Manacor: Ferrer, Codina, Enrry ,  Morey,  Salas, Mari,  Diaz (Amer), Ramis,  Roig (Carrascosa) , Cabrer y  Alfaro (Vadell) .

Atº Rafal: Olivares, Cruz,  Julia,  Custodio, Alfaro,  Sanchez,  Alfaro II, Calvo (Bennasar) ,  Velasco (Navarrete) ,  Bover  (Soler) y  Guillem.

Tarjetas: Morey , Salas ,Enrry ,  Velasco , Bover ,  Sanchez , Gomez ,  Julia  Guillem , Cruz  y  Alfaro .

1-0,m 22 Codina.

2-0,m 25  Morey .

2-1 ,m 35 Bover.

Con este resultado el Manacor esta a las puerta de jugar la liguilla a Tercera Division , mientras que los Palmesanos se encuentran en los puestos de descenso directo.

Partido en el cual los de Manacor se pusieron por delante a los 25 con un 2-0, que supieron recortar los visitantes en el minuto 35 por mediacion de Bover, en donde la segunda parte con alguna oportunidad que no supieron terminar de rematar ninguno de los dos  equipos quedandose los puntos en casa.

1ª División Femenina: UD Collerense – Oviedo Moderno CF (2-2)

IMG_9363

Collerense: Sandra, Marga Morey, Marga Fullana, Gabi, Ilham, Pili Espadas, Vidal, Cora, Eli (Caterina min.86), Sara (marga Peña min.46), Ruth (Irene Márquez min.68).

Oviedo: Ane Otxoa Z., Iris A., Iglesias, Carmen (Irene Santos min.57), Isina, Erika (Isa min.85), Yoli, Lucia, Gordillo, Henar (Mogoyu min.72), Alejandra.

Goles: 0-1 Marga Fullana en p.p min.30, 0-2 Henar min.43, 1-2 Vidal min.49, 2-2 Pili Espadas min.56.

Árbitro: Nicolás Gutiérrez Novo asistido en bandas por Ángel López del Amo Franco y Josep Bordoy Homar.

Tarjetas: amarillas para cora min.58 y Gabi min.76 por el Collerense y a Henar min.70 e Irene min.89 por el Oviedo.

Incidencias: asiste al partido el Alcalde de Palma D. José Hila y la concejala de Deportes del Ajuntament de Palma Dª Susanna Moll y Joan Noguera por parte del Govern Balear.

Las Palmesanas pierden obciones tras empatar con el Oviedo, en un en el que la primera mitad fue dominada por las visitantes las cuales  gozaron de más ocasiones  y rentabilizaron las pocas que tuvieron, abriendo el marcador en una desafortunada jugada para las pupilas de José A. Sánchez, en un disparo desde la banda,  que se introdujo el balón la jugadora local Marga Fullana , cogiendo mas distancia en el marcador en el minutos 43 con un gol de la visitante Henar.

Tras la reanudación cambio  por completo la dinámica del partido, lo que llevo que tras haber transcurrido ni cuatro minutos las locales obtuvieran acortar distancias con un gol de Vidal , iniciandose así la posible remontada , cosa que fue tomando cuerpo al marcar la capitana Pili Espadas a los 59 el tanto del empate , partir de ese momento  el parido se volvió de ida y vuelta, el dominio de las visitantes en el primer periodo se diluyó y el Collerense buscó completar la gesta tras darle la vuelta a un resultado adverso de 0-2, y no fue por falta de ocasiones creadas que no lo lograron pero parecía que el esférico no quisiera entrar en la portería, lo intentaron hasta el final pero la victoria no llegó habiéndolo merecido.

Genova – La Union (1-0)

IMG_9395

Genova: Ramos, Hector ,  Ortega,  Rosello, Gerard , Iñaki , Andres,  Ballester( Aldredo), Alejandro (Cristian), Guiem  (Sergio) y  Palma (Bril).

La Union: Pozo ,  Quesada (Pascu), Brull (Pallicer) , Victor , Marc, Cabezas, Matias,  Simo (Mouasin) ,  Sancho,  Carmona y  Mora (Luis) .

Árbitro: Morey Garcia.

Tarjetas:  Gerard ,  Carmona  y  Pascu.Expulso con roja directa a Marc,m 34.

1-0,m 34  Iñaki penalti .

El Genova gana el derbi Palmesano de penalti, em un partido malo y sin apenas oportunidades de marcar por parte de ambos conjuntos y donde los visitantes se quedaron sin un efectivo menos por la expulsion de Marc en el minuto 34 , dicha expulsion no se noto en demasia durante el resto de la contienda que fue de baja calidad y sin ocasiones a destacar durante el resto del partido.

Sineu – Rtvº La Victoria (3-2)

Sineu

Sineu: Bonet,  Campaner, Fuster,  Llado,  Rotger,  Perello (Navarta) , Rayo (Jorda) , Mohamed  (Foncuberta) , Ferrer,  Oliver y  Florit (Diaz) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque, Pedro Lopez, Liceran,  Prats,  Font, Hector ,  Garcia,  Ramos (Sanchez) y  Alvarado (Besan) .

Árbitro:  Martinez Mayol.

Tarjetas:  Oliver , Perello , Ferrer , Mohamed , L Llado ,  Mascaro ,  Liceran,  Arenas y  Sanchez .

1-0,m 14  Rayo .

1-1 ,m 31 Hector.

2-1,m 32  Oliver .

2-2 ,m 64 Hector .

3-2,m 78  Oliver.

Partido entretenido y con continuos empates en el marcador que al final conto el ultimo del Sineu transformado por Oliver que dio la Victoria a los locales y los mantienen en la segunda posicion de la tabla , ante un Recreativo la Victoria que roza la zona baja de la clasificaion y no logra salir de esta situacion , llevando conseguidos cuatro puntos de los ultimos ocho partidos.

Santanyi 1 – 0 Serverense

santanyí-2015-20161

Santanyi: Mas,  Campanella, Estelrich,  Gari, Iniesta (Ortega) ,  Pascual,  Andres,  Garcia, Vidal,  Barcelo (Mateu) y Cava.

Serverense: Riera,  Marti,  Sureda, Leal,  Servera,  Clemente (Fernandez) ,  Mayol (Izquierdo) ,  Cursach,  Rodriguez,  Duran y  Crespo.

Árbitro: Raul Albiol Gonzalez.

Tarjetas:  Garcia , Iniesta , Vidal ,  Rodriguez ,  Crespo  y  Fernandez .

1-0,m 21 Vidal.

El gol de Vidal en el minuto 21 mete a los del Santany en plena lucha por una plaza para la disputa de la liguilla de ascenso a Tercera Division, en un partido ante un buen Serverense que esta situado entre los cuatro primeros clasificados , los locales consiguieron mantener su ventaja desde el minuto 21 a pesar de que los visitantes lo intentaron pero sin conseguir nada.