Collerense: Alejandro ,  Catala (Quique,m 50),  Juarez,  Bestard,  Cerda, Coll, Julian ,  Garcia (Sergio,m 68), Bote ( Arjona,m 57) , Agus  y  Sampedro.

Constancia: Sanz,  Murillo, Navarro,  Rossello,  Riera (Torres,m 86),  Bueno, Ramirez, Contreras (Dalmedo,m 45)    Seco, Plata y  Gili (Pons,m 68) .

Tarjetas:  Catala , Bote, Quique,  Sampedro ,  Bueno y  Gili. Expulso con roja directa a Cerda,m 67 y con doble amarilla a Plata 86.

0-1 ,m 10 Plata.

0-2 ,m 65 Plata  de penalti.

0-3 ,m 90  Seco .

El Constancia se vuelve a meterse por la disputa de una plaza para la disputa de la  liguilla a segunda «B» consiguiendo la victoria despues de ocho jornadas , en un partido disputado y en donde el arbitro fue discutido por el publico , pitandose un penalti dudoso  y en donde los locales tuvieron sus oportunides tanto en la primera parte como en la segunda.

La Union – Arenal (0-1)

la Union

La Union: Garcia, Cuenca (Pascu) , Brull (Mora) , Vargas (Nilson) , Valencia, Campins, Calo, Simo, Sancho (Mousain) , Pallicer y Precious.

Arenal: Lozano, Millan. Comas, Soteras, Riutord (Cardenas), Garcia, Simo (Gallego) , Navarro, Santiago, Acevero  (Rosario) y Cerezo (Gonzalez) .

Arbitro: Bordoy Homar.

Tarjetas: Simo, Vargas, Brull, Acevedo, Navarro, Cerezo, Garcia y Santiago. Expulso por doble amarilla a Calo,m 78.

0-1,m 70 Comas.

El Arenal gana un partido muy importante de cara a la salvacion ante La Union, partido en el que la calidad del juego escaseo durante toda la contienda y donde no huvo escesivas oportunidades por parte de ambos conjuntos , marcando los del conjunto del Arenal en una de ellas que les dieron los tres puntos en litigio.

Independiente – Llosetense «B» (3-2) El Inde gana y se proclama campeon de Primera Regional y asciende a Preferente

IMG_0268

Independiente: Palomo , Cardona, Butista (LLamas) , Sanchez, Moranta (Richarson) , Adriano, Moyer, Plomer  (Dominguyez) , Cañellas (Perez) ,Moreno y Jordi.

Llosetense «B«: Moya, Coll, Madan (Orejuela), Servera, LLobera, Subires, Figuerola , Capo (Subires), Pujadas, Lopez  (Sanchez) y Said.

Arbitro: Pino Salas.

Tarjetas: Jordi, Adriano y Moya. Expulso con roja directa a Said,m 88.

1-0,m 2 Plomer.

2-0,m 8 Adriano de Penalti.

2-1,m 16 Lopez.

3-1,m 29 Jordi.

3-2,m 38 Madam .

A falta de cinco jornadas y despues de haber vencido al Llosetense «B» el Independiente vuelve a la Regional Preferente , despues de haber estado un año en Regional, en un partido que inicio adelantandose por 2-0 en el marcador por mediacion de Plomer y el goleador del equipo Adriano , dejando sentenciada la contienda el jugador Jordi en el minuto 29, partido que se jugo en un campo embarrado y con toda la aficion Palmesana alentando hasta la finalizacion de la contienda.

Santa Catalina Atº – Binissalem (0-3)

IMG_0224

Santa Catalina Atº: Adrian , Herreros, Simon ,  Socias (Font) ,  Sanchez,  Campomar (Dosil,m 53 ), Rubio,  Nico (Jordan,m 61) , Blazquez,  Listorti y Alejandro.

Binissalem:  Perales,  Campos,  Mesquida,  Salas,  Lopez, Villalonga,  Bonnin (Romero,m 56) ,  Valles,  Forteza (Campoy,m 82), Oliver y  Moya.

Árbitro:  Gordillo Aguilar.

Tarjetas:Simon  y  Sanchez .

0-1,m 16 Bonnin.

