado y en donde los locales golpearon primero marcando a los 28 minutos de iniciarse la contienda por mediacion de Ndyaye , siendo en el segundo tiempo en donde los de La Union en diez minutos se pusieron por delante en el marcador y cuando todo parecia que se ivan a volar los tres puntos de Son Cladera  un penalti por manos de un jugador de los visitantes hizo que las tablas  fuera el definitivo resultado.

J.J. Machado

Ferriolense – Mercadal ( 0-1)

IMG_8394

Ferriolense: Josemi, Gaya Campins (Coll, m 59), Gurri, Iván (Marc, m 59), Marc, Caio, Gabi, Castell (Soriano, m 59), Marcos, Crespo y Mariano.

Mercadal: Jesús, Víctor, Pepo, Jeroni, Luis, Carlos (Berto, m 15), David, Robert, Javi (Franco, m 75), Izan y Eliot (Sergi, m 90).

Arbitro: Nicolás Gutiérrez.

Tarjetas: Iván, Carlos y Berto. Expulso por doble amarilla a Gaya, m 58.

0-1, m 27 Eliot.

Injusta derrota del Ferriolense.

En un partido en el que la primera parte los locales gozaron de numerosas oportunidades de marcar, pero una vez el poste y otra el cancerbero visitante lo impidieron, pudiendo haber terminado estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un resultado favorable a los de Son Ferriol con un resultado amplio, pero tuvo que ser en una de las pocas ocasiones que tuvieron los visitantes en donde vino el primer y único gol de la contienda.

En la segunda parte se inicio con un calco de la primera, con un Ferriolense a la por la victoria ante un Mercadal que decepciono por compledo en su visita a Palma y a pesar de jugar con un jugador menos desde el 58 no se noto en demasía ya que los locales pusieron ante las cuerdas a los visitantes, mereciendo mas los locales por lo visto durante los noventa minutos de partido.

Montuiri – Alcudia (2-1 )

soledad

Montuiri: Kike, Arbos, Blai, Javito (Ivo,m 51) , Bazan, Turu, Pons, Nando, Iyayi (Alex,m 70) , Santi y Isra ( Xisco,m 51) .

Alcudia: Cosme, Ruben, Mauro, Juanan ( Llana,m 84) , Pascu, Esteban, Mairata (Alex,m 59) , Cristian (Pablo,m 84) , Lass, Sergi y Romerito.

Arbitro: Sarmiento Ballester.

Tarjetas: Santy, Arbos, Nando, Ruben, Romerito y Cristian. Expulso con roja directa a Sergi,m 30.

0-1,m 10 Lass.

1-1,m 36 Pons.

2-1,m 78 Santy de penalti.

El Montuiri gana al Alcudia merecidamente.

En un encuentro igualado hasta la expulsion de Sergi en el minuto 30 , en donde los locales desplegaron toda su artilleria materializando en el minuto 36 col el gol de Pons.

En la segunda parte fue de dominio del Montuiri que fue superior y tuvo las mejores oportunidades y en donde los visitantes solo salian al contragolpe , siendo en un penalti donde los locales lograron la victoria y los tres puntos en disputa.

Felanitx – Serverense (2-1)

Felanitx-2015-2016

Felanitx:  Salas, Vidal, Bennasar,  Serra,  Gonzalez (Pomar) ,  Rubio,  Barcelo (Francisco) ,  Maimo (Muñoz) ,  Cladera,  Gomez (Algaba) y  Perez.

Serverense: Riera, Marti (Clemente) ,  Leal,  Servera,  Calvo, Pareja,  Cassellas (Sanz),   Cursach,  Duran, Crespo y  Fernandez (Ballester) .

Árbitro: Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Vidal ,  Barcelo,  Cursach  y  Clemente . Expulso a Calvo,m 66 y Pareja con roja directa m, 85.

1-0,m 4 Vidal .

2-0 ,m 22  Rubio .

2-1,m 49 Fernandez.

Primera parte jugada con mucha  intensidad por parte de los dos equipos , el Serverense salió fuerte  , pero del posible 0-1 pasamos al 1-0 , el partido aún se abrió más con un Serverense en busca del empate, pero fue el Felanitx quien volvió a marcar de nuevo llegandose al descanso con el marcador favorable a los locales po 2-0.

La segunda parte los del Serverense adelantaron lineas , llegando en el minto 49 el gol de los visitantes , poniendose el partido mas interesante , el partido a raíz del gol entro en una fase de toma y daca por parte de los dos equipos, con ocasiones de gol para ambos equipos, pero el marcador ya seria inamobible ganando la contienda el lider de Preferente, los visitantes terminaron jugando sin dos jugadores por las expulsiones de Calvo y Pareja.