Son Cladera: Vives, Bailen, Vidal, Sanchez, Fantelli, Cedrun (Jurado) , Ndyiane (Cano) , Covas, Magaña (Bermudez) , Chele  ( Pablo) y Josue.

Santa Eugenia: Bauza, Casasnovas, Servera, Calderon, Pou, Matas, Javas (Segura) , Naveda, Blas,  Blanc y D´Hont.

Tarjetas: Covas , Bailen, Casanovas y Blanc.

2-1,m 22 Josue.

3-1,m 27 Josue.

4-1,m 40 Vidal.

4-2,m 75 Matas.

El Son Cladera reacciona despues de que el Santa Eugenia metiera el primer tanto , poniendo la directa marcando cuatro goles y dejando sentenciada la contienda  en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , en donde la segunda parte sobro  y en donde los visitantes acortaron distancias con un gol.

Montuiri – Esporlas (0-3)

IMG_9290

Montuiri: Javi, Alex Diaz, Xisco, Javito, Arbos, Turu (Yaya,m 50), Nene, Nando, Lass (Alexander,m 73). Ivo y Alex

Esporlas: Kike, Gual, Llabres, Gaspar( Rueda, m87 ) , Raul, Rigo, Frau, Ferra, Xisco (Pit,m 66), Adri y  Bordoy ( LLuis,m 78),

Arbitro: Nicolas Gutierrez.

Tarjetas: Turu, Ivo, Alexander, Gual, Rigo y Pit.

0-1,m 31 Frau.

0-2,m 55 Xisco.

0-3,m 92 Ferra.

El Esporlas pasa por Son Mal Ferit y consigue tres puntos ante un apatico

El Esporlas consigue encadenar tres victorias y un empate en los ultimos cuatro partidos y se aleja de la zona baja de la clasificacion.

En un partido en el que los visitantes sin escesivo trabajo se llevo justamente los tres puntos en litijio ante un Montuiri que no hizo nada por sacar algo positivo sin tener practiamente ninguna oportunidad ante la porteria defendida por Kike que no tuvo demasido trabajo durante la contienda.

Los locales escrimieron una mal impresion ante sus aficionados , que esperaban mas despues de que en la parte alta de la clasificacion perdieran sus respectivos partidos sus adversarios , los locales recortaran puntos venciendo al Esporlas.

La Union – Manacor (1-2)

la Union

La Union: Pozo , Quesada (Mora) , Pascual, Valencia, Campins, Cabezas, Vargas (Mouasin) , Simo (Palliser) , Sancho, Marcelo  y Precious .

Manacor: Ferrer, Codina, Enrry, Morey (Alfaro) , Salas, Mari, Santandreu, Ramis (Toral) , Roig (Adrover) , Cabrer y Riutord (Diaz) .

Arbitro: Lopez Coll.

Tarjetas: Vargas, Preciuos, Simo, Campins, Ramis, Morey, Riutord y Mari . Expulso por doble amarila a Marcelo,m 58, Valencia,m 57  y Santandreu 84.

1-0,m 20 Precipus.

1-1,m 62 Enrry.

1-2,m 65  Enrry.

La Union pierde un partido que tenia controlado hasta las dos expulsiones, encuentro igualado en donde se materializaron las oportunidades que se dispusieron y en donde el colegiado de turno fue muy protestado por los jugadores y aficionados que se dieron cita en el Municipal de La Union por las decisiones que pito , durante el encuentro y donde se tuvo que llamar a la Policia para calmar los animos , sin que ocurriera nada que reseñar.

Santa Catalina – Penya Ciutadell (1-0)

IMG_9232

Santa Catalina: Marcos, Jordan, Simon, Socias, Jose, Campomar( Jandro,m 57)  , Rubio, Nico, Jul, Blazquez  (An75) dreu,my Dosil (Franco,m 46).

Penya Ciutadella: David, Biel, Pule ( Chufi,m 82) , Raul, Llopis, Xavi, Carlos, Llomga, Eric, Juanfran ( 57) Pau,m y Miquel ( Sergi,m 70) .

Arbitro: Morena LLorens.

Tarjetas: Rubio y Llonga.

1-0,m 70 Rubio.

Rubio sale de nuevo al rescate y marca el gol que da tres importantes puntos de cara a la salvacion.

En un partido en el que en la primera parte  los Menorquines salieron ha resolver el partido, pero poco ha poco los Palmesanos se fueron asentando en el partido y nivelaron las fuerzas  y en donde en estos cuarenta y cinco primeros minutos los locales tuvieron su oportunidad, pero una gran intervencion del portero visitante supo despejar con gran acierto, los visitantes desperdiciaron un penalti en el minuto 12 en las botas de Carlos que mando fuera el esferico, penalti dudoso y muy protestado por los del Santa Catalina.

