Collerense: Juanjo, Salcedo ( Quique,m 61) , Jose Manuel, Bestard, Munar, Dani, Juli, Xisco , Juanan, Agus  (Donato,m 68) y Sergio.

Binisalem: Rosello, Campo, Mondejar, Lopez, Del Castillo, Villalonga, Ballester, Bravo, Gallardo, Esteve y Mesquida ( Valles,m 87).

Tarjetas: Juanan , Jose Manuel , Quique  y Bravo.

3-2,m  54 Mondejar.

3-3,m 59 Mondejar.

3-4,m 91 Bravo de penalti.

Vuelven ha volar  tres importantisimos puntos de Cana Paulina.

En un partido en donde huvo una parte para cada equipo teniendo los locales en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos el partido encarrilado con un 3-1 despues de haber tenido que haber remonatado un gol en contra.

Mientras en la segunda parte una salida fulburante de los de Bisisalem , en donde los locales se fueron abajo  fue aprovechado por los visitante para remontar y en tiempo descuento un  penalti para los de Binisalem hizo que los locales se quedaran sin premio, en donde lo mas justo hubiera sido un empate.

J. J. Machado

Ferriolense – Son Cladera ( 0-2)

IMG_5582

CD.Ferriolense : Jordi, Gayá ( min. 57 Borja), Ramos, Gurri, Nova, Raul, Alex Pons, Puñal, Castell, Fran Soriano Crespo

CD.Son Cladera : Hugo Ferreira, Robín, Guijarro, Collins, Roma, Jorda ( descanso Jakub), Mauro 8 desc. Josue), Covas Gero, Ayran, Nilson ( min. 66 Precious)

Arbitro : Sr. Santiago Mascaró ayudado en las bandas por los Sres. Eduardo Martinez y Pau Muntaner.

Tarjetas : min. 12 Jorda, min. 30 Ayran, min. 37 Alex Pons, min. 40 Guijarro, min. 45 Fran Soriano, min. 59 Gero, min 86 Ruben Nova, TARJETAS ROJAS min. 38 Collins (roja directa) min. 86 Ruben Noca ( doble amarilla)

Goles :

0-1 min. 63 Geronimo del Olmo.

0-2 min . 79 Josue

Incidencias . En los prolegomenos del partido salieron “ Es Caparrots “ para amenizar el encuentro

El Son Cladera gana el derbi Palmesano , en donde los locales gozaron de muchas oportunidades , permitiendose el lujo de fallar un penalti y jugar con un jugador mas desde el minuto 38.

Se mueve la pelota el CD.Son Cladera y ya en el minuto 10 Raul chuta a la izquierda del meta Hugo Ferreira. En el minuto 20 es Fran Soriano que chuta muy bien direccionado, pero el balón le va al centro de la porteria y detiene con seguridad Hugo. Ya caminando por el minuto 23 Crespo por dos veces consecutivas tiene la oportunidad de marcar, pero en ambas Hugo Ferreira con su cuerpo ha evitado el gol. Ya a la media hora de partido Jordá es más rápido que la defensa azulona, pero a la media salida de Jordi evita el primer gol.

JUGADA CLAVE : min.38 Hugo Ferreira sale de el área grande para despejar un balón con la cabeza, mide mal su salida, el balón pasa por encima y dentro del área Collis no le queda otra solución que hacer penalty, y a la vez por ser el último hombre del equipo expulsado. El penalty lo ejecuta Fran Soriano a la derecha de Hugo Pereira, que prácticamente sin esfuerzo detiene el balón justo en su madera derecha, y es que el penalty ha estado ejecutado de una forma desastrosa, sin colocación, sin velocidad, sin fuerza, y este grandísimo error de Fran Soriano, va a determinar lo que va a ser una derrota del equipo de Alex Calero. La última oportunidad de esta primera parte la tiene Alex Pons, pero el cancerbero Hugo Pereira detiene con seguridad. Con esta jugada se cierra esta primera parte y con el resultado inicial.

Resumiendo no se pueden fallar tantas ocasiones de gol como ha tenido en este primer acto el CD.Ferriolense (incluimos el penalty). Hay que tener la mentalidad que en esta categoría el que perdona pierde, y eso es lo que  le ha ocurrido esta tarde del sábado al CD.Ferriolense. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte comienza de la misma forma que la primera parte, y a pesar de que el CD. Son Cladera juega con diez jugadores, se ve que esta mejor plantado sobre el rectángulo de juego que el CD.Ferriolense. En el minuto 49 Gero tiene una buena oportunidad, pero su chut le sale flojo y va a las manos de Jordi. Paseándonos por el minuto 61 el CD. Ferriolense vuelve a tener una buena oportunidad en esta ocasión en las botas de Borja que desde el suelo y en forma acrobática, prácticamente desde cerca del punto de penalty engancha un latigazo, pero el balon se va alto por el larguero del meta del Son Cladera. Llegamos al minuto 63 le llega un balón a Gero, progresa por la lateral cerrándose hacia el centro, y desde dentro del área, chuta raso y cruzado, de tal manera que Jordi solo puede ver como el balón llega al fondo de las mallas.0-1. El partido parece ya estar sentenciado no por el go, sino porque hoy el CD. Ferriolense ha estado horroroso, en precisión, en salidas de balones, y en oportunidades delante de la meta de Hugo. Ya en el minuto 78 Josue marca el 0-2 cerrando así el marcador y el partido.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Juvenil Division de Honor – San Francisco – Ferriolense (3-0)

