Son Cladera: Vives,  Bailen, Guijarro,  Sánchez,  Fantelli,l Jorda(Covas min.66),Ndiaye, D´Hondt( Bermudez min.73), J Magaña( García min.82),  Chele, Josue ( Álvarez min.83).

Alaior: Pons, Barber,  Pulido,  Sintes( Villalonga min.58), Sans( Pons min.46), Rodríguez(Juan  min.88), Timoner, Febrer,  Pérez,  Pons( Fuguet min.63), Marc .

Tarjetas: Sánchez , Ndiaye ,  Bailen  , Fantelli , Pons ,  Timoner, Calzada y  Sintesr.

Gol:

1-0,m 23 Magaña .

SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO POR LUIS SALOM

El Son Cladera no sabe seteniar en la primera parte ante un Alior que vino ha empatar.

En un partido que tuvo una primera parte en que el mejor juego y las las mejores ocasiones vinieron de parte local, donde los locales transformaron una oportunidad de la que dispusieron , no sabiendo definir en las otras , teniendo tambien en su portero el mejor , terminando los primeros cuarenta y sinco primeros minutos con un corto resultado de 1-0.

En la segunda parte fue para olvidar, en donde ha medida que pasaban los minutos parecia que ambos equipos se conformaban con el resultado de 1-0 que parece corto para  la semana proxima   en el Municipal de Alaior.