Archivo diario: 11 diciembre, 2016

Empat a 2 entre Atlètic Balears i Vila-real B

23

La primera part ve marcada pel gol visitant de Carlos Martínez que xuta aprofitant un rebot en el primer córner del partit quan no s’havia complit ni el minut 2 de partit. A partir d’aquí, l’Atlètic Balears es va volcar contra la porteria de Cantero. L’ATB va ser el dominador de la pilota, encara que al minut 9 Aulestia atura un remat a l’àrea petita del visitant Mario.  Sigue leyendo

At. Rafal – Soller (3-0)

IMG_5052

Rafal: Gómez, Suarez, Castizo( García), Parisi, Alfaro, Sánchez ( Alejandro), Bover (Jakary), Bobby, Castillo (Roma) , Marcos y Calvo.

Soller: Ruiz, Deya, Martí, Tovar, Ramón, Martínez, Varón, Bover, Pomar, Cladera ( Pomar) y Jurado (Mayol),

Arbitro: Martínez Campillos.

Tarjetas: Castizo, Surarez, Martinez y Alfaro.

1-0,m 36 Bover.

2-0,m 75 Calvo.

3-0,m 80 Sánchez.

El Rafal consigue los tres puntos y se acerca a la liguilla.

En un partido que tuvo una primera parte fue de los locales en donde consiguió su primer tanto que le ponía por delante en el marcador.

En la segunda parte fue más igualada en donde hubo oportunidades por parte de ambos conjuntos rematando el partido los locales en la fase final del mismo.

D.H. -Ferriolense – Barcelona (1-4)

DSC_0418

CD.Ferriolense :  Jairo Rodriguez, Jaime Navarro ( Desc. Suasi), Alex Fernández, Joan Trobat, Airton Martín, Adrián Urquizas, Carlos Ramón, Pedro Delgado, Jaime Tovar (min.88 José Criado), Jaime Munar, Raúl Martín. ( min, 55 Alvaro Jimenez)

FC.Barcelona : Ignacio Peña,  Guillem Jaime, Juan Brandariz Chumi ( min. 89 Rey), Mingueza, Marc Cucurella, Busquets, Mboula, Alasana Manneh ( min. 66 Monchu), Seungwoo Lee, Alex Collado, Carlos Pérez.

Arbitro : Sr. Pere Rotger

Tarjetas : Airton Martín,Mingueza y Monchu.

Incidencias : Una de las mayores afluencia de público en el Municipal de son Ferriol. Entre unos 800 a 900 Espectadores.

Goles :

0-1,m  12 Seungwoo Lee.

1-1 .m. 36 Aytor Martín.

1-2,m 38  Seungwoo Lee

1-3 min. 65 Alasana Manneh

1-4 min. 79 Mboula

Cuando el balón comienza a rodar , se desprendía del Municipal de Son Ferriol, una esencia  eminente de vivir una jornada dominical llena de
fútbol sublime, y todo ello bajo una climatología invernal, pero luciendo el sol, celoso de este evento deportivo. Hace rodar el balón el FC.Barcelona Pronto se rompen las hostilidades y quien pega primero es Jaime Tovar, pero le sale centrado a la portería y llega a las manos de Iñaki que detiene sin problemas. En el minuto 12 Lee se lleva un balón, progresa, llegando escorado a la izquierda del meta Jairo Rodriguez, y entre áreas chuta cruzado consiguiendo el 0-1. Este gol no descompone al CD.Ferriolense, que sigue luchando en busca del empate. Este trabajo tiene su recompensa en el minuto 36 donde hay un corner que ejecuta Trobat sobre la cabeza de Airton Martín, que consigue mandar el balón al fondo de la portería de Iñaki. 1-1. Ya caminando por el minuto 37 le llega por banda derecha un balón a Pedro Delgado y sin pararlo remata a portería, pero de nuevo Iñaki este acertado. El desgaste físdico del CD.Ferriolense es espectacular, ya que el FC.Barcelona lo hace moven en lo ancho y largo del campo, y realmente veremos en la segunda parte, si ello no le pasa factura. Ya tocando el minuto 38 de nuevo Lee dentro del área resuelve define un gol sútil, pero que vale el 1-2. y este gol si que puede hacer daño al equipo de José antonio García Escudero. Pocos minutos después finaliza la primera parte.

El partido ha sido más igualado de lo que aparenta el marcador, pero es justo reconocer, que el FC.Barcelona ha sido técnicamente superior al equipo de Son Ferriol. Queda toda una segunda parte, donde las esperanzas están de momento en todo lo alto, ya que le ventaja mínima azulgrana todavía se puede recuperar.
La segunda parte vemos a un equipo que ha bajado el ritmo, ya que el esfuerzo como ya hemos comentado ha sido muy alto en el primer acto del partido. Ahora quien juega a placer es el equipo catalán. En el minuto 53 se le presenta un pequeño problema al CD.Ferriolense ya que tiene que ser atendido en la banda Carlos Ramón, que minutos después se reincopora con un vendaje aparatoso en la cabeza. Llegamos al minuto 53 y de nuevo vuelve a marcar el equipo catalán, un gol que nadie ha visto, ya que parecía que el balon de Alasava se había estrellado por la parte exterior de la red, sin embargo el balón entró por el fino hueco de Jairo y su palo derecho, 1-3 y ya comenzaba a ser grande la diferencia en el marcador. El FC.Barcelona ahora se encontraba cómodo sobre el rectángulo de juego. En el minuto 68 Collado chuta raso y colocado y la intervención de Jairo Rodríguez es la gran intervención de la mañana, ya que con su pié derecho despeja el balón. Minuto 78 Joan Trobat se deshace de su par y chuta, pero el balón pega a la red en esta ocasión si es por el exterior. El cuarto gol llega en el minuto 79 Hay un centro desde la banda y sin parar Mboula bate por cuarta vez a Jairo. El partido se cierra con una falta ejecutada por suasi, pero el balón sale muy alto. Y después de jugarse los minutos añadidos… final del encuentro.

