Archivo diario: 1 abril, 2024

Duro castigo en Noia (6-1)

Noia Portus Apostoli: Henrique, Power, Edu Jabá, Altamirano y Matheus Preá. También jugaron: Lluc, Rufino, Pirata, Douglas, Pola y Machado.

Mallorca Palma Futsal: Luan Muller, Marcelo, Neguinho, Rivillos y Fabinho. También jugaron: Cleber, Bruno Gomes, Ernesto y Rómulo.

Goles: 1-0 Machado (minuto 12); 2-0 Henrique (minuto 13); 3-0 Edu Jabá (minuto 14); 4-0 Altamirano (minuto 19); 4-1 Neguinho (minuto 27’); 5-1 Matheus Preá (minuto 34); 6-1 Pirata (minuto 39)

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Douglas Santiago y a Pola, y a los visitantes Cleber, Rivillos y Marcelo. Además, amonestaron con doble amarilla al visitante Rómulo. Sigue leyendo