Gordillo: “Si no ganamos el sábado, nos podemos complicar los primeros puestos”

El jugador del Mallorca Palma Futsal valoró las claves del partido que disputarán el sábado contra el Family Cash Alzira en el Palau Municipal d’Esports Son Moix. Sigue leyendo

PREFERENTE MALLORCA GR.B UD SON VERÍ 1-3 ALARÓ

UN BUEN ALARÓ ASALTA EL MUNICIPAL DE S ‘ ARENAL Y SE LLEVA UN BOTÍN DE 3 VALIOSOS PUNTOS.

Un Hat trick del visitante GOMEZ DE LA CAMARA, en los minutos 38, 53 y 73 hunden a un Son Verí que anotó de penalti por medio de RENI en el 72.
Justa victoria visitante, que en el global del partido fue superior a un Son Verí con muchas bajas en todas sus lineas.
Las consecuencias del partido anterior en Son Cladera, ademas de una derrota dejaron al Son Verí muy mermado con bajas de jugadores muy importantes en todas sus lineas.
Aún así hoy ha pagado muy caro la falta de acierto de cara a portería contraria con tres o cuatro ocasiones no materializadas ( Jonatan y Marcos las tuvieron muy claras ) mientras que el Alaró si que materializó las suyas.
Con 0-2 hubo un posible gol fantasma en la portería visitante que ni el árbitro ni su auxiliar de la banda de banquillos acertaron a ver si el balón cruzaba la linea de meta totalmente, pese a que todo el Son Verí reclamó gol al igual que todo el publico que se encontaba en esa zona. ( dos minutos despues
vendria el penalti de Reni ).
Arbitraje a cargo de CARLOS AGUILAR, auxiliado en las Bandas por los hermanos JAVIER Y JORGE MARTÍNEZ CABALLERO, tuvieron el lunar del posible gol fantasma que pudo cambiar el curso del partido.
En el plano disciplinario, solo dos tarjetas amarillas a los locales Facu y Lucas.

Toni Romo
Texto y fotos

MAÑANA SE ABRE LA FIRMA PARA EL TENNIS EUROPE VILAS ACADEMY TROPHY U14

El municipio de Calviá acogerá del 9 al 21 de abril dos pruebas del circuito Tennis Europe Junior Tour, concretamente en la Vilas Tennis Academy (Palmanova).
Mañana día 5 se abre la firma para los jugadores inscritos en la fase previa del torneo U14 que dará comienzo el día 8. En el fact sheet del torneo, que se puede encontrar en el siguiente enlace, se indica el número de teléfono para realizar la firma.

Los jugadores «alternates» deberán informarse a través de la organización del torneo del procedimiento a seguir para la firma.

Los jugadores aceptados en la fase final deberán firmar el día 8. Consultad por favor los horarios límite para firmar en cada uno de los casos.

La Fundació Miquel Jaume y Antonia Font se unen para ofrecer dos conciertos en Manacor

La entidad, en colaboración con el grupo mallorquín y el Ayuntamiento de Manacor, ha anunciado la organización de los conciertos los días 23 y 24 de noviembre en el Auditori de Manacor. Las entradas estarán disponibles a partir del 4 de abril. Sigue leyendo