El Mallorca Palma Futsal se reivindica en Son Moix (6-2)

Alineaciones:

Mallorca Palma Futsal: Carlos Barrón, Marcelo, Chaguinha, Rivillos y Gordillo. También jugaron: Cleber, Neguinho, Ernesto y Rómulo.

Family Cash Alzira FS: Fede, Rubi, Castejón, T.Selbach y Rafa Usín. También jugaron: Hugo Alonso, Panés, Joaki, Naranjo y Carlos.

Goles: 0-1 Rafa Usín (minuto 3’); 1-1 Ernesto (minuto 6’); 2-1 Ernesto (minuto 15’); 3-1 Rómulo (minuto 18’); 3-2 Rafa Usín (minuto 19’); 4-2 Rómulo (minuto 20’); 5-2 Neguinho (minuto 25’); 6-2 Ernesto (minuto 32’).

Árbitros: López Galiano y Simón Benet. Amonestaron con tarjeta amarilla al local Carlos Barrón y al visitante Rafael Usín.

Pabellón: Palau Municipal d’Esports Son Moix. Partido correspondiente a la jornada 26 de la Primera División. 1000 espectadores.

Comentario: Sigue leyendo

Crónica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 1 – REAL ZARAGOZA 2

ARBIUTROS Y CAPITANES

FICHA TECNICA

Alineaciones

CD. SAN FRANCISCO : Bruno Klimek, Lluc Jhardi ( min. 56 Iker Sampe ), Jordi Porras, Miguel Calatayud, Leo Sánchez, Juan Bauza ( min. 56 Toni Pastor ), Miquel Gelabert ( min. Juan Moyá ), Oscar López, Marc Domenech ( min. 75 Dani Ramos ), Sergi Frau y Javi Nebot. ( min.82 Tofol Alvarez )

REAL ZARAGOZA : Sergio Berrar, Adrián Motilva, Adrián Sáncho ( min. 52 Alejandro Conte ), Diego Hernández Iker García ), Miguel Vives, Jaime Tobajas ( min. 58 Yussif Saidu ), Manu, Mario Aznar, Dennis Rufo ( min.84 Daniel Cantero ), Hugo Pinilla, Raton.( min. 58 Iker Vadillo ) Sigue leyendo

PREBENJAMIN 1a GRUPO C SON CLADERA AT. 3 RECREATIVO ARENAL 4

GRAN PARTIDO DEL PREBENJAMIN B DEL UD ARENAL EN CASA DEL LIDER SON CLADERA.

EL ENTRENADOR DEL RECREATIVO ARENAL, TONI PAZ, recibió TARJETA BLANCA, en un acto de deportividad, al entender que cuando su equipo se adelantó en el marcador 2-3, pudo haber una posible falta en ataque que el árbitro no vio. Al sacar de centro el Son Cladera, el mister dio orden a sus jugadores de dejarse meter el 3-3 para compensar el posible error.
Razón por la cual el árbitro le mostró la tarjeta blanca, en premio a su deportividad.
Al final, en el último cuarto, los chicos del RECREATIVO ARENAL, consiguieron una gran victoria en el campo del lider 3-4.
Mara, Mamoudou y Pedro (2 ) autores de los goles .
Toni Romo

Un partido para reivindicarse en Son Moix (sábado, 17:00 horas)

El Mallorca Palma Futsal recibe al Family Cash Alzira el sábado a las 17:00 horas en Son Moix. Son baja Tayebi, Moslem, Fabinho y Bruno Gomes. Sigue leyendo