Génova: Del Campo, Bril (Ribes), Nieves, Héctor, Bujan, Valca, Tienda (Pérez), Femeninas, Quesada (Candel), Andrés y Carrascosa (De Luque).

La Unión: Fornes, Oliver, Lescano, Suarez, Adrián, Valencia, Calo, Pascual, Arbos (Bacha), Crespi  (Sacho) y Carmona (Barrios)  (Juanito).

2-2,m 52 Héctor.

2-3,m 61 Crespi de penalti.

2-4,m 64 Pascual.

3-4,m 71 Valca.

El Líder  gana al Génova en el derbi Palmesano con decisiones polémicas del Colegiado de turno.

Partido o en el que los visitante fueron al descanso con un 0-2 en el marcador justamente , en donde tuvo más oportunidades que sus adversarios desarrollando un buen partido.

En la segunda parte los locales empataron la contienda con una salida fulminante en donde en dos minutos marcaron dos goles , siendo más igualado estos últimos cuarenta y cinco últimos minutos en donde se señaló un penalti inexistente y se le anulo un gol valido en los últimos minutos  a los locales, en donde el resultado justo fue un empate.