EL RCD. MALLORCA CAMPEON DE LIGA 2023/2024 .- RCD.MALLORCA 4 – EF. GAVA 1

aRBITROS Y CAPITANES

Alineaciones

RCD Mallorca: Joan Pol, Raúl Alarcón, Santiago Ávila(Ismael Oketokoun, 82′), Gabriel Rodríguez, Javier Olaizola, Samuel Guzmán, Cesc Riba(Axel Bejarano, 56′), Alejandro García(Bruno Alberto Calcagno, 73′), Alexander C. Woiski(Antonio Bueno, 82′), Nicolás Barattucci, Marc Scuri.

EF Gavà: Iker Candon, Marc Jane(David Puges, 46′), Sergi Melero, Daniel Rocafull(Matias Hofmann, 55′), Juan Pablo Reboiras, Izan Hernández(Pol Marí, 73′), Alejandro Santiago, Danilo Duchetti, Marc De Pedro(Iván Lamuela, 64′), Ayoub Essalhi(Héctor Parrado 46′), Ouehi.

Goles: 1-o Alexander C. Woiski(41′), 1-1 Ouehi(57′), 2-1 Samuel Guzmán(64′), 3-1 Alexander C. Woiski(72′), 4-1 Bruno Alberto Calcagno(90′).

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro asistido en bandas por Adrián Fernández Jaume y Gaizka De Sousa Rebollo.

Tarjetas: amarillas a los locales Samuel Guzmán(29′) e Ismael Oketokoun(88′) y a los visitantes Izan Hernández(24′) y Danilo Duchetti(63′) Sigue leyendo

El Mallorca Palma Futsal se complica la cuarta plaza (1-2)

Mallorca Palma Futsal: Luan Muller, Neguinho, Ernesto, Rivillos y Cleber. También jugaron: Rómulo, Marcelo, Chaguinha, Gordillo, Bruno Gomes

Jaén Paraíso Interior: Espindola, Taborda, Míchel, César y Alan Brandi. También jugaron: Joâo Salla, Nem, Renato, Chino, Dudu y Mati Rosa.

Goles: 1-0 Ernesto (minuto 5); 1-1 Espindola (minuto 11); 1-2 Joâo Salla (minuto 27).

Árbitros: Almeida León y Carrión Álvarez. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Neguinho, Rómulo y Gordillo y al visitante Pablo Taborda.

Pabellón: Palau Municipal d’Esports Son Moix. Partido correspondiente a la jornada 28 de la Primera División. 3000 espectadores.