Son Cladera: Pereira, Bailen, Vidal, Sanchez, Cuñil, Queglas (Cedrun) , Magaña (Barcelo) , Cano (Alvarez) , Marquez (Nydiaye), Chele y Josue (Garcia).

Genova: Ramos, Garcias, Ortega, Rosello (Palma) , Gerard, Diallo, Perz, Bujan, Muñoz (Cartagena) , Valca  (Carrascosa) y Andres (Norte).

Tarjetas:  Cano, Bailen, Barcelo, Josue. Expulso ha Ortega,m 5 y  Cunill y Nydiaye,m 10 y 79 respectivamente.

2-0,m10 Magaña.

3-0,m44 Marquez.

3-1,m47 Palma.

4-1,m 78 Garcia.

El Son Cladera gana al Genova en un partido malo y en donde los goles han sido lo mejor y las expulsiones lo peor , los locales se han encontrado desde el minuto 5 con un jugador mas y han dejado sentenciado el partido en los primeros cuarenta y cinco primeros  minutos que ha terminado con un 3-0, en la reanuadicion los visitantes han recortado dejando el resultado final un nuevo tanto local.

Montuiri – CE Mercadal (1-1)

IMG_0403

Montuiri: Pericas, Adrian (Diego,m 59) , Hidalgo, Llaneras,  Bazan,  Gomez, Iyayi ,  Garcia, Lass ( Diaz,m 68),  Bosch  (Ivan,m 45) y  Pons.

CE Mercadal:  Sastre,  Lebrero,  Lozano (Jose Antonio,m 86) ,  Joan,  Zinho,  Jose,  Mas,  Pulido,  Canet (La Cueva,m 56) ,  Vaquero y  Galan (Carlos,m 74).

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Manuel Gomez Gomez y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas:Lass y Garcia. Expulso por doble amarilla a Ivan,m  87.

1-0 ,m 58 Pons .

1-1,m 78  Lacueva.

El Montuiri corta las pocas esperanzas de jugar la liguilla de ascenso a 2ª B al conjuto del Mercadal con este empate en un partido en el que huvo pocas oprtunidades por parte de ambos conjuntos y en donde los locales no se jugaban nada, ante un Mercadal que dispuso de alguna oportunidad pero se quedo con las miel en los labios tras este empate que no le sirvio de nada.