1ª Reg. Mallorca: Pla de na Tesa 4 – 1 Pollença I Port

Pla de na Tesa: Joan Antoni Planas, Josep Cabot, Ruben Marin, Andreu Sastre, Rafael Tomas Garcia, Timo Diethar Gunter, Daniel M Ferrer, Angel Segura, Adrian Martinez, Gerard Morey y Jordi Llompart.

Sustituciones: Antoni Ramos por Josep Cabot (min.51), Constantino Abraham por Jordi Llompart (min.58), Antonio Mir por Gerard Morey (min.62) y Andres Caparros por Adrian Martinez (min.70)

Pollença I Port: Josep M Torres, Antonio Valenzuela, Ramon Triguero, Antonio Perello, Marc Llompart, Joan Llobera, Sebastian Barcelo, Sergio Bueno, Luis A Aroca, Miquel Sabater y Alejandro Morillo.

Sustituciones: Miquel Vich por Luis A Aroca (min.63), Joan A Martorell por Sergio Bueno (min.67), Miguel A Cantallops por Sebastian Barcelo (min.72) y Marc Ramirez por Josep M Torres (min.82)

Goles: 1-0 Daniel M Ferrer (min 3), 2-0 Adrian Martinez (min 13), 2-1 Alejandro Morillo (min 41), 3-1 Antoni Ramos (min 80) y 4-1 Daniel M Ferrer (min 90)

Árbitro: Pedro Pablo Perez Garcia. asistido por Isabel Maria Naranjo Rivero y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Josep Cabot (amarilla, min 41) y Gerard Morey (amarilla, min 50) para el Pla de na Tesa. Sebastian Barcelo (amarilla, min 10) y Sergio Bueno (amarilla, min 38) para el Pollença I Port.

Fotos de Rafael Morey para .

CE Constancia B 1-0 Platges Can Picafort Domingo 4 Diciembre

_DSC1053

Departamento de Prensa del C.E.Constancia.

3ª Div.: Constancia 3 – 1 Campos

_DSC1024

Constancia: Borja Fernandez, Juan C Murillo, Javier Rodriguez, Samuel Fernandez, Francisco Gari, Jose Bueno, Sergio Olmeda, Riad Chakroun, Juan J Seco, Jose M Garcia y Biel Coll.

Sustituciones: Javier Pons por Jose M Garcia (min.55), Bartolome Ramirez por Riad Chakroun (min.64) y Josep M Bonnin por Sergio Olmeda (min.88)

Campos: Adrian Garrido, Antonio Vidal, Raul Fernandez, Joan A Comas, Jose Maria, Andres Iniesta, Miguel Fernandez, Fernando Garcia, Francisco J. Diego, Albert Coll y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Silvestre Barcelo por Andres Iniesta (min.63), Manuel Diop por Antonio Vidal (min.71) y Miguel A Bermudez por Albert Coll (min.75)

Goles: 0-1 Fernando Garcia (min 21), 1-1 Francisco Gari (min 45), 2-1 Juan J Seco (min 58) y 3-1 Juan J Seco (min 87)

Árbitro: Joan Josep Creus Rodriguez. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas: Fernando Garcia (amarilla, min 44), Antonio Vidal (amarilla, min 48), Alejandro Aelen (amarilla, min 62), Jose Maria (amarilla, min 87) y Raul Fernandez (amarilla, min 90) para el Campos

Departamento de Prensa del C.E.Constancia. Sigue leyendo

Independiente – Cardesar (1-1)

2016-11-19-17.03.55-1-1024x768

Independiente C/R: Palomo, Adrián Pérez, Manu, David Sánchez,  García (Washington), Raúl, Andrés,  Moreno (Ibárcena), Maykol, Tomas  y  Cortinas.

Cardassar:  Amengual, Coll, Miguel Miquel, Rigo,  Mas,  Mayol,  Febrer, Sergi  ( Salgado) , Alzamora,  Rosselló ( Arcos) y  Nieto (Obrador) .

Árbitro: Morey García. .

Tarjetas: Adrián Pérez , Manu, Maykol ,  Palomo ,   Rosselló ,  Mayol  y  Arcos . Expulso a moreno por doble amarilla 88.

1-0, m  47 Moreno.

1-1, m 78  Alzamora

Empate Esteril

En un partido espeso la falta de punteria pribo al Inde de un mejor resultado , el tanto del empate se consiguio en una jugada polemica.

Volaron dos importantes puntos del La Antoniana tierra en el último suspiro de partido donde los locales controlaron en muchas fases de la contienda, ante un combativo Cardesar, en donde las oportunidades más clara vinieron en los últimos cuarenta y cinco últimos minutos.

Son Cladera – Mercadal (2-2)

IMG_4761

Son Cladera: Pereira, Bailen  (Mauro), Yassir, Guijarro, Vidal, Samudio, Magaña, Covas, Gero, Chele  (Jordán) y Josué.

Mercadal: Sastre, Juan Carlos (Enseñat), Janer, López, Villalonga, Fedelich, Canet (Barquero), Pulido, Mas, Marques y Galán (Oliver).

Arbitro: Vega Martin.

Tarjetas: Josué, Gero, Covas, Yassir,  Chelo, Márquez, Oliver, Janer y Fedekich. Expulsó por doble amarilla a Guijarro,m  38.

