Sineu: Navarro,  Campaner ( Navarta) ,  Fuster,  Llado,  Rotger,  Mieres,  Rayo,  Acharki,  Gelabert (Jorda) ,  Oliver y  Florit ( Diaz).

Atº Rafal: Ivan ,  Julia, Soler,  Alfaro,  Cruz, Adria ,  Peset (Bover),  Calvo,  Navarrete,  Velasco  (Bennasar) y  Alfaro.

Árbitro: Bestard Servera.

Tarjetas: Acharki ,l Oliver  y  Soler .

0-1,m 30  Velasco .

Velasco da la importantisima victoria ante el tercer clasificado Sineu saltando la sorpresa, en un partido en el que los Palmesanos estan necesitados de puntos debido a la delicada situacion a la que estan atravesando en la penultima posicion de la tabla , tres puntos que les hacen respirar un poco en estas ultimas jornadas de la liga y les hacen albergar esperanzas de salvacion.

Santanyi 2 – 0 Arenal

santanyí-2015-20161

Santanyi: Mas, Campanella,  Pascual,  Gari,  Ortega,  Barcelo,  Pascual (Cava) ,  Iniesta,  Garcia, Vidal ( Mateu) y  Herreria.

Arenal: Lozano , Peset,  Exposito (Vich) ,  Millan,  Javier,  Soteras, Jose Mª (Cerezo) ,    Baudraco (Simo) ,  Jesus,  Cardenas  (Gallego) y  Camilo.

Árbitro:  Bordoy Homar.

Tarjetas:  Garcia , Pascual ,  Jose Maria  , Gallego ,  Peset,  Cerezo  y Camilo .

1- 0 ,m 25  Garcia.

2-0,m 48  Garcia.

Buena victoria del Santany que se asienta comodamente en la zona de liguilla de ascenso ha tercera, partido en el que dos goles de Garcia sentencian un partido en el que los locales ganan ha un Arenal en horas bajas y que ve como se acerca a las posiciones de descenso peligrosamente y que no pudo hacer nada ante los locales.

Manacor 0 – 0 Cardassar

Manacor preferente

Manacor: Ferrer,  Codina,  Mosquera,  Morey,  Salas,  Mari,  Santandreu,  Ramis,  Roig (Amer) ,  Cabrer y  Riutort (Alfaro) .

Cardassar:  Fons,  Miquel,  Roig,  Adrian,  Muntaner, Mayol,  Febrer,  Alzamora (Santandreu) ,  Leon (Rigo) ,  Mas  (Salgado) (Cortes)  y  Rossello (Obrador) .

Árbitro: Coll Perez.

Tarjetas:  Cabrer , Morey  ,  Mas  , Leon ,  Febrer  y  Roig .

Justas tablas entre el Manacor y el Cardesar , en un partido para olvidar en el cual ambos equipos jugaron tanto en la primera parte como en la segunda ha nada  en donde la ocasiones para marcar no existieron y en donde los espectadores fueron lo mejor , arriesgando tanto uno como otro equipo el minimo, en un derbi que decepciono terminando en tablas y en donde ambos equipos se juegan el jugar la liguilla de ascenso ha Tercera.

A-llubi 3 – 0 Petra

Petra-2015-20161

A-llubi:  Fornes,  Guardiola,  Torrens,  Llabres,  Cano,  Salva (Vanrrell) ,  Fornes,  Lassana,  Morro (Corro) , Guillermo  y  Suarez (Risco) .

Petra: Andreu,  Bauza,  Jaume,  Gaya,  Sanso (Joan) , Miquel ,  Monroig,  Mut,  Salinas (Font) ,  Rossello  (Vicens) y  Ribot.

Árbitro:  Albiol Gonzalez.

1-0,m 23  Suarez .

2-0,m 50  Suarez .

3-0,m 61 Morro .

Suarez deja sentenciado el partido en la primera parte y hace que los locales consigan una nueva victoria despues de la conseguida la semana pasada ante el lider, lo cual les hace salir del descenso directo , partido ganado justamente por los locales ante un Petra que se desincha.

1ª División Femenina: UD Collerense 1-2 Levante UD

Collerense-3

UD Collerense: Sandra Torres, Marga Morey (Sara García min.78), Marga Fullana, Gabi (Lucie Nicole G. Buchot min. 84), Andrea Fiol, Ilham El Kerche(Ruth Álvarez min.68), Pili, Vidal, Cora, Elizabeth Sánchez (Irene Marquez min. 60), Marga Peña.

Levante UD: Noelia Bermudez, Olivia Oprea, Laura Gutiérrez, Paula Guerrero., Mariajo Rocafull, Andrea Esteban(Cristina Martínez min. 69), Charlyn Corral, Nerea Pérez(Aila Fuster  min.85), Alharilla Casado, Alba Merino (Laura Pascual min.88), Carol Marín.

