Collerense : Alex, Angel, Mark (Sergio), Bestard, Jurado, Biel, Juli, Marcos, Juanan (Bote), Agus y Marti (Kike).

Penya Ciutadella: Camps, LLorens, Serra, Capo (Gonzalez) , Enrich, Marques, Febrer( Mercadal)  ,Villalonga, Zurbano, Mercadal y Egea.

Arbitro: Vega Marti.

Tarjetas:  Agus, Marti, Biel, Juli, LLorens y Villalonga . Expulso por doble amarilla a Bestard, m93.

1-0,m 70 Mark.

2-0,m 88 Bote.

El Collerense gano sin muchas dificualtades ante el Penya Ciutadella que tan solo conto con una oportunidad clada en el partido , el cual no fue muy bonito y en el donde la mayor parte de la posesion de balon la tuvieron los locales materializando dos de las  pocas oportunidades que dispusieron.

Montuiri – Binisalem ( 2-0)

soledad

Montuiri: Quique , Alex Diaz, Chisco, Bazan, Adri, Nando, Diego (Turu,m 81) , Ivo, Nene ( YayI,m 70 ) , Santy  (Lass,m 45) y Alex Pons.

Binisalem:  Fullana, Campos (Mesquida,m 22) , Andres, Lopez, Tomeu, Matias, Campoy, Tony Valls, Forteza, Oliver  y Cesco (Nigorra,m 70) .

Arbitro: Escribano Gimenez.

Tarjetas: Diego, Ivo y Forteza.

1-0,m 4 Ivo.

2-0,m 55 Alex Pons.

El Montuiri  vence al Bicisalem y se acerca a la zona alta de al clasificacion.

Em un partido en el qu hubo una primera parte de dominio alterno jugandose ha la contra por parte de ambos equipos , inaguarando el marcado nada mas iniciarse la contienda po mediacion de Ivo, siendo el gol el unico que se contabilizo en esta primera parte.

En la segunda parte los locales se adueñaron del partido teniendo las mejores ocasiones , siendo Alex Pos en el minuto 55 el que dejo sentenciado el partido.

Ferriolense – Soller (5-0)

ferriolense

Ferriolense: Tuñon,  Gaya,  Campins,  Gurrionero (Munar,m 62) , Nova,  Castell, Crespo, Duran,  Martinez,  Soriano  (Esteve,m 46) y Reus (Munar,m 75) .

Soller: Palou,  Sanchez (Pereira,m 78) ,  Oliver,  Ballester, Samu, Mayol (Martin,m 56) , Bover (Pomares ,m ,51)   Sastre,  Pomar, Estradas y  Ramon.

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Juan Manuel Ruiz Rodriguez y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Soriano , Campins  , Sanchez, Mayol ,Estradas , Sastre ,  Samu ,  Oliver  y  Pomares .

1-0 ,m 16  Gurrionero.

2-0,m 30  Reus .

3-0 m 35 Martinez.

4-0,m 44 Nova .

5-0 ,m 78  Esteve.

Facil y contuendente vistoria del Ferriolense ante el Soller , partido sentenciado en la primera parte con un 4-0 , en donde los locales pudieron haber terminado con un resultado mas abultado.

Con esta victoria los de Son Ferriol dan un gran paso para la premanecia.