0-1m  m 22 Galán

1-1, m 43 Samudio.

1-2, m 62 Vidal p, p.

2-2, m 72 Samudio.

Reparto de puntos en Son Cladera que no les sirve para mucho a los dos equipos con necesidades y donde la igualdad y las pocas oportunidades por parte de ambos equipos fue la tónica del partido, en donde los locales jugaron con un jugador menos desde el minuto 38 de la primera parte y se hizo un autogol.

Esporlas – Playas de Calvia (0-2)

IMG_2891

Esporlas: Sánchez, Gual, Blanc (Garcia, m81), Porcel, Izquierdo, Rigo, Frau (Frau, m74), Bordoy, Carriles, Jiménez y Palma (Pit, m 74).

Playas de Calvia: Barceló, Ramis, Togores, Petrigonera, Guille, Jou, Bigas (Sevila, m 77), Duran, Bardolet, Fernández  (Fernández 56) y Flaque (Garau .81).

Arbitro: Escribano Jiménez.

Tarjetas; Palma, Carriles, Porcel, Fernández, Flaque, Bardolet y Barceló.

0-1, m 2 Duran.

0-2, m 68 Flaque.

El Playas de Calvia las ocasiones que dispuso  durante la contienda, ante Esporlas que resulto fallón ante la portería de Barceló que realizo una buena actuación, partido que visto lo acontecido los locales no merecieron perder siendo el primer gol a los pocos minutos de empezar el partido una losa que no supieron quitarse d encima, dejando sentenciado el partido en el minuto 68 Flaque.

Preferente: Platges de Calvia “B” 1 – 1 Atº Rafal

AT.-RAFAL

Platges de Calvia “B”: Ruiz,  Piña,  Álvarez ( Daniel) , Llado (Herrera) ,  Petricorena,  Ortiz,  Arruda  (Bouzas) ,  Jover,  Sánchez (Genaro) ,  Pugliani y  Moya.

Atº Rafal: Gómez,  Roma,  Castizo (Suarez) , Cruz,  Alfaro,  Sánchez,  Castillo ( Park) , Marcos ,  Yatabarry (Bover) , Bobby  y  Zampino (Guillem).

Árbitro:  Martínez Fernández. .

Tarjetas: Ruiz ,  Jover . Cruz , Bobby  , Guillem , Bover  y Sánchez . Expulsó por doble amarilla a Petriconera, y Guillem ,m 89.

1-0,m 6 Pugliani.

1-1,m 9  Zampino .

Dos goles a principio de partido dejaron sentenciada la contienda que termino con un justo empate con dos equipos que buscan diferentes objetivos , mientras los locales la salvación los de Palma buscan meterse en liguilla ,

Genova – La Union (3-4)

IMG_4710

Génova: Del Campo, Bril (Ribes), Nieves, Héctor, Bujan, Valca, Tienda (Pérez), Femeninas, Quesada (Candel), Andrés y Carrascosa (De Luque).

La Unión: Fornes, Oliver, Lescano, Suarez, Adrián, Valencia, Calo, Pascual, Arbos (Bacha), Crespi  (Sacho) y Carmona (Barrios)  (Juanito).

3-4,m 71 Valca.

El Líder  gana al Génova en el derbi Palmesano con decisiones polémicas del Colegiado de turno.

Partido o en el que los visitante fueron al descanso con un 0-2 en el marcador justamente , en donde tuvo más oportunidades que sus adversarios desarrollando un buen partido.

En la segunda parte los locales empataron la contienda con una salida fulminante en donde en dos minutos marcaron dos goles , siendo más igualado estos últimos cuarenta y cinco últimos minutos en donde se señaló un penalti inexistente y se le anulo un gol valido en los últimos minutos  a los locales, en donde el resultado justo fue un empate.

Molinar – San Rafael (1-3)

a2

Rotlet. Molinar: Ángel, Vicente, Chus (Adri), Antonio, Miguelin (Raúl)   , Toño, Pedro, Silva, Carlos, Miguel  (Franco) y Cristian,

San Rafael: Carlos, Cabroneras, Dani, Baena, Enric, Iván, Pochetino, Zurdo, Arbeloa (Manu Ribas), Juanfran (Franco)  y Roberto (Santos),

Arbitro: Bestard Servera.

Tarjetas: Silva, Chus, Enric, Pochetino  y Manu Ribas.

0-1, m 14 Baena.

0-2, m 26 Franco.

1-2, m 55 Carlos.

1-3, m 60 Iván.

Justa victoria del San Rafael en el Molinar.

En la primera parte fue de dominio del conjunto del San Rafal que tuvo a parte de los dos goles oportunidades para dejar sentenciado el partido ante un Molinar que no llego en ningún momento son peligro a la portería de Carlos.

La segunda parte fue más igualada donde los locales marcaron su gol en los primeros compases de estos últimos cuarenta cinco minutos , ante un San Rafael se volvió a poner el mono de trabajo dejando sentenciado el partido en el minuto 60 con un gol de Iván , volando tres puntos justamente del Molinar.

Fotos Francisco Cirer

Derrota del At. Baleares por 2-0 en el campo del Hércules

b1

Ziege: “Sabíamos que era un partido muy duro, podemos jugar mejor, si no ganamos los uno contra uno y no jugamos como sabemos aquí no se puede ganar” Sigue leyendo