Rafal : Gomez, Castizo, Garcia, Parisi, Alfaro, Roma (Park) , Bover (Suarez) , Castillo (Mañes) , Yakary (Zampino) , Calvo y Marcos.

Alaro: Frau , Salamca (Carbajo) , Castell.Nadal, Oliver (Uribe) , Allo, Bemnar (Ferrer) , Martinez, Morro, Simonet y Acevedo.

Tarjetas: Garcia, Mañes, Allo, Castell, Bemnasar, Uribe y Suribes. Expulso con roja directa a Castillo,m 9 y Carbajo, m 89.

2-0,m 11 Bover.

3-0,m 55 Marcos.

3-1,m 73 Ferrer.

4-1,m 89 Garcia.

El Rafal gana netamente al Alaro a pesar de jugar con un hombre menos por l a expulsion de Castillo en el minuto 9 , dejando encarrilada la contienda en los primeros cuarenta y cinco minutos con goles de Marco y Bover , siendo mejore durante los noventa minutos de partido.

En la segunda parte un gol nuevamente de Marcos dejaba practicamente el partido sentenciado ante un Alaro que obtenia el gol del honor en el minuto 73 con un tanto de Ferrer , sindo en el ultimo minuto de partido Garcia dejara el resultado definitivo de 4-1 , tres puntos que le hacen acercar a la liguilla de ascenso a Tercera.

Preferente: La Union – Independiente C/R (0-2)

l5

La Union: Fornes, Marc ,  Hernan (Barrios) ,  Cuenca (Barcelo) , Adrian Arbos, Christian (Malang) ,  Matias,  Pascual,  Sancho (Barcelo) ,  Crespi y  Carmona.

Independiente C/R: Pablo , Washigton , Adrian Perez,  Ibarcena,  Moreno (Gustavo) ,  Cortiñas,  Steeven,  Garcia,  Marin,  Server ( Matias) y  Garcia.

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernandez. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Francisco Garcia Bonet.

Tarjetas:  Barrios , Moreno, Gustavo  y Adrian Perez

0-1 ,m 43  Marin .

0-2,m 90  Ibarcena.

A los de La Union Se les vuelve ha quedar una cara de tonto una semana mas tras haber dominado y tenido muchas ocasiones para llevarse el partido.

Derrota de La Union ante un ordenado  y efectivo Inde  , en donde los locales tuvieron  mas posesion de balon y ocasiones durante toda la contienda , siendo clave la gran actuacion del guardamenta visitante Pablo con sus excelentes intervenciones a lo largo del partido.

La Victoria – Sanrany (1-2)

LA-VICTORIA-2

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque,  Carmona,  Liceran,  Muñoz,  Monterrubio (Munaret),  Nicolau (Cillan) ,  Garcia,  Rodrigo  (Pons) y  Bermudez.

Santanyi:  Sanchez,  Oneal,  Campins,  Nieto, Gomez, Daniel,  Alexis (Romero) ,  Zheng, Lassine ,  Bosch y  Mut (Barcelo) .

Árbitro:  Martinez Campillos.

Tarjetas: Monterrubio,Munaret, Bermudez  y  Sanchez .Expulso por doble amarilla a Bosch,m 70.

1-0,m 9 Carmona .

1-1 ,m 22  Bosch .

1-2,m 77  Lassine .

El Santany trunca la buena racha de La Victoria de seis partido sin perder.

Los visitantes jugaron con un jugador menos por la expulsion de Bosc,m 70.

Partido entretnido y brillante en las ocasions han sido por parte de ambos conjuntos , en donde los locales se adelantaron en el marcador, empatando la contienda antes de finalizar el primer periodo.

En la segunda parte ha seguido con la misma tonica , pero la fortunda de la ocasiones de los visitantes les ha supuesto el marcar el segundo tanto y llevarse los tres puntos en litigio en la ultima fase de la contienda.

Collerense – Constancia (2-3)

IMG_5179

Collerense: Pau, Marc, Sánchez (Maldo,m 88) , Miguel, Ángel, Dani (Dabo, m59) , Juli, Alberto, Bote (Beltran,m 79) , Agus y Martí.

