Rafal: Ivan, Diaz, Suarez, Parisi, Alfaro, Boby, Bover, Castillo, Park, Calvo y Marcos (Roma).

Sineu: Bonet. Campanet (Jaume), Mohamet (Gelabert) , Rotger, Crespi, Mieres, Navarro, Ramis (Navarta) , Rossello, Oliva y Oliver.

Tarjetas: Marcos,Crespi, Oliva,   Jaume y Mieres . Expulso con roja directa a Diaz,m 61.

1-2,m 62 Rossello de penalti.

1-3,m 66 Matas.

1-4,m 83 Rossello.

El Sineu da la vuelta al marcador en una gran segunda parte.

En un partido que tuvo una primera parte mas igualada y con mas oportunidades por parte local.

En la segunda parte los visitantes despertaron y poco a poco se fueron haciendose dueños del partido , donde las oportunidades y los goles ivan viniendo a lo largo de estos ultimos cuarenta y cinco minutos , ante un Rafal que no pudo hacer nada ante este vendabal de goles y juego pudiendo haber sido un resultado  mas abultado.

Santa Catalina – Llosetense (0-1)

unnamed (10)

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Harry , Simon ,  Santaeufemia ( min. 79  Alvares), Jose M Sanchez,  Herreros, Rubio,  Gimenez,  Garcia,  Campomar ( min. 89  Llabres ) y Peluffo. ( min. 59  Osayande)

CD. Llosetense: Mingo,  Campins ( min. 75  Collado) ,  Navarro, Mayrata,  Rigo,  Lirola, Hernandez ( min. 71 Juan Luque),  Baleani ( min. 65 Paco Plata),  Salva,  Fernandez y  Pascual.

Árbitro: Carballal Vales.

Tarjetas: Campomar,   Baleani,   Santaeufemia,   Osayande y  Fernández

0-1 ,m 89  Fernandez.

EL SANTA CATALINA PIERDE EN EL ULTIMO SUSPIRO EN UN BUEN PARTIDO INJUSTAMENTE

Mueve La pelota el Santa Catalina Atco, y en los primeros compases de partido ya podemos visualizar que será un partido muy bonito, muy bien jugado, y con deseos de salir a por la victoria ambas escuadras. En el minuto 10 pase estratosférico de Pascual a Salvá y desde muy cerca del punto de penalty Salvá chuta por encima del larguero de Adri. La replica llega enseguida en el minuto 12 cuando Angel chuta muy bien direccionado y raso y en el palo izquierdo Mingo saca una mano portentosa, enviando el cuero a corner y evitando el primer gol. Ya en el minuto 14 Angel tiene otra buena oportunidad al rematar entre vértices de ambas áreas y Mingo con el pié despeja el balón.

Los primeros 15 minutos el juego ha sido extraordinario, de mucha intensidad y con ocasiones de gol en ambas porterias, de seguir así veremos un partido de futbol a la antigua que erán apasionantes.

El partido continua y en el minuto 30 le cae un balón a Javi Fernández en el exterior del área, y sin pensarselo suelta un latigazo, que lleva marchamo a gol, pero el viento hacer coger el efecto contrario y sale muy alto. Tocando el minuto 32 Salvá saca un corner, el balón pasa entre una nube de jugadores, y cuando ya el balón entraba, desde la misma línea de gol Simó abortaba la jugada despejando el balón. Muy rápido pasaban los minutos, ya que el partido no tenía desperdicio, y ambos equipos buscaban finalizar alguna jugada para marcar el gol que les diera la victoria. En el minuto 36 Campins escorado a la izquierda chuta raso al primer palo y obliga a Adri a intervenir con eficacia. En el minuto 40 hay una falta que se lanza a escaso un cms de la  linea del área grande, pero no tiene consecuencias. Con esta jugada se cerraba la primera parte con el resultado inicial de 0-0, y todo quedaba a expensas de la segunda mitad

