Son Cladera: Pascual, Damián, Eros, Yasir, Roma, Jakub (Guijarro 78). Magaña, Jorda (Colin, m 83), Nilson, Toni (Gero, m 77)  y Mauro.

Esporlas: Capel, Gual, Enric, Alemany, José, Joan, Dani (Palma, m 45), Polo, Rojas (Juanmi, m 65), Jaume  (Frau, m 78) y Llorenç.

Arbitro: Verger Verdera.

Tarjetas: Damián, Jorda, Yasir, Gual   y José.

0-1, m 67 Llorenç

1-1, m 72 Yasir.

El Esporlas quedara un año mas con este empate ha espensas del Mallorca de Segunda division

Primera parte aburrida para el respetable y con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos, que han llegado con poco peligro a las porterías de sus adversarios, concluyendo estos cuarenta y cinco primeros minutos con un empate justo.

Segunda parte un poco mejor que la segunda en donde el Son Cladera no se jugaba nada y ha mejorado después de los cambios  y ha empatado la contienda en donde no habido muchas ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, ante un Esporlas que ha conseguido un punto que  sirve para asegurarse la permanencia matemática ha espensas del Mallorca.

JJ. Machado

Genova – Serverense (1-3)

IMG_8296

Genova: Ramos, Tienda, Carrascosa (Garcias) , Bril , Rosello (Gomzalez) , Bujan, Cartajena, Candel (Candel) , Quesada (Luka) , Femenias y Norte.

Serverense: Riutord, Sureda, Leal, Calvo (Riutrord), Pareja (Crespo) , Curchach, Darder (Ballester) , Rodriguez, Nadal, Rodrigo y Gomez.

Arbitro: Gomez Gomez.

Tarjetas:Candel, Bril, Rosello, Buja, Rodrigo y Calvo.

0-1,m 26 Calvo.

0-2,m 38 Darder.

1-2,m 50 Norte.

1-3,m 75 Calvo.

EL GENOVA PIERDE ANTE EL SERVERENSE Y SE COMPLICA LA VIDA.

LAS BAJAS DEL GENOVA PASARON FACTURA.

En un partido en que la primera parte los visitantes fueron superiores en todas sus lineas consiguiendo adelantarse con dos goles en esta primera parte.

En la segunda parte los locales tuvieron mas posesion de balon y consiguieron acortar distancias en el minuto 50 con un gol de Norte  y donde surgio la polemica al no señalar un posible penalti a favor de los locales que hubiera supuesto el 2-2 en el marcador , sentenciando el partido con un gol de Calvo en el minuto 75.

Sineu – La Union (1-1)

union- serverense

Sineu: Navarro,  Campaner (Oliver) (Hohamet) , Fuster,  Jaume,  Llado,  Mieres, Matas (Rotger), Navarro,  Navarta,  Ramis (Oliva) y  Gelabert.

La Union: Perez,  Oliver (Barcelo) ,  Hernan (Rodriguez) , Valencia,  Llull,  Cabezas,  Cuenca,  Pascual,  Sancho (Iyayi) , Toni Crespi y Malang .

Árbitro: Pozuelo Benito.

Tarjetas:  Ramis ,  Campaner  . Mieres , Fuster  , Valencia  y  Pascual . Expulso con roja directa a Llado,m 77.

1-0,m 5 Gelabert .

1-1,m 43  Hernan.

LA UNION CON ESTE EMPATE HACE CAMPEON AL MANACOR ,EN UN PATIDO QUE HUBO UNA PARTE PARA CADA EQUIPO.

En un partido en el que golpeo primero furon  los locales con un gol a los cinco minutos en las botas de Gelabert y donde los locales fueron superiores .

En la segunda parte los visitantes dominaron los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos , terminando la contienda con un justo empate a uno-

Independiente C/R – Andratx (0-4)

independiente

Independiente C/R: Palomo,  Mosquera, Maykol  (Ibarcena) ,  Marin,  Server,  Moyer, Matias , Eloy  (Lee) (Lara) ,  Andres (Perez) ,  Garcia y  Cortiñas.

