Archivo diario: 14 mayo, 2017

Mario Mola se coloca líder de las Series Mundiales

170513_mola

El mallorquín Mario Mola se convirtió este sábado en el nuevo líder del Mundial de triatlón, tras ganar la tercera prueba del certamen, disputada en la lluviosa Yokohama (Japón), donde encabezó el doblete español por delante del talaverano Fernando Alarza.

Mola, último campeón mundial, cubrió el recorrido –de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bici y otros diez de carrera a pie– en una hora, 48 minutos y 15 segundos, ocho menos que Alarza. En una prueba en la que el noruego Kristian Blummelfelt fue tercero, a once segundos; y el también español Javi Gómez Noya –que tomó la salida tocado, ya que hasta jornadas antes tuvo que tomar antibióticos– fue noveno, a 1:25 de Mola.

El mallorquín Mario Mola encabeza ahora las Series Mundiales con 2.064 puntos, seis más que Alarza y con 202 de ventaja sobre Gómez Noya, único quíntuple campeón mundial de la historia, que ocupa la tercera plaza.

L’Atlètic Balears jugarà el playoff d’ascens a 2a després de guanyar a l’Alcoyano

unnamed (12)
Demà serà el sorteig del rival que sortirà entre Racing, Toledo i Múrcia Sigue leyendo

Mallorca «B» – Villarreal «B» (0-1)

IMG_8902

RCD Mallorca B: Valens, Juanjo Nieto, Jaume Pol, Antoine, Baba, Serrano(Cortés min.69), Ángel Sánchez(Sarmiento min.57), Borja, Rodado(Quintana min.57), Cano, James.

Villarreal B: Joan, Genis, Peris, Marcos Maura, Pau, Anton(Carlitos min.85), Leo Suárez(Pablo guido min.76), Ramiro, Mario, Doffo, Franco Acosta(Lazo min.65).

Árbitro: Luís collado López asistido en bandas por Carlos Grande Rabadán y Miguel ángel Toledo Galindo del comité territorial castellano-manchego.

Tarjetas: amarillas a Juanjo min.74 y Pol min.77 por el Mallorca B y a Peris min.40, Ramiro min.63 y min.78 y a anton min.70 por el villarreal B.

Gol:

0-1,m 49 Mario min.

Cala d’or Alevín de segunda grupo D campeón por cuarto año consecutivo tras la victoria ante el Es Porrasar de Algaida

unnamed (1)
A falta de dos jornadas para finalizar el campeonato de liga el Cala d’Or se proclamó por cuarto  año consecutivo campeón en categoria alevin de segunda grupo D. El capricho del calendario quiso que en la antepenúltima jornada se enfrentaran el segundo y primer clasificado en Es Porrassar de Algaida. En la primera vuelta el resultado final fue una ajustada victoria a favor del Cala d’Or por 5-4, en un partido espectacular en el que el equipo local dominaba tranquilamente por 4-1 y que al final acabó con un marcador apretado.
Casi se repitió la misma historia este sábado ya que el Cala d’Or se avanzó 0-3 en el primer cuarto gracias a los goles de Óscar, Nico y Santi llegando al descanso con un tranquilo 0-3. Salió a por  todas de los vestuarios  el Algaida que marcó un tanto en los dos ultimos cuartos acabando el partido con otro resultado apretado 2-3. Muestra de la gran deportividad que ha reinado entre estos dos grandes equipos al finalizar el partido los jugadores del Cala d’Or hicieron el pasillo a los jugadores del Algaida a la entrada de los vestuarios.
Con esta victoria el Cala d’Or ya es campeón porque el Algaida le tocan descansar las dos últimes jornadas y el Cala d’Or le adelanta en tres puntós y solo le queda por disputar en la última jornada un partido en Son Servera.
El Cala d’Or ha ganado todos los partidos disputados excepto un empate a cinco en el campo del Campos marcando la friolera de 205 goles encajando 57; mientras el Algaida también ha ganado todos sus partidos excepto un empate y las dos derrotas mencionadas contra el Cala d’Or.
Sin ninguna duda han sido los dos equipos más fuertes del campeonato.
Hemos tenido una breve entrevista con Damaso Almodóvar entrenador del Cala d’Or
¿Donde esta el secreto del éxito esta temporada?
– Se ha hecho equipo y eso es la base de todo. Cuando hay un equipo unido las cosas salen por si solas.¿Podemos confirmar tu continuidad la proxima temporada?
Si, estamos haciendo un buen trabajo con los niños del club, y hay que seguir motivándoles.¿Cuál es el siguiente objetivo?
El objetivo siempre es el mismo: que los niños se diviertan y hagan deporte; y si después ganamos la liga, es una recompensa extra.¿Es posible quedar campeones de Mallorca?
Es complicado porque hay equipos muy buenos., pero lo intentaremos por supuesto.
Matias Adrover para Fiesta Deportiva

Independiente – Serverense ( 2-0)

IMG_8863

Independiente C/R:  Palomo,  Mosquera,  Garcia ( Server) ,  Marin (Maykol) , Moyer, Lee ,  Andres (Vazquez),  Garcia (Ibarcena) ,  Navarro, Tomas y  Cortiñas.

Serverense: Riutort (Bauza) ,  Leal (Arcos) , Jaume ,  Servera,  Vives,  Pomar,  Crespo,  Nadal (Curchach) , Darder (Fabregas) , Ballester y  Gomez.

Árbitro: Francisco Javier Gordo Martinez. asistido por Ivan Cruz Romero y Alejandro Gilabert Giron

1-0,m 38 Garcia.

1-1,m 84 Garcia.