Resumiendo los primeros cuarenta y cinco minutos han sido auténticos y pleno de fútbol por parte de ambas escuadras. No ha habido ni vacilaciones ni especulaciones. Jugadas en diagonal, pases medidos, dominio alternativo del centro del campo, y todo una gama de buen juego. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte ha sido tan buena o mas que la primera. Min.48 Javi Fernández trenza una esplendida jugada, llega a la línea de fondo, centra y Salvá remata a placer, pero aun no sabemos de donde ha salido una mano divina de Adri y ha enviado el balón a corner. Min 51 Agus juega con mucha intención, le cede el balón a simón que ve desmarcado, y el chut de este se estrella en la red por la parte exterior. Las manecillas del reloj marcaban el minuto 53 de nuevo Salvá ( ha estado trabajador todo el partido) dribla a su par chuta, el cuero coge una trayectoria letal, pero de nuevo Adri manda el balón a corner. En el minuto 71 Pascual dribla a dos contrarios, chuta cruzado y el balón sale por la derecha de Mingo. En el minuto 85 Simón tiene la gran oportunidad de abrir el marcador. Desde muy cerca del vértice derecho del área chuta, y el balón se escapa muy ajustada por línea de fondo.

Llegando el gol unjustamente  en el minuto 89 en la botas de  Fernandez.

Resumiendo todo el partido podemos decir que ha sido de calidad, ha sido un partido muy bonito, trabajado, luchado, y muy estrategico. Los dos entrenadores Llorenç Enrich y Nico López, hoy pueden estar contentos porque sus pupilos han sabido entender y poner en practica sus continuas estrategias. Simplemente : BUEN PARTIDO DE FUTBOL, por parte de los dos equipos.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

La Union – Manacor (2-1)

IMG_5622

La Union: Fornes,  Oliver, Hernan, Marcelo , Adrian Arbos,  Valencia,  Matias (Guiem) , Daniel Pascual, Xisco Arbos (Sancho) , Toni Crespi  (Barrios) y  Mateo (Garcia) .

Manacor:  Fons, Morey,  Santandreu (Vadell) , Sancho (Amengual) ,  Salas,  Barbon,  Roig,  Ramis,  Garcia,  Cabrer y Biel Mas.

Árbitro:  Haro Rodriguez..

Tarjetas: Daniel Pascual , Mateo , Oliver , Marcelo , Salas , Llodra  y Biel Mas

1-0 ,m 5 Xisco Arbos .

1-1,m 74  Garcia .

2-1,m 83 Hernan.

La Union vence al invicto Manacor en un buen partido

En un encuentro que iniciaron ha buen ritmo los visitantes que se diluio a los cinco minutos con un gran gol de Xisvo Arbos , teniendo dos nuevas ocasiones los locales en las siguientes oportunidades , tras estas opotunidades el partido fue con con mas control de los locales habiendo alguna mas opotunidad por parte ambos equipos que no se subieron resolver en los ultimos metros, siendo el mejor  de esta primera mitad el artifice del unico tanto de estos primeros cuarenta y cinco minutos iniciales Xisco Arbos.

Tras la reanudacion los Manacoris tuvieron el partido controlado en los primeros veinte primeros minutos pero sin apenas ocasiones ,ante un equipo local que perdia continuamente el balon y no llegaba con el balon controlado a la porteria visitante, fue tras el minuto 74 donde los visitantes empataron el partido vino la reaccion de La Union , nueve minutos despues marcaron el 2-1 definitivo que hizo justicia ha lo visto durante la contienda.

Rtvº La Victoria – Genova (2-0)

LA-VICTORIA

Rtvº La Victoria: Luque,  Mascaro, Calvo (Bermudez) , Hector ( Rodrigo) ,  Liceran,  Muñoz,  Rivero,  Monterrubio (Millan) ,  Nicolau,  Garcia y  Segura (Cantarellas) .

Genova: Carlos ,  Tienda (Bril) ,  Carrascosa (Ramis) , Brian , Hector Perez, Wisdom (Bujan)  ,  Cartagena (Ribes) ,  Ayreflor ( Perez) , Quesada, Femenias y Andres .

Árbitro:  Torras Cubas.

Tarjetas: Calvo , Segura , Cantarellas, Cillan , Garcia , Bermudez , Wisdom , Hector Perez  y  Tienda .

1-0,m 25  Garcia .

2-0,m 63 Liceran.

El derrbi Palmesano se decanto por parte local , en un partido disputado por parte de ambos conjuntos donde huvo oportunidades en ambas porterias , resolviendose la contienda por parte del conjundo de la Victoria por la efectividad de sus jugadores.