Serverense: Pere M Riera, Miguel Sureda, Duran,  Leal,  Servera,  Clemente (Casellas,m 57) ,  Cursach (Mayol,m 57) ,  Pareja,  Crespo, Fernandez y  Gomez (Ballester,m 57) .

Son Cladera:  Vives,  Bailen,  Vidal,  Sanchez,  Fantelli (Queglas,m 85) ,  Jorda (Guijarro,m 75) , Ndiaye (Marqiez,m 83) ,  D?hondt (Covas,m 68) ,  Magaña,  Chele y Josue (Garcia,m 77) .

Tarjetas:    Fernandez , Duran ,   Jorda ,  Covas ,  Fantelli   y  Guijarro . Expulso por doble amarilla a Crespo,m 60 y Vidal ,m 53 .

1-2,m 47 Josue.

1-3,m 65  D´hondt .

1-4,m 80  Ndiaye .

1-5,m 90  Magaña.

El Son Cladera pasa a la siguiente ronda despues de superar netamente al Serverense por un 1-5 , en un partido en el cual tanto los locales como los visitantes se quedaron con un efectivo menos en la segunda partey donde los visitantes los que tuvieron mas acierto de cara a la meta contraria, la semana que viene se tendran que ver las caras con el Alayor, vencedor del de la otra eliminatoria.

Collerense – Fundación Albacete (4-4)

IMG_0809

Collerense: Sandra, Morey(Espe min.77), Gabi Fiol, Ilham (Lucie min.78), Pili, Vidal, Cora, Sara (Caterina min.53), Peña e Irene (Ruth min.60))

Fund. Albacete: Elena, Autumn (Llanos min.55), Palomino, Miriam, Mati, Vane, Carla, Maria, Irene (Aida min.55), Eli y Mushu( Morales min.76)

Goles: 0-1 min.3 Maria, 1-1 min.30 Pili Espadas, 2-1 min.31 Gabi, 2-2 min.53 Carla, 2-3 min.59 Maria, 3-3 min.68 Gabi, 4-3 min.80 Vidal, 4-4 min.89 Maria

Arbitro: Juan Vega Martin asistido en las bandas por Adan Rivas  Piñeiroy Alberto Perez Galmés

Tarjetas: Amarillas para Gabi min.17 del Collerense y para Maria min.87, Mushu min.89, Carla, Miriam y para la entrenadora Milagros Martínez del Albacete

Incidencias: Ha asistido al partido la jugadora mallorquina internacional con la Selección Absoluta Virginia Torrecilla que actualmente milita en las filas del Montpelier.

Partido de tramite para ambos conjuntos en el cual las del Albacete se an puesto por delante desde el minuto 3 de partido , las locales en esta primera parte han tenido oportunidades de haberse ido con un resultado mas abultado pero el desacierdo de la del Coll han heco que solo se fueran con un 2-1 al finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte ha habido una reaccion visitante que ha hecho que a que en minuto 59 las jugadores del Albacete se pusieran por delante en el marcador ,pero nuevamente las locales con sacando el pundonor hiceron que nuevamente se pusieran con un 4-3 , siendo en el tiempo practicamente finalizado donde las visitantes empataran el partido en  un  4-4 inamobible .

Día del árbitro

IMG_0248

Por la presente nos es grato comunicarles que el próximo día 02 de Julio de 2016, sábado, celebraremos El Día del Árbitro en el Rte. BINICOMPRAT.

Se deben retirar los tickets hasta el plazo máximo de día 17 de junio de 2016. Quien lo recoja y no asista a la cena sin comunicarlo en dicho plazo, deberá pagar 35 euros.

Recordad que es nuestra cena de gala, es obligatorio acudir bien vestido, evitando las bermudas, deportivas…

El Sakana Calvià ya es equipo de Liga EBA

160410_calvia

El Sakana Calvià ya es equipo de Liga EBA. La Federación comunicó al club mallorquín que no será necesaria la disputa de una fase de ascenso ni una final frente al campeón de Aragón, tal y como se había previsto. El equipo, que ya trabaja en busca de apoyo económico para afrontar la temporada en EBA, llevaba varias semanas preparando esta fase en busca del ascenso. Sigue leyendo