La Union: Pozo, Brull ( Juan Carlos)  , Mora, Valencia, Campins, Cabezas, Calo, Pallicer, Sancho, Crespi y Precious ( Mousain).

Serverense: Riera, Martinez, Servera (Ballester) , Leon (Alberto) , Clemente, Izquierdo, Servera, Duran, Mayol (Toni) , Fernandez y Gomez.

Tarjetas: Campins, Crespi, Clemente y Leon.

1-0,m 50 Campins.

1-1,m 85 Alberto.

1-2,m 88 Ballester.

La Union pierde las pocas esperanzas para jugar la liguilla de ascenso ante un Serverense que gano el partido en los ultimos compases de la contienda, en un partido que tuvo una primera parte igualaday donde no huvo goles, mientras la segunda parte fue algo superior los de La Union pero la fortuna no se alio con ellos perdiendo numerosas oportunidades ante un Serverense que supo aprovechar lo que pudo llevandose el partido .

Collerense – Mallorca (1-2)

IMG_0011

Collerense: Pico, Garcia, Juarez, Bestard, Cerda, Bote, Gutierrez, Garcia, Sampedro ( Kike) , Agus y Arjona.

Mallorca: Machini, Sastre, Alvaro, Domingos, Gonzalez, Mohamed, Garracedo ( Cano) , Clausi, Ferrer (Calderon) , Hammond ( Cristeto)  y Davis.

Arbitro: Garcia Ferrer

Tarjetas: Sergio, Garcia, Alvaro, Machini, Gonzalez y Mohamed.

1-0,m 10 Agus.

1-1,m 16 Hammond.

1-2,m 35 Clausi.

El Mallorca vence en su visita en c´an Caimari y se afianza en el liderato, contra un luchador Collerense que inicio la contienda teniendo los primeros quince minutos al Mallorca ha su merced, pero poco a poco los Mallorquinistas tomaron el mando del partido, en donde consiguieron dos goles que le adelantaron en el marcador, teminando los primeros 45 primeros minutos con un 1-2 que seria el resultado final de la contienda.

En el segundo periodo la contienda fue mas igualada y con oportunidades por parte de ambos equipos pero sin ningun gol que subiera al marcador.

Santa Catalina At. – Soller (1-0)

IMG_9980

Santa Catalina At.: Adrian, Alejandro(Glindmeyer min.77), Noves, Antoni Socias, Sánchez, Herreros, Juan Martín, Guzman, Jul(Dosil min.51), Campomar, Blazquez(Huertas min.57).

Soller: Borja, Daniel Martí, Oliver, Ianis Ballester, Samuel, Mayol, Deya(Santi Sastre min.46), Bover, Tovar(Pomar min.85), Estradas, Miquel Ramon.

Árbitro:  Valverde Martínez .

Tarjetas:  Sánchez , Campomar  ,Huertas ,  Bover ,  Ballester  , Oliver  y Mayol  .

1-0,m 55  Alejandro .

Tres puntos para la esperanza a mantener la categoria pueden representar esta victoria ante un rival directo que queda practicamente sentenciado , en un partido en el que el futbol brillo por su ausencia con escasisimas oportunidades por parte de ambos conjuntos , llegando a las areas de ambos equipos difuminandose el peligro y en donde tras el gol de Alejandro los locales dispusieron de dos oportunides mas para sentenciar, dos oportunides que con el gol fueron las unicas del partido que dan alas aun Santa Catalina que demomento esta fuera del descenso.

Genova – Arenal (1-0)

IMG_9969

Genova: Carlos,  Fernández, Garcias, Brian(Bril min.65), Rossello, Bujan(Carrascosa min.85), Norte, Valca,  Muñoz(Cartagena min.75), Femenias (Ballester min.89) y  Palma.

Arenal: Lozano, Peset, Gallego, Calahorro(Ederson min.73), Comas(Cardenas min.83, Soteras, Acevedo(Millan min.61), Jeroben, Exposito, Navarro y  Cerezo(Matias min.73).

Árbitro:  Antonio Coll Pérez .

Tarjetas: Brian, Valca , Palma, Garcias  y Jeroben .

Gol:

1-0,m 52 Muñoz .

Partido para olvidar el disputado en el Municipal del Nuevo Garroveral, en donde lo unico importante fue el resultado que optuvieron los locales , tres puntos que le hacer estar en la posicion de jugar la liguilla a Tercera, en un encuentro en donde faltaron las ocasiones de gol por parte de ambos equipos , los visitantes con este resultado tienen un pie en Primera Regional.

Ferriolense – San Rafael (2-1)

Ferriolense  San Rafael  - (31)

Ferriolense: Lorente,  Santaeufemia (Marcos Martínez min.46), Palliser, Gurrionero, Nova, Castell, Borja Gurrionero(Tomeu Campins min.76), Duran, Esteve(Caio min.57), Crespo, Joan Gaya.

San Rafael: Hortal, Manuel aparicio, Christian Cruz, Carboneras, Tarres, Morales, Archidona, Siligato, Beñat(Diego min.77), Luque, Cabezuelo(Alfonso min.70).

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer asistido en bandas por Oscar Raúl Albiol González e Iván Cruz Romero.

Tarjetas:  Gurrionero , Nova ,  Santaeufemia , Caio ,  Morales ,  Cruz , archidona ,  aparicio y Hortal .

1-0,m 36  Crespo.

1-1,m 54  Beñat.

2-1,m 85  Durán .

El Ferriolense certifica con esta victoria la permanencia un año mas en Tercera Divison.

Comienza el partido y después del breve estudio posicional de los jugadores de ambos equipos se terminan muy pronto las hostilidades. En el minuto 12 Manuel Cabezuelo es más rápido que su par, chuta muy bien direccionado, pero Jose M. Lorente rodilla en tierra detiene con seguridad. En el minuto 16 hay un centro lateral y desde el punto de penalty, remata de cabeza Ivan Morales y ahora sí obliga a Jose M. Lorente volar a su escuadra derecha y sacar una mano de Dios enviando el cuero a corner. Ya caminando por el minuto 19 hay una falta que ejecuta Antonio J. Archidona, y en el mismo corazón del área Enric Tarrés remata de cabeza y de nuevo obligar al meta del equipo de Son Ferriol a intervenir. Ya caminando por el minuto 39 le llega un balón desde la zona media a David Crespo, que es más rápido que los centrales, y en un mano a mano con Carlos Hortal, le cuela de tiro raso el balón al meta pitiuso, que solo puede ver como el balón llega al fondo de las mallas 1-0. Prácticamente en este primer acto no hay más jugadas de peligro.

La segunda parte ha sido más interesante, y a pesar de que su comienzo fue un monologo de la primera parte, llegaron los goles y con ello los n3rvios por amarrar los tres puntos en litigio. El equipo ibicenco estiró un poco más las líneas y ello le condujo al minuto 54 a Beñat Legorburu a empatar 1-1 al San Rafael. Ahora le toca trabajar de nuevo al equipo azulón, y van pasando los minutos y parece que este empate a uno será decisivo. Pero no es así, los muchachos de Alex Calero amarran los tres puntos en el minuto 85 al marcar Sergi Durán el 2-1, que ahora si se cierra el marcador y el partido.