Victòria per 2-0 al CD Ebro i permanència assolida

Son Cladera: Pereira, Cunill, Vidal. Sanchez, Fantelli, Jordan, Ndiaye, Covas, Garcia (Magaña) , Pablo  ( Cedrun) y Diez ( Barcelo) .

Llubi: Fornes, Guardiola, Guillermo (Ortiz) , Gallego, Cano, Salva, Morro (Risco) , Vanrrell (Corro) , Miquel, Lassana y Suarez.

Tarjetas: Sanchez, Fantelli, Jordan, Covas, Salva, Barcelo y  Guardiola. Expulso por doble amarilla a Gallego,m 81.

0-1,m 19 Morro.

1-1,m 26  Diez.

1-2., 36 Suarez.

Salto la sorpresa en el Municipal del Son Cladera al ser derrotado los locales por el conjunto de Llubi, en un partido de escasa calidad y en donde se  materializaron la escasas opotunidades que tuvieron ambos equipos, con esta victoria los visitantes se alejan un poco mas de la zona peligrosa de la tabla , ante un Son Cladera que consuma su segunda derrota consecutiva y ve como sus perseguidores se le acercan.

Juvenil Nacional -Ferriolense – Cide (4-1), el Ferriolense a una victoria de convertirse en nuevo equipo Division de Honor

IMG_9886

CD.Ferriolense : Jordi Amador, Adrián Sánchez, Juan A.Suasi, Pau Domingo, Josep I. Hernandez, Bernat Sánchez, José A.Ramirez, Baltasar Pericás, Jaime Munar, Agustin J. Peluffo, Pablo Rullán ( También jugaron Pere Mascaró, Marc Cabezuelo, Xisco Quesada, Santiago Soler )

CD. C.I.D.E. Raul Lebrón, Lucas Ferrer, Miguel Garcías, Josep R.Gómez, Dani Cunill, Daniel Pons, Sergi Varón, Toni Bernat, Luis Tienda, Ivan García, Raul Ribes. (También jugaron Joan Carles Pérez, Adrián Guerrero, Victor M. Garrido, Jaume Llambias )

Arbitro : Sr. Toni Magi Bordoy, ayudado en las bandas por los Sres. Adrián Catalá y Marc Carreras. Buena actuación del trio arbitral, siendo ecuánimes entre los dos equipos, y sancionando lo justo. Practicamente no se discutieron ninguna de sus decisiones. Sigue leyendo

Felanitx – Santanyi (0-0)

Felanitx-2015-2016

Felanitx: Salas, Vidal,  Bennasar,  Serra,  Gonzalez,  Rubio,  Maimo (Gomez) ,  Galmes (Romera) , Julia ,  Perez y  Pomar.

Santanyi:  Mas,  Campanella (Barcelo) ,  Estelrich, Jose Maria,  Ortega, Iniesta,  Pascual (Marti) , Andres,  Garcia, Vidal  (Pascual II ) y  Cava.

Árbitro:  Gomez Gomez.

Tarjetas: Vidal , Iniesta ,  Garcia  y Estelrich

Partido  intenso y un   fuerte ritmo durante  la primera parte , siendo  el Felanitx el que tuvo  el control del esférico siendo  incapaz de llegar al área rival con peligro , ante un  Santanyi a la contra .

La segunda parte  fue más igualada, donde los dos equipos tuvieron la suya, en donde los guardametas de ambos conjuntos realizaron excelentes intervenciones y en donde a  medida que pasaban los minutos los dos equipos parecían dar por bueno el empate y en donde las  ocasiones brillaban por su ausencia, llegándose al final del partido con las tablas , siendo un justo resultado-

Rtvº La Victoria – Andratx (0-0)

IMG_9840

Rtvº La Victoria:Luque,  Nicolau, Mascaro, Roque, Munaret, Lopez (Giraldo) ,  Liceran (Alvarado) ,  Font,  Sanchez (Rubio) ,  Garcia y Morenilla.

Andratx:  Sanchez,  Gonzalez, Bestard,  Garcia,  Izquierdo,  Chemana,  Blanc (Hernandez) ,  Bota (Perez) , Camacho (Moya) ,  Sanchez  II (Carrilles) y Vives.

Árbitro:  Moll Alabarces.

Tarjetas:  Roque, Rubio , Moya , Gonzalez  y  Garcia . Expulso a Morenilla,m 85.

La Victoria empata a nada ante el Andraitx con sensibles bajas en sus filas, aun paso de certificar la permanencia en Preferente , en un partido con escasa oportunidades por parte de ambos equipos y en donde el resultado se puede dar por bueno.

Atº Rafal – La Union (1-1)

IMG_9820

Atº Rafal: Ivan , Parisi,  Julia, Adria,  Alfaro,  Velasco (Bennasar) , Peset,  Bover,  Navarrete, Puigserver  (Calvo) y Cristian  (Guillem) .

La Union:  Pozo ,  Cuenca,  Mora,  Vargas (Brull) , Marc,  Cabezas, Matias,  Simo (Cristian) , Sancho ( Mouasin) , Pallicer y Precious (Saez).

Árbitro: Montero Cladera.

Tarjetas:  Puigserver , Ivan  , Adria ,  Vargas ,  Simo , Cuenca , Pallicer ,  Christian y Mouasin.

0-1,m 57  Precious.

1-1,m 89  Calvo .

Partido entre equipos Palmesanos que concluyo en empate , en donde los visitantes se adelantaron por mediacion de Precious, en donde la primera parte fue igualada y donde no huvo muchas opotunidades , en la segunda parte fue de los visitantes y en donde los locales en el ultimo suspiro de partido lograron el enpate en las botas de Calvo, reparto de puntos que no sirven de mucho para las diferentes aspiraciones que tienen.

La Union se encuentra un poco mas lejos de jugar la liguilla.

El At. Rafal sigue en la zona baja .

CAN VENTURA 3 F.C. BARCELONA 1

55

C AN VENTURA 3 F C.BARCELONA 1 (25-21/22-25/25-12/25-14)
Partidazo por todo lo alto en un atestado Germans escalas que ha visto como el Campeón de Liga ha pasado por encima de todo un F.C.Barcelona que también ha ascendido a Superliga masculina a la finalización entrega de la Copa a Damián Segui  y medallas a cada uno de los componentes del Can ventura