Felanitx: Vidal, Bartolome  (Cladera) , Bennasar,  Serra,  Gonzalez (Algaba) ,  Rubio, Maimo,  Barcelo (Galmes) ,  Maimo (Obrador) , Perez y  Pomar.

Arenal: Lozano,  Diop,  Exposito (Cardenas) ,  Millan,  Soteras,  Riutort, Kamal ( Jose Maria) ,  Gallego (Camilo),  Cardenas,  Jesus y  Cerezo.

Árbitro:  Martinez Mayol.

Tarjetas: Bartolome ,  Perez ,  Serra ,Cardenas ,  Riutort  , Cerezo  y Jose .

1-0,m  48 Rubio.

2-0,m 63  Gonzalez .

Fútbol, goles y espectáculo el partido disputado en Es Torrento de Felanitx entre los equipos del Felanitx y el Arenal, donde el Felanitx además de conseguir la victoria a cuajado uno de los mejores partidos de la temporada.

El partido empezó con los dos equipos bien definidos sobre el terreno de juego y ya desde los primeros minutos se vieron las intenciones de ambos equipos, mientras el Felanitx salió decidido a por la victoria y con ello sumar los tres puntos en juego el Arenal muy bien posicionado atrás y con sus líneas muy conjuntadas esperaba tener la suya para poder sorprender en alguna contra, pero la primera parte acabo sin goles a pesar de que el Felanitx hizo méritos más que suficientes para adelantarse en el marcador , pero unas veces los palos y otras el guardameta visitante Lozano lo impidieron.

En la segunda parte los locales fueron mejores y con las mas clara ocasiones de gol , lo  cual consiguieron en el minuto 48 con un gol de Rubio , pero el Arenal lejos de venirse abajo estiro sus líneas en busca del empate,   esto no hizo más que el Felanitx tuviera más espacios y siguiera creando ocasiones de gol, hasta que llego el minuto 63 y Cristofer marco el segundo y definitico gol  2-0, dejando el partido prácticamente sentenciado , victoria local ante un correoso y combativo Arenal.

Andratx – Sineu (1-1)

Andraitx

Andratx: Dustin ,  Gonzalez ( Juan de Dios) ,  Olivares (Perez) , Garcia,  Bestard,  Chemana (Moya),  Hernandez, Bota,  Carriles,  Sanchez y  Vives (Camacho).

Sineu:  Bonet,  Campaner (Florit) , Fuster,  Rotger,  Mieres,  Rayo (Perello) ,  Navarta (Jorda) ,  Ramis, Mohamed ,  Ferrer y l Oliver.

Árbitro:  Serra Crespi.

Tarjetas: Moya , Navarta, Ferrer ,  Ramis  y  Rayo .

1-0,m 4  Carriles.

1-1,m 14  Rayo.

Petra – Cardassar (2-4)

petra-2015-2016-24

Petra:  Barcelo,  Bauza, Gaya,  Sanso (Jaime Jaume) , Miquel (Genovart) ,  Monroig, Mut,  Salinas, Said, Ribot y  Font.

Cardassar:  Fons,  Coll, Miguel Miquel,  Jaume (Idevix),  Salgado (Santandreu) , Insua (Genovart ),  Adrian,  Muntaner,  Mayol,  Rigo y  Mas (Rosello) .

Árbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas:  Monroig , Said , Insua , Jaume , Salgado , Coll  y  Adrian .Expulso a Ribot,m 40 por doble amarilla.

IMG_8523

Ferriolense: Josemi, Alex (Alex,m45), Coll, Gurri, Munar ( Sergi,m61), Ivan, Borja, Castell, Marc, Marcos y Campins.

Alcudia: Colom, Socias, Ruben, Juanan (Maties,m 3), Pascu, Mauro, Romerito, Cristian, Alex, Cesar ( Lass,m 52) y Sergi.

Arbitro:

Tarjetas: Alex, Sergi, Ivan, Borja, Romerito, Cesar y Lass. Expulso con roja directa a Colom,m 2.

1-0,m 3 Marc de penalti.

2-0,m 34 Borja.

3-0,m 87 Marc.

El Ferriolense gana facilmente al Alcudia y trunca los malos resultados de las ultimas jornadas , en un partido que los locales dominaron desde el inicio de la contienda y en donde gozaron de numerosas oportunidades de acabar con un marcador mas abultado , ante un Alcudia que no inquieto en ningun momento a la porteria de los locales.

Esporlas – Rotlet Molinar (1-1)

Esporles-24

Esporlas: Servera, Gual, Lloyd ( Font) , Alemany, Gomez, Rigo, Frau , Bonet (Xisco), Pit, Ferragut y Bordoy .

Rotlet. Molinar :  Victor, Garcia, Marquez,  Fernandez, Cortes, Vilaboa (Tomas) , Ruiz, Silva , Villalustre , Miguel  (Lorente) y Mateo (Capella)  .

Arbitro: Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Ferragut , Bordoy, Pit, Gual, Tomas, Cortes, Mateo, Silva y Victor.

1-0,m 14  Ferragut.

1-1,m 29 Villalustre.

Justo resultado en el que ambos equipos se jugaban mucho y en donde  el miedo ha perder les hacia tener al maximo la tension, ambos equipos han tenido opciones ha llevarse la contienda, teniendo oportunidades a lo largo de la contienda y siendo el resultado justo lo que campeaba en la finalizacion de los noventa minutos, un empate que no sirve ni a uno ni ha otro.

fotos

Juvenil DH: Mallorca – San Francisco (2-2)

mallorca juvenil

Mallorca: Santi, Cris (Baldres min.68), Gori, Nadal, Gerardo, Jorge, Javi Sanchez, Reni, Rodado (Rojas min.69), Eder, Diego (Sanchez min.75).

San Francisco: Maciá, Dupuy, Oscar, Fran, Pau Garcia, Adriá, Carrasco, Jover (Maldonado min.72), Pugliani (Plomer min.54), Alberto (Navalon min.54) y Alemu (Salamanca min.45).

Goles: 1-0 min.42 Reni, 2-0 min.49 Sanchez, 2-1 min.71 Carrasco, 2-2 min.75 Carrasco

Arbitro: Gutierrez Novo asistido en las bandas por Llamas y Rivas.

Tarjetas: Amarillas para Nadal, Garcia, Marta, Reni, Gori, Sanchez y lasegunda Amarilla para Jorge Marta en el min.44 y expulión por el Mallorca y para Plomer y doble y expulsión en el min.44 para Dupuy por el San Francisco.