Archivo diario: 6 mayo, 2017

Rtvº La Victoria – Soller (0-1)

LA-VICTORIA1

Rtvº La Victoria: Raul ,  Mascaro,  Roque,  Liceran,  Muñoz (Martinez) ,  Rivero,  Monterrubio (Cillan) , Garcia,  Segura,  Catala y  Bermudez (Cantarellas) .

Soller:  Ruiz,  Deya  ,  Pomares,  Ballester,  Mayol (Varon) , Cristian,  Sanchez,  Ramon,  Marti, Tovar y  Pomar (Bover) ( Sastre) .

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Garcia,  Roque , Martinez ,    Cantarellas , Liceran,  , Bover ,  Ramon  y  Sanchez . Expulso a Catala,m 70 y Cillan,m 89.

0-1,m 68  Bover.

EL GOL DE BOVER DA ESPERANZAS DE SALVACION AL SOLLER.

En un partido en el cual se notaron en demasia las bajas por lesion y de trabajo que tenian los locales , siendo a pesar de ello los que dospusieron de mas oportunidades de marcar , valiendo el gol de Bover a los 68 minutos de partido que valieron tres importantes puntos de cara a la salvacion, en la recta final del partido los locales se quedaron sin los jugadores Catala y Cillan por expulsion.

Ferriolense – Llosetense ( 3-1)

IMG_8483

Ferriolense: Josemi ,Gaya, Xisco, Pepi , Ramos, Mauri , Alex Pons(Alex Seguí , m 22) , Javito , Borja (Nova,m 75) , Crespo y Mariano (Romero , 76).

Llosetense : Boison , Junior ( Marc Suárez ,m 58) , Alomar , Mairata , Navarro , Vaz ,Jaime , Nico , Joan Salva , Plata( César ,m 58) y Pascual .

Arbitro : Escribano Jimenez.

Tarjetas: Junior y Nico.

0-1,m 15 Pascual.

1-1 , m 24 Alex Pons.

2-1 , m 43 Crespo

3-1,m 60  Xisco.

El vence al Llosetense  en un partido que pudo haber terminado con un resultado mayor.

Partido que se inició con un dominio de los de Lloseta y un gol a los quince minutos de haberse iniciado la contienda , pero poco a poco los locales se pusieron las pilas y superaron a los visitantes con dos goles , teniendo aún más oportunidades para marcar .

En la segunda parte los locales superaron un Llosetense que tan sólo en los últimos minutos de la contienda ocasiono serios problemas a los locales que tuvieron al igual ue en la primera opotunidades para marcar, terminando la contienda con un resultado corto por visto en el terrero de juego.

Santa Catalina -Ciutadella (4-0)

IMG_8412

Santa Catalina: Miquel, Juanjo, Simón , Chema , José , Huertas(Harry ,m81) , Rubio , Lucho (Joan , m71) , Pau , Jandro (Precious, m68) y Agus.

Penya Ciutadella: Jandro , Ángel , Fabricho ( Pule ,m 66)  , Raúl , Biel (Llopis ,m 72 ), Barber (Juanjo ,m 58) , Eggar , Xabi , Quel  , Llonga y Carlos:

Arbitro: Juan Vega Martín .

Tarjetas: Fabricio ,Ángel , Biel , y Quel.

1-0, m 38 Rubio.

2-0 ,m 61 Agus.

3-0 ,m 68  Rubio.

4-0, m 71 Rubio.

El Santa Catalina golea ha un Ciutadella que desciende.

Primera parte con oportunidades numerosas de los locales que tan solo fue transformada una por parte local por el goleador local Rubio y dónde los visitantes escasearon cerca de la portería local disponiendo de alguna ocasión , concluyendo estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos  con un justo y corto resultado.

La segunda parte fue más loca y movida con un Santa Catalina más acertado , dejando sentenciado el partido un pletórico Rubio que marcó dos nuevos tanto y donde el resultado pudo haber sido más abultado, ante un Ciutadella de no bajo los brazos en ningún momento .

1ª Reg. Mallorca: Pla de na Tesa 3 – 1 Escolar

unnamed (1)

Pla de na Tesa: Joan Antoni Planas, Antoni Ramos, Rafel Bosch, Rafael Tomas Garcia, Josep Cabot, Angel Segura, Constantino Abraham, Gerard Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Juan M Gomila.

Sustituciones: Daniel M Ferrer por Constantino Abraham (min.53), Andres Caparros por Jordi Llompart (min.60), Timo Diethar por (min.65), Nicolas N Barroso por Angel Segura (min.70) y Jose Lomas por Gerard Morey (min.79)

Escolar: Antonio Lopez, Carlos Niño, Gregorio Molero, Alejandro Molina, Cristian L Lusso, Luis E Salas, Antonio M Fajardo, Javier Garcia, Joan Aso, Lluis Crespo y Pablo Fabian.

Sustituciones: Javier Maya por Luis E Salas (min.61), Lucas S Praticis por Gregorio Molero (min.61) y Bartolome Cruz por Carlos Niño (min.65)

Goles: 1-0 Andreu Sastre (min 47), 2-0 Juan M Gomila (min 57), 2-1 Javier Maya (min 73) y 3-1 Andres Caparros (min 77)

Árbitro: Ivan Cruz Romero. asistido por Francisco Ortiz Escarrer y Carlos Benavent Rodriguez.
Fotos de Rafael Morey para Fiesta Deportiva.

L’Atlètic Balears guanya 1-2 al camp del Vila-real B i segueix viu pel playoff