EL INDE DESPIDE LA LIGA CON VICTORIA

En un partido intenso con doblete de Garcia en los minutos 38 y 84 que dejan al Inde en preferente ha expensas que bajen dos equipos.

VICTORIA DECISIVA DEL INDE.

LOS goles de Garcia en un partido sin ninguna margen de error dejan al Inde. en Preferente a expensas de saber que que solo bajen dos de Prefente.

Genova – Petra (2-3)

genova

Genova: Carlos , Tienda,  Rossello (Carrascosa) ,  Bril,  Garcias,  Bujan (Candel) ,  Ramis ( Femenias) ,  Valca, Andres,  Cartagena y  Ribes (Quesada) .

Petra:  Monroig,  Vanrell, Jaime Jaume,  Sastre (Genovart) ,  Vicens, Antoni ,  Salinas, Rossello (Sanso) , Jesus (Gaya) ,  Font y  Barcelo.

2-3,m 77  Salinas .

EL GENOVA PIERDE EN UN PARTIDO QUE HUVIERA TEMIDO QUE GANAR.

El Genova pierde su ultimo partido en casa ante el Petra disputandose una primera parte muy igualada y donde huvo ocasiones por parte de ambos equipos.

En la segunda parte un gran Monroig con sus certeras intervenciones hizo que su equipo no perdiera el partido que domino estos ultimos cuarenta ultimos minutos, tniendo la ultima oportunidad de la contienda el Genova.

Rotlet-Molinar 3 – 2 Peña Deportiva ( 3-2)

molinar

Rotlet-Molinar: Garcia,  Heredia, Marquez,  Gonzalez, Cortes,  Blazquez,  Lopez ( Carlos,m 46) , Isma, David Sanchez,  Ruiz  ( Jimenez,m 57) y  Tomas (Silva,m 46).

Peña Deportiva:  Hartmann,  Gomez,  Gallardo,  Martinez,  Navarro, Arcas, Salvador ( Sanchez,m 84) ,  Vincent (Claverias,m 61) ,  Ortiz, Gonzalez( 52)  y Winde .

3-2,m 83  Isma

EL MOLINAR VUELVE HA CONOCER LO QUE ES LA VICTORIA EN EL ULTIMO PARTIDO DE LIGA EN UN BUEN PARTIDO , EN SU DESPEDIDA DE LA CATEGORIA.

Partido que se inicio con mala pata al meterse en propia porteria Tomas el gol que adelantaba a los de La Peña Deportiva, pero que lo remedio en el minuto 40 Ortiz empatando el partido, siendo el resultado de este periodo de empate ha una.

Una segunda parte muy buena del Molinar en donde se pusieron por delante , siendo empatados por el gol de Winde y donde los locales supieron marcar el gol que les daba la victoria esteril pudieron haber sido un resultado mas abultado por los locales , realizando un partido serio y que hizo disfrutar a su aficion.

Son Cladera 1 – 2 San Rafael ( 1-2)

IMG_8797

Son Cladera:  Garrido,  Casanova,  Vidal,  Guijarro,  Cunill ( Chele,m 52) , Jorda,  Magaña,  Covas, Navarrete,  Salazar ( Sastre,m 61) y Josue ( Bailen,m 84).

San Rafael: Roman, Jose Antonio (Arbeloa,m 75) ( Garcia,m 75) ,  Martinez ,  Ribas,  Tarres (Estela,m 46) ,  Pochettino,  Fernando,  Archidona,  Iturralde,  Ruiz y  Cabezuelo (Juan Francisco,m 68) .

Árbitro:  Garcia Ferrer.

Tarjetas:Josue .

0-1,m 10 Pochettino.

0-2,m 25  Iturralde .

1-2,m 70  Sastre.

EL SON CLADERA SE DESPIDE DE SU AFICION CON DERROTA ANTE EL SAN RAFAEL.

En un partido que tuvo pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos y que encarrilo con un 0-2 en los primeros cuarenta y cinco minutos de la primera parte con goles de Pochettino y Ituralde ante un Son Cladera que no tuvo ninguna oportunidad en la primera parte , en donde en la segunda parte el mas acierto local logro que se lograra el tanto en el minuto 70 que hizo conseguir el gol que dejaria el resultado final de 1-2.

Esporles – CE Mercadal (0-7)

Esporles

Esporles:  Capel,  Hernandez (Gual,m 49) ,  Porcel, Martinez ( Alemany,m 49),  Cabot, Rigo,  Frau,  Pont Bordoy,m 60), Pit,  Palma y  Vives.

CE Mercadal: Sastre,  Febrer, Josep Antoni, Lopez,  Villalonga,  Fedelich,  Marques,  Pulido ( Canet,m 46) ,  Mas ( Sintes,m 81),  Vaquero y  Galan.

Árbitro:  Estevez Fernandez.

Tarjetas: Pit), Hernandez ,  Martinez ,  Alemany  y  Cabot .

0-7 ,m 89  Vaquero .

EL MERCADAL PASA POR ENCIMA DEL ESPORLAS Y SE CLASIFICA EN DECIMOSEXTA POSICION SALVANDO LA CATEGORIA EN EL ULTIMO SUSPIRO DE LIGA.

En un partido que se inicio con un Mercadal a por todas en donde a los dieciseis minutos los Menorquines ivan ganando por 0-3 , terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un 0- 4en el marcador.

En la segunda parte siguio con las misma tonica , un mejor Mercadal termino de redondear el marcador marcando tres nuevos tantos que daban una victoria abultada para los visitantes y les dejaba en decimosexta posision que les deja una temporada mas en Tercera.