¡¡ SOBRESALIENTE ¡! Es la nota que damos al CD.Ferriolense, porque ha perdido, pero ha plantado cara al FC.Barcelona, no se ha dejado maniatar y lo más importante que los chicos de Tato se han vaciado para y por el equipo. No se le puede pedir nada más al grupo que se ha encontrado delante un gran EQUIPO.

El FC.Barcelona ya conociamos su trayectoria que casi es inmaculada, tiene a jugadores de gran calidad, Lee es un killer que no perdona delante del marco rival, y se le vé una gran categoria a este equipo, no solo delante del equipo de son Ferriol, sino frente a todos los rivales que les toca jugar. Muy buen equipo.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Santa Catalina – Formentera (0-2)

IMG_5017

Santa Catalina Atº: Miguel ,  Aguilo (Agustín, m 70) , Simón , Harry ,  Sánchez,  Herreros, Rubio,  Giménez,  Dosil (Alejandro, m 69) ,  Huertas (Castro,m77) y Precious .

Formentera: Contreras,  Rosa, Tejera (Perez,m46) ,  Sebastián,  González,  Liñan, Juan Luis (Goku, m 62) ,  González,  Sánchez,  Gómez  (Romero , m 76) y  Ojeda.

Árbitro: Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Simón  ,  Giménez , García y Liñan .

0-1,m 64  Rosa .

0-2 ,m 92  Goku.

El Santa Catalina planto cara al Formentera

En un partido que tuvo una primera parte correosa en donde ha trascurrido de portería ha portería pero sin que se tradujera en oportunidades por parte de ambos conjuntos , difuminándose las jugadas en las proximerias de ambas portería, contabilizándose una sola oportunidad por parte visitante del jugador Kiko en el minuto 39 que lo repelió el poste.

En la segunda parte fue de dominios alternos siendo en el minuto 69  Rosa logro el tanto del Formentera , relajando a los visitantes y motivando a los locales pero sin tener ocasiones claras de gol , siendo en tiempo de descuento donde los visitantes consiguieron el gol  de la tranquilidad por mediación de Goku , en un partido que los visitantes sufrieron hasta el final que terminaron de rematar la contienda.

La Union – Xilvar (0-0)

1

La Union: Fornes,  Oliver,   Campins,  Cuenca, Adrian Arbos ( Cabezas) , Christian (Pallicer) ,  Matias ( Umbarra) ,  Barrios, Xisco Arbos, Toni Crespi y  Sancho (Juanito) .

Xilvar: Muntaner, Zohier ,  Capella,  Borras,  Batle, Figueroba,  Jama (Sastre) ,  Comas,  Morro (Pericas) ,  Busquets  (Pardo) y  Guerrero.

Árbitro:  Gonzalez Bestard.

Tarjetas:  Barrios , Adrian Arbos , Xisco Arbos ,  Pallicer  , Comas ,  Busquets  y Figueroba .

La Union empata un partido que tenia que haber ganado facilmente.

Xisco fallo dos ocasiones clarisimas frente ha frente con el guardameta visitante.

Partido que estuvo dominado d principio a fin por los locales , poniendo el juego y las oportunidades pero no tuvo la fortuna de las oportunides que dispuso entraran en la porteria del Xilvar  que estuvo atras y salio en a la contra sin crear oportunidades de cara a la porteria defendida por Fornes que fue un mero espectador del partido.

Rtvo. La Victoria – Alaro (2-1)

LA-VICTORIA-21

Rtvo. La Victoria: Luque, Mascaro, Roque, Munaret, Calvo, Muñoz (Carmona), Monterrubio (Cantarellas), Nicolau, Segura, Carranza (Muntaner)  y Bermúdez.

Alaro: Frau, Carbajo, Castell, Nadal, Simonet, Bemnasar, Salamanca (Cámara), Martínez, Rosello (Subires), Acebedo y Uribe (Allo).

Arbitro: Pozuelo Benito.

Tarjetas: Munaret, Calvo, Muñoz, Carmona, Cantarellas, Rosello, Nadal y Piza . Expulsó por doble amarilla a Segura ,m 85.

0-1,m 41 Rosello.

1-1 , m 75 Mascaro.

2-1,m 85 Carmona.

Final de primera vuelta fulvurante (Seis partido sin perder)

El Premio llego en la fase final de la contienda.

Partido en el que la primera parte los locales gozaron de numerosas oportunidades de marcar y donde en la única oportunidad que dispusieron los visitantes se adelantaron con un gol de Rosello, siendo los de la Victoria los que llevaron el peso de esta primera parte.

En la segunda parte siguió con la misma tónica que la primera y donde los de la Victoria en la última fase consiguió empatar y superar al equipo rival y llevarse merecidamente los tres puntos con goles de Mascaro y Carmona.