El Club Verge de Lluc ha presentat avui la camiseta oficial de l’equip als dirigents de l’IME, @davidsalomds44 i @miguelangelbennasar
⚽️El Club Verge de Lluc ha presentado hoy la camiseta oficial del equipo a los dirigentes del IME, @davidsalomds44 y @miguelangelbennasar
Ilusión de los jugadores frente a la proximidad del nuevo terreno de juego.

Club Fútbol Virgen De Lluch Oficial

FAYOS, GONZÁLEZ Y TRIAY, ESTE FIN DE SEMANA EN LA LIGA NACIONAL DE KARATE DE VETERANOS

Este viernes 19 de abril, en Guadalajara los competidores veteranos de Físics, disputaran la liga nacional de
karate en la modalidad de kata. “Nasi” González y “Nano” Fayos en categoría de 46 a 50 años y “Shuto”
Triay en 56 a 60, los tres saltaran al tatami ante un campeonato muy en alza, en donde, en cada
competición se incrementa el número de contendientes. En esta ocasión Nano se estrena en la liga
nacional, mientras que Nasi y Shuto ya demostraron su buen nivel el pasado año, pisando pódium en
todos los campeonatos. Desde Físics se espera una buena actuación de los tres, ya que han trabajado y
preparado este campeonato con mucha ganas, pero conscientes del nivel que se van a encontrar.

YVONNE CAVALLÉ CAMPEONA DE DOBLES EN EL ITF W35 SANTA MARGHERITA DI PULA

Yvonne Cavallé disputó el ITF W35 en Santa Margherita Di Pula y sumó su título número 27 a su palmarés de dobles formando pareja esta vez con Aurora Zantedeschi.

En semifinales vencieron a las cabeza de serie nº2 Drazic-Hietaranta por 61 76, en la final se enfrentaron a las favoritas del cuadro Sakellaridi-Shinde a las que superaron en un ajustado 36 64 119.

En el cuadro individual Yvonne cayó en cuartos de final ante la italiana Jennifer Ruggeri por 62 76(2).

IZAN ALMAZÁN FINALISTA DEL ITF J300 PLOVDIV

Izan Almazán repite final en el ITF J300 de Plovdiv, Izan partía como 8º cabeza de serie y llegó a la final sin ceder un solo set.

El mallorquín paría como 8º cabeza de serie y en semifinales venció al rumano Stefan Horia por 61 60, en la final no pudo superar al checo y favorito del cuadro Jan Kumstat (1) y cayó por 64 46 62.

Con estos últimos buenos resultados Izan alcanza su mejor ránking ITF, #39.

Federación Balear de Petanca

Estamos que lo petamos!
Tenemos muchissimas dubletas ya!
Date prisa en apuntarte que las plazas se acaban!
Y piensa que la fecha esta cerca del campeonato de baleares de dupletas para que puedas entrenar!