Goles: 0-1 Charlyn Corral min 44, 1-1 Pili Espadas de penalti min 63, 1-2 . Charlyn Corral de penalti min 81.

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar asistido en bandas por Federico Saiz Villares y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Amarilla a la jugadora visitante Laura Gutiérrez min.62

Comentario:

Empezó el partido bastante equilibrado, la primera ocasión nada más empezar fue para el equipo de José A. Sánchez en un lanzamiento de corner que logra despejar la cancerbera visitante Noelia tras el peligroso remate de Cora, pero esto obtuvo una inmediata respuesta por la de Andrés Tudela en un disparo lejano que se marchó desviado, pero acto seguido casi logran abrir el marcador en un remate de Andrea que se marcha rozando el poste izquierdo de la portería local, según pasaron los minutos el conjunto granota se hace con el dominio del juego y llegaron las ocasiones, Charlyn probó desde lejos pero su lanzamiento lo atrapó sin problemas Sandra y  Alharilla tuvo una ocasión pero la portera local despejó a corner, se les resistía el gol al conjunto visitante y fue a las puertas del descanso cuando Charlyn marcó un golazo por toda la escuadra, desde el vértice del área, para romper el empate, y así marcharon a los vestuarios con ventaja por 0-1 para el conjunto visitante.

La segunda parte comenzó con dominio levantinista, siendo la visitante Charlyn la jugadora más incisiva y la que tuvo más acercamientos al área local pero sin lograr materializar, pero las palmesanas no bajaron los brazos y en el min.63 el colegiado pita un penalti a favor que materializa la capitana Pili Espadas para establecer de nuevo el empate inicial, ninguno de los dos equipos le perdieron la cara al partido intentando que el marcador les fuera favorable, pero de nuevo y como ocurrió en el primer periodo cuando faltaba poco para finalizar el partido un nuevo jarro de agua fría para las locales, Cristina logra forzar la pena máxima y Charlyn protagonista del partido se encargó de materializar el penalti para dar la victoria a su equipo, el 1-2 ya no se movería para que la levantanista lograran una victoria importante pero muy sufrida.

Ferriolense – Esporlas (0-0)

IMG_9726

Ferriolense: Josemi, Crespo, Campins, Gurrí, Rubén, Caio, Borja ( Ivan,m 75), Sergi ( Alex,m 80), Marcos, Fran y Gabi.

Esporlas: Kike, Lluís, Llabres, Garpar, Josete, Rigo, Frau, Xino( Raul,m 45), Guiem ( Tj,m 76), Adri y Gual.

Arbitro: Rotger Ramón.

Tarjetas: Rubén, Gaspar, Rigo y Raúl.

El Esporlas prosigue su buena racha al empatar en Son Ferriol  consiguiendo en cadenar trece puntos de los dieciocho últimos disputados.

En un partido en el que los locales dispusieron de mas ocasiones claras de gol , ante un Esporlas que disputo en todo momento el balon durante la contienda, siendo los locales los que en la primera parte los que contaron las oportunidades que pudieron llevarse en el marcador favorable al terminar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En el segundo periodo los visitantes también tuvieron  sus oportunidades y en donde una gran intervención del cancervero local debarato dichas oportunidades , terminando la contienda en donde visto los resultados que se dieron un empate  es un buen resultado para ambos equipos.

Collerense 4 – 2 Rotlet-Molinar

IMG_9717

Collerense: Juanjo, Sergio,  Juarez,  Bestard,  González,  Coll (Arjona,m 50), Gutiérrez,  García,  Sampedro (Cerda,m 80), Agus y  Priego (Donato,m 50) .

Rotlet-Molinar: Ángel ,  Capella,  Márquez,  Nieto, Heredia,  Blázquez (Garcia,m 69) , Carlos Ruiz,  Silva,  Seck (Fernandez,m 63) , Isma (Mateo,m 63) y Cristian .

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Francisco Javier Gordo Martínez y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: Bestard,  García, Priego, Arjona.  Seck , Cristian y Carlos Ruiz . Expulso por doble amarilla a Garcia,m 81.

0-1,m 13  Blázquez .

1-1,m 65  Arjona

2-1,m 67  García.

3-1,m 73 Donato .

3-2,m 73  Cristian

4-2,m 78  García .

El Collerense remonta un resultado adverso y complica la situación del Molinar.

En un partido que tuvo una primera mitad de escasa calidad y donde los visitantes aprovecharon la única oportunidad que dispusieron en una excelente falta lanzada por Blázquez que no pudo hacer nada Juanjo.

En el segundo tiempo los locales reaccionaron realizando unos últimos cuarenta y cinco minutos excelentes donde los artilleros del Coll dieron la vuelta al marcador , donde en los últimos diez minutos jugaron con un efectivo menos por la expulsión del visitante García.