0-2 ,m 51  Villalonga.

0-3 ,m 54 Mesquida.

El Binisalem fue netamente al Santa Catalina, en un partido que los visitantes controlaron practicamente desde el inicio y donde marcaro en los primeros compases de la contienda por mediacion de Bonnin en el minuto 16.

En la segunda parte dos goles en los primeros minutos dejaron sentenciado el partido , en donde los Palmesanos no pudieron hacer ante un mejor y acertado Binisalem.

Genova – Petra (1-2)

IMG_0193

Genova: Alejandro , Hector ,  Carrascosa (Ortega) , Rosello, Gerard , Valca, Critian,  Femenias,Muñoz (Bujan) , Andres  y  Palma.

Petra:  Andreu,  Sureda,  Bauza, Jaime Jaume,  Barcelo,  Monroig,  Mut (Ramirez) ,  Salinas,  Vicens (Font) ,  Ribot y Juan (Sanso) .

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Marouan Koubei.

Tarjetas: Guillem Femenias (amarilla, min 48) para el Genova. Joan M Bauza (amarilla, min 67), Alex Ramirez (amarilla, min 78) y Andres Salinas (amarilla, min 89) para el Petra.

0-1,m 25 Ribot .

1-1., 44  Muñoz.

1-2,m 89  Andres .

El Petra gana inestremis al Genova, en un partido en el cual los locales fueron superiores y tuvieron numerosas oportunidades de haber acabado con un resultado abultado frente a los visitantes que marcaron las oportunidades que dispusieron y se permitieron el lujo de fallar un penalti en el minuto 20 del segundo tiempo que les suponia ponerse por delante en el marcador (2-1), ante esta derrota aun siguen en liguilla a dos jornadas de la conclusion de la liga.

Manacor – Son Cladera (1-2)

Manacor preferente

Manacor: Ferrer,  Santandreu (Salas,m 63) ,  Rigo, Morey,  Adrover, Mari, Roig,  Ramis,  Garau, Cabrer y  Riutort.

Son Cladera: Vives, Bailen,  Vidal,  Sanchez,  Fantelli, Jorda (Cunill) , Ndiaye,  Lesniewski (Queglas) ,  Magaña,  Chele y  Marquez (Garcia) .

Árbitro:  Bestard Servera.

Tarjetas:  Ramis ,  Adrover ,  Morey , Garau, Chele ,  Bailen y  Garcia . Expulso por doble amarilla a Riutord,m 53 , Rigo,m 88  y D?hondt roja en eñ bamquillo.

0-1,m 57 Ndiaye .

1-1 ,m 60  Ramis.

1-2,m 89 Ndiaye.

Dos goles de Ndiaye dejan sentenciado el partido y complica mucho las esperanzas de conseguir que los locales juegen la liguilla de ascenso a Tercera , en un partido en el cual los del Manacor se quedaron sin un efectivo desde el minuto 53 por la expulsion de Riutord , sindo en el ultimo suspiro de la contienda en el cual el delantero visitante dejo sentenciada la contienda.

Atº Rafal – Cardassar (1-2)

At.-Ral-2015-20162

Atº Rafal: Ivan ,  Peset (Velasco) , Marcos ,  Alfaro, Parisi, Adria , Navarrete,  Puigserver, Bover (Julia) , Castillo y Cristian (Calvo)  .

Cardassar:  Fons,  Miquel,  Roig,  Mas,  Adrian,  Mayol, Febrer (Sergi) ,  Alzamora,  Rigo (Cabrera) ,  Rossello (Pomar) y  Santandreu (Coll) .

Árbitro:  Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Adrian  y Sergi .

0-1,m 13  Mayol.

0-2,m 52  Rossello .

1-2,m 89 Velasco.

El Rafal se complica mucho la permanencia tras el tropiezo ante el Cardesar , en un partido en el que los visitantes  marcaron en los primeros minutos de la contienda por mediacion de Mayol , en donde los locales lo intentaron pero un nuevo gol de los visitantes en el minuto 52 dejaron practicamente sentenciada la contienda , siendo en el minuto 89 donde los del Rafal acortaron distancias que no sirvio para nada.