Constancia: Borja, Juan, David, Samu, Xisco, Bueno, Riad ( Sergio,m 85) , Contreras, Chus, Menut (Jusep, m 91)  y Biel.

Arbitro: Tarilonte Zoilo.

Tarjetas:  Martí, Miguel, Menut,  David y Bueno.

0-1,m 45 Chus.

1-1,m 50 Agus de penalti.

1-2,m 54 Bueno.

2-2,m 75 Dabo.

2-3,m 90 Chus.

El Collerense se complica la situación al perder ante un rival directo a la permanencia.

En la primera parte el Constancia ha sido superior en estos cuarenta y cinco primeros minutos , en donde los locales se han acercado al are visitantes en dos ocasiones con  poco peligro , siendo los visitantes con cuatro ocasiones claras los que han abierto el marcador en el último minuto de este primer periodo con un gol de Chus.

En la segunda ha sido de dominio alterno en donde los goles han motivado a los Palmesanos , pero a pesar de ello el peso del partido ha sido de los de Inca que en una contra en los últimos instantes de partido han obtenido la victoria y los tres puntos justamente, ante un Collerense batallador.

J.J.Machado

Ferriolense – Alcudia (1-2)

IMG_5126

CD. Ferriolense: Jordi Amador, David Crespo, Javier Ramos, José A.Gurrionero, Rubén Nova, Joan Gayá (min. 71 Xisco Hidalgo), Alejandro Pons, Cristian Sánchez, Alberto Castell, Raúl Beneit, Javier Llaneras (Jaime Munar)

UD. Alcudia : Pedro Colom, Pedro Socías, Mikel Solís, Vicens Juan, Bernat Rosselló, Marc Orell, Jaume Alemany ( min.65 Xisco Pons), Cristian Sánchez, Alejandro Cabezas (Garcia, m 90) , Cesar Ruiz (Rodrigo, m 90) , Juan J.Romero.

Arbitro : Sr. Alberto Morena Llorens, ayudado en las bandas por los Sres. Víctor Manuel Morey y Alan NahuelC

Tarjetas : min. 34 Alex Pons, min.48 Cesar, min. 48 Gurrionero, min. 57 Marc, min. Alex, min. 63 Gayá.

Goles :

1-0 ,m. 44 Rubén Nova

1-1,m  49 Marc Orell

1-2,m 69 Juan J. Romero

El  Ferriolense se mereció algo más.

Los porteros determinantes en el partido por sus acertadas intervenciones.

Comienza moviendo la pelota el CD.Ferriolense y en el minuto 3 Mikel Solis recibe un pase lateral, chuta muy bien direccionado y obliga a intervenir con eficacia a Jordi Amador. En el minuto 13 Alejandro Cabezas ve adelantado a Jordi Amador le lanza un globo que va directo a gol, pero retrocediendo el meta del equipo de son Ferriol, rectifica y detiene con seguridad.  Ya caminando por el minuto 30 Alex Pons ejecuta una falta directa y el balón sale a escasos centímetros del palo derecho de Pedro Colom. Minuto 38 llega la primera jugada de gran peligro por parte del CD.Ferriolense. David Crespo progresa hasta la línea de fondo, centra hacia atrás y Alex Pons sin pensárselo chuta muy fuerte y el balón va a la escuadra izquierda de Pedro Colom que saca una mano prodigiosa y manda el balón a córner, cuando ya se cantaba el primer gol. En las postrimerías de estos primeros cuarenta y cinco minutos llegaría el gol favorable a los de Alex Calero. José A.Gurrionero saca una falta en corto a Rubén Nova dentro del semicírculo del área grande, y este de fuerte latigazo manda el balón al fondo de las mallas del meta Alcudiense, poniendo el 1-0 en el marcador.

La segunda parte comienza con muchos nervios, y frutos de ellos ven la tarjeta Cesar Ruiz y Javier Llaneras. Y llegamos a la joya del partido. Min. 49 gran gol de Marc Orell. El colegiado marca una falta directa a escasos ¡¡ dos metros de la línea divisoria del campo ¡!. Coge la responsabilidad de ejecutarla Marc Orell; suelta un zapatazo impresionante y el balón tras pegar en la madera izquierda, entra como un obús al fondo de las mallas de Jordi amador. 1-1. Bonito y espectacular gol. Ya transitando por el minuto 60 Javier Llaneras lanza muy duro y Colom con los dos puños despeja el balón.

