160530_juegos-empresas

Más de 5.000 deportistas tomarán parte en la primera edición de los Juegos Mundiales del deporte corporativo, que se celebran en Mallorca hasta el próxio 4 de junio y que arrancaron ayer. Por la noche, el Parc de la Mar de Palma fue escenario del acto de inauguración. El evento, que fue presentado el pasado lunes, cuenta con el apoyo de los Ajuntaments de Palma, Calvià, Marratxí, Llucmajor, Santa Maria y Andratx. Sigue leyendo

Daniela Guillén, tercera en el Europeo de EMX65

Daniela-Guillén-tercera-en-el-Europeo-de-EMX65.

El pasado fin de semana se celebró la tercera prueba del Campeonato de Europa de Motocross para las categorías EMX85 y EMX65.
Daniela Guillén está creciendo a pasos agigantados. Si durante la temporada 2015 ya nos dio muchas alegrías, este año parece que nadie la baja del pódium. En el Campeonato Catalán de Motocross ha tenido buenas actuaciones y la semana pasada terminó de despuntar en el Europeo de la especialidad. En Orehova Vas, Eslovenia, se celebró la tercera cita y Daniela terminó cuarta en la primera manga y tercera en la segunda subiendo al tercer escalón de honor. Muchas felicidades!! Sigue leyendo

La UD Collerense con AEA Solidaria en el partido del 05/06/2016

1

El domingo 5 de junio a las 11 horas disputaremos el último partido de 1ª división que de momento se podrá ver en Baleares y hemos preparado los siguientes actos: Sigue leyendo

Triatlon Cross Santa Eularia 2016

16-06-05_triatló_santa

TRIATLÓ CROSS SPRINT SANTA EULÀRIA 2016

SANTA EULÀRIA Sigue leyendo

BABOLAT CUP MASTER FINAL

i_news2068

El próximo 13 de junio empieza el Master Final de la Babolat Cup en las instalaciones del UCJC Sport Club de Madrid. Tras la fase territorial que se realizó en Mallorca el pasado mes de marzo, los clasificados por Baleares son Matías Montañés y Dami Edibson en categoría infantil y el ibicenco Adrià Pol junto a Nataly Miroslavova en alevín. Los jugadores clasificados cuentan con el alojamiento y manutención gratuitos mientras estén en competición y se entregará material deportivo Babolat para los campeones y finalistas de cada categoría.