En la segunda parte fue un calco de la primera , pero el gran acierto de Rubio en un certero cabezazo dentro del area en el minuto 70 puso el primer y unico tanto de la contienda que da tres puntos importantisimos para la permanencia.

Rtvº La Victoria – Murense (0-1)

la victoria

Rtvº La Victoria:  Luque, Nicolau,  Roque,  Calvo, Lopez, Liceran,  Font (Albarado) ,  Besam (Vigil) ,  Garcia, Ramos  (Giraldo) y  Rubio (Pons) .

Murense: Tamarit,  Torrens, Benito,  Pomar, Ibrahima  ,  Cladera,  Plaza,  Planas (Perello) ,  Alfonso,  Cloquell  (Ramon) y  Noceras (Yassin) .

Árbitro:  Bestard Servera.

Tarjetas: Nicolau ,  Calvo , Rubio ,  Garcia  , Cladera  y Torrens . Expulso con roja directa a Ibrahima.

Goles: 0-1 Gabriel Ramon (min 56)

Tres importantes nuevos puntos vuelan del Municipal de S´indioteria , en un partido intenso y con oportunidades de las cuales solo entro la que salieron de la botas del jugador del Murense Ramon , partido en el los locales despues de haber ganado la semana pasada en el Nuevo Garroveran no consolida su recuperacion ante un Murense con esta victoria se mete en los puesto de arriba.

Atº Rafal – Santanyi (0-0)

At.-Ral-2015-20162

Atº Rafal: Ivan, Peset (Custodio) ,  Parisi,  Julia (Soler) ,  Alfaro, Adria,  Alfaro,  Puigserver (Rodriguez) ,  Calvo ,  Velasco  (Bemnasar) y   Guillem.

Santanyi: Mas, Vidal, Estelrich, Jose Maria, Ortega,  Pascual, Pascual,  Iniesta,  Garcia,  Cava  (Heredia) y  Barcelo.

Árbitro:  Bordoy Homar.

Tarjetas:  Peset , Guillem , Garcia   y  Estelrich .

Partido igualado con excasas ocasiones de gol entre dos equipos que se jugaban mucho , uno por la parte de abajo como es el Rafal que no terminada de reaccionar para salir de abajo y otro como es el Santany que no se termina de asentar en la zona para jugar la liguilla de ascenso a Tercera.

Partido que el empate este resultado justo visto lo acontecido durante la contienda.

Felanitx – Port de Soller (4-0)

Felanitx-2015-2016

Felanitx: Salas, Vidal, Serra,  Gonzalez,  Rubio, Obrador (Estebam) , Romera (Francisco) ,  Maimo,  Gomez, Perez y  Pomar.

Port de Soller:  Capel, Viso, Llado,  Marques, Miguel (Mosquera),  Quiros ( Sanchez) ,Busquets,  Valls (Rubio) , Diego, Gonzalez y Carbonell.

Árbitro: Martin Lopez.

Tarjetas:  Romera y Busquets .

1-0,m 8  Rubio .

2-0 ,m 27 Perez .

3-0 ,m 68 Vidal.

4-0 ,m 78  Rubio.

El Felanitx salio desde el inicio ha sentenciar la contienda consiguiendo en el minuto 8 por mediacion de Rubio encarrilar la eliminatoria , dejando en buena senta a los 27 minutos el segundo tanto en las botas de Perez , siendo este el resutado final de la primera parte.

La segunda parte solo sirvió para que el Felanitx redondeara el marcador con dos goles más 4-0, ante un P.Soller que prácticamente paso desapercibido sobre el terreno de juego, muy espeso en defensa y prácticamente inoperante en ataque, por lo que el Felanitx consiguió una victoria muy cómoda.

Juveniles Nacional: Ferriolense – Menorca (3-0)

IMG_9260

Ferriolense: Amador, Sanchez, Soler (Bover) , Domingo, Suasi, Sanchez (Fernandez) , Mascaro (Quesada) , Pericas (Rullan) , Munar, Ramirez y Agustin.

Menorca: Nicolas, Fernandez, Ametller, Sintes, Enseñat, Pons, Benet (Fortuny) , Barber (Vico) , Echeverri, Carretero  (Collado) y Marques (Lluch) .

Arbitro: Martin Lopez.

Tarjetas: Pons.

1-0,m 5 Ramirez.

2-0,m 29 Munar.

3-0,m 50 Agustin.

Facil y contundente victoria del Ferriolense ante el Menorca, partido dominado desde principico a fin por los locales que les coloca un pasito mas cerca del ascenco a la Division de Hono Juvenil.