Y llegamos a la sentencia del partido. Min. 70 en un rápido contraataque le llega el balón a Juan J. Romero, y a la media salida de Jordi Amador, le hace una vaselina con definición perfecta, y el balón llega por segunda vez a las mallas del equipo azulón. Es el 1-2, con el que se cerrará el marcador y el partido. Aun así el CD.Ferriolense ha tenido otra oportunidad en el minuto 75 al ser Jaume Tovar más rápido que la defensa Alcudiense, pero él envió por alto a Pedro Colom sale fuera, perdiéndose  una gran oportunidad de empatar el partido. Final y los tres puntos viajan a Alcudia.

El resumen del partido podríamos decir que ha sido bueno, ha tenido momentos altos de un buen ritmo de juego, el CD.Ferriolense siempre ha plantado cara a un extraordinario conjunto como es el Alcudia, que ha sabido aprovechar las ocasiones en las que han llegado los dos goles.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Santa Catalina – Ciudad de Ibiza (1-0)

IMG_5083

Santa Catalina Atco : Adrián Vich, Harry Besong, Simón Noves, Alejandro Santaeufemia ( min. 74 Alex Álvarez) , José M. Sánchez, Sergio Herreros, Rubio ( min. 64 Adrián Castro), Lluís P. Giménez, Agustín Peluffo ( min. 88 Juliá Ortega), Joan Campomar, Precious Osayande

Ciudad de Ibiza : Adrián Jiménez, Adrián Gallego, Luís Lozano, Adrián Rosa, Víctor Hurtado, Víctor Galera ( min. 33 Raúl Galera), Daniel Reales, Andrés Pozo ( min 68 Samuel Tomillero), Adrián Ramos, Pablo de Dios, Brian Triviño.

Arbitro: Sr. Francisco Javier Sarmiento.

Tarjetas: Alejandro Santa Eufemia, Daniel Reales, Adrián Gallego, Pablo de Dios y Raúl Galera

1-0, min. 79 Pablo de Dios en propia meta

El Santa Catalina consigue tres importantes puntos y se aleja un poco más de la zona caliente.

Mueve la pelota el Ciudad de Ibiza y da comienzo el partido. En el minuto 10 Víctor Galera ejecuta una falta directa, pero el balón sale por la izquierda de Adrián Vich. Al minuto siguiente llega la réplica del Santa Catalina Atco. Sergio Herreros en un chut muy bien direccionado, manda el balón rozando la madera derecha de Adrián Jiménez, aunque se pierde por línea de fondo.  La primera jugada de verdadero peligro se realiza en el minuto 14. recibe un balón Precious Osayande, y sin pensárselo, lanza muy cruzado, paseándose el cuero muy ajustado por la línea de gol de Adrián Jiménez, perdiéndose por línea de gol.

Llegamos a los 30 primeros minutos y la igualdad sobre el rectángulo de juego es la nota más manifiesta del partido, y siempre las zagas defensivas se han impuesto a las ofensivas.

En el minuto 36 en una jugada fortuita, se lesiona Víctor Hurtado, y después de estar unos minutos en la banda, no puede continuar el partido, siendo sustituido por Raúl Galera. Ya tocando el minuto 40 es Brian Triviño quien pone a prueba a Adrián Vich. Finaliza la primera parte con el empate inicial, y unos soporíferos primeros cuarenta y cinco minutos.

Resumiendo la primera parte, muy poco juego, balones largos sin control, y en esta ocasión aún más por el viento, y solo algunas jugadas a balón parado es lo que ha dado de sí. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte es un monologo de la primera solo roto por el gol de Lucho en el minuto 79 en propia puerta, que ha valido poner el 1-0 en el marcador. A partir de aquí el equipo pitiuso ha comenzado a tirar de los nervios, lo que les ha costado varias tarjetas del árbitro, pero sin más incidencias, se cierra el partido

El Balears se endu un Punt de casta en el camp del colíder Alcoyamo (1-1)