DSC_0409-1024x677

CD. San Francisco : Elias Ramírez, Francisco Fuster, Papa Dionkou, Francisco González, Javier Pou, Oscar Oliver, Cristóbal Montiel ( Jaime Manresa), Iván Rodriguez, Pedro Rodriguez ( Franco Nantes), Giaquinto Thomas, Francisco Riera. (Marco Martinez)

CD.Ferriolense : José Alfonso, Alex Fernández ( Alex Fernandez), Joan Trobat, Miguel Borrás, José Hernández, Carlos Ramón ( Sergio Romero), Raúl Marín Julio Barrado), Mauricio Núñez, Jaime Tovar, Jaime Munar, Adrián Urquiza.

Arbitro : Donato Pedreira.

Tarjetas :  Francisco Buades

Goles : 1-0 min. 45 Pedro Rodriguez / 2-0 min. 56 Francisco Riera / 3-0 min. 90 Jaime Manresa.

Mueve la pelota el CD. Ferriolense, y en el minuto 10 Rafael Marín ejecuta una falta directa bien direccionada pero José Alfonso se lanza a por el balón y detiene con seguridad. Llegando al minuto 17 falta en la frontal del área, la ejecuta Jaime Munar pero Elias Ramirez aborta el peligro. En el minuto 19 llega el primer contratiempo para el CD. Ferriolense. En una jugada se lesiona Mauricio Muñoz, que tiene que ser sustituido por José Ramirez.

Ya caminando por el minuto 34 Francisco Riera tiene la oportunidad más clara hasta este momento. Riera es más rápido que la defensa, se escora a la derecha del meta del equipo de Son Ferriol, lanza raso, y obliga a intervenir a José Alfonso en su palo derecho, que desde el suelo manda el balón a corner. Ya caminando por el minuto 40 dejar jugar a Agustim Giaquinto que ante la pasividad de la defensa azulona, chuta raso, y desde el suelo y justo a su palo derecho José Alfonso saca una mano divina impidiendo el primer gol franciscano. En el minuto 44 Gran jugada por banda de Papa Dionkou, se va cerrando, centra hacia atrás y Pedro Rodriguez suelta un latigazo que nada puede hacer José José Alfonso. Un minuto después el colegiado toca el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Resumiendo esta primera parte podemos decir que la igualdad ha sido un componente bastante predominante, y solo se ha roto por el gol de Pedro Rodriguez. El CD. San Francisco ha estado más alegre ofensivamente, pero sin prácticamente hacer daño a los de son Ferriol, exceptuando dos o tres chuts que ha retenido con seguridad el meta del equipo de Son Ferriol. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario, y estudiar las nuevas estrategias a seguir en la segunda parte.

La segunda parte terminó muy rápida, ya que en el minuto 56 llegaba el 2-0 obra de Francisco Riera, y ya era un resultado demasiado abultado para los chicos de Tato, y que se amplió en el minuto 90 cuando recibieron el 3-0 obra de Jaime Manresa, dejando el partido sentenciado. No ha jugado mal el CD.Ferriolense sobre todo en la primera parte, pero en la segunda el CD. San Francisco de Carlos Muñoz ha destrozado todas las esperanzas del equipo ferrioler. La campaña del CD. San Francisco esta siendo sobresaliente, y por parte del equipo de son Ferriol solo queda  tener la esperanza de que habrá que esperar otra ocasión para sumar los tres puntos.

L’Atlètic Balears empata a 0 a Son Malferit en el derbi contra el Mallorca B

10
Debuten els tres fitxatges d’hivern, Delgado, Becchio i Uche, a qui el míster destaca com “impressionant” Sigue leyendo

Torrada de Sant Antoni para nuestros compañeros

7

Sin bajar los turrones de Navidad todavía, llegan a toda la isla de Mallorca las típicas torradas de Sant Antoni y Sant Sebastià.

Como cada el Comité Balear de Árbitros invita a nuestros árbitros a disfrutar de esta típica torrada donde se vive un reencuentro entre compañeros que hace tiempo no disfrutaban de una buena conversación de arbitraje.

Además de obsequiar a todos los colegiados asistentes de un corta vientos para los estrenos invernales de todos los árbitros de cara a las pruebas físicas de febrero.

Una buena iniciativa por parte de nuestro comité para conciliar el compañerismo y disfrutar del productebalear como es la llonganissa, el pa moreno i la xua.

Y mucha gracias a los colaboradores (Tomeu Munar y Biel Ramis).

Victoria de pundonor del Palma Futsal (5-2)

H06A8935

El conjunto de Juanito saltó a la cancha con agresividad y ambición y rápidamente se hizo con el ‘tempo’ del partido. Fruto del ritmo imprimido desde el inicio llegó el primer gol del partido nada más empezar. Eloy Rojas controlaba un gran pase lejano de Antonio Vadillo para batir a Miñano y adelantar a los mallorquines (1-0). Sigue leyendo