Andratx:  Sanchez,  Contreras, Ribot (Colomar) ,  Custodio,  Garcia,  Chemana,  Gonzalez (Hidalgo) ,  Bota (Del Puerto) , Antonio ,  Garcia y Rullan (Lluis) .

EL INDE CAE DE FORMA CRUEL

Un ordenado y efectivo Andraitx agudiza la caida de resultados y asoma al Inde a la zona de descenso.

EL INDE SE METE EN PROBLEMAS

Un buen Andraitx supera al inde que fue en todo momento a remolque en el marcador , en donde los las lesiones de los locales se agudizan con las de Lee y Eloy teniendo que salir a jugar el portero suplente Lara por la doble lesion de estos al haber hecho ya los cambios.

Atº Rafal – Rtvº La Victoria (1-0)

AT.-RAFAL

Atº Rafal:Ivan,  Parisi,  Castizo, Roma,  Alfaro, Bobby (Jaka,m 57),  Guillem, Castillo,  Zampino,  Calvo  (Adria) y Sergio.

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas,  Mascaro, Roque, Marquez (Segura) , Liceran,  Muñoz,  Martinez (Munaret) , E Rivero,  Catala y  Bermudez (Bermudez).

Árbitro:Alberto Martinez .

Tarjetas:  Castillo ,  Castizo , Jaka, Adria ,Liceran ,  Bermudez ,  Catala ,  Cantarellas ,Muñoz  y  Rivero . Expulso con roja directa a Munaret,m 79.

1-0,m 68  Jaka.

El At. Rafal elimina un competidor para la disputa de una plaza para la liguilla a tercera Division tras haberleganado el partido , en donde ambos equipos lucharon hasta el ultimo minuto para llevarse el partido y tuvo que ser un recien incorporado al partido Jaka el que marco el gol que le dio la victoria del partido en el minuto 68 , once minutos despues de su incorporacion al campo

Mohamed Boucetta y Rehima Serro se imponen en la espectacular SOL HALF MARATHON MAGALUF 2017.

unnamed (2)

Más de 1500 participantes para una magnífica tarde de atletismo en Calvià Sigue leyendo

Crónica 1ª Reg. Mallorca: Bunyola Club de Futbol 2 – 3 Pla de na Tesa

4

Bunyola Club de Futbol: Jose L Campins, Juan M Ametller, Alberto Carrasco, Xavier Burguera, Miguel A Campins, Joan Barcelo, Gabriel Palou, Lluis Martorell, Juan Cabot, Jaime Cirer y Rafel Calero.

Sustituciones: Luciano Martinez por Lluis Martorell (min.60) y Joan Mateu por Alberto Carrasco (min.72)

Pla de na Tesa: Joan Antoni, Sergio Carmona, Antoni Ramos, Rafael Tomas, Miguel A Ramon, Angel Segura, Daniel M Ferrer, Gerard Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Cristian Fortis.

Sustituciones: Constantino Abraham por Daniel M Ferrer (min.53), Nicolas N Barroso por Jordi Llompart (min.67), Antonio Mir por Angel Segura (min.74) y Josep Cabot por Gerard Morey (min.89)

Goles: 1-0 Jaime Cirer (min 6), 1-1 Daniel M Ferrer (min 9), 2-1 Lluis Martorell (min 27), 2-2 Gerard Morey (min 52) y 2-3 Nicolas N Barroso (min 85)

Árbitro: Jonatan Caceres Fernandez. asistido por Antoni Prats Marti y Joan Prats Marti.

Tarjetas: Joan Barcelo (amarilla, min 7), Gabriel Palou (amarilla, min 32), Lluis Martorell (amarilla, min 45), Diego Enri (amarilla, min 75), Rafel Calero (amarilla, min 76), Joan Barcelo (amarilla, min 78) y Alberto Carrasco (amarilla, min 89) para el Bunyola Club de Futbol. Cristian Fortis (amarilla, min 17), Josep Cabot (amarilla, min 50), Sergio Carmona (amarilla, min 60), Angel Segura (amarilla, min 64), Antonio Mir (amarilla, min 80) y Cristian Fortis (roja, min 89) para el Pla de na Tesa.

Fotos de Rafael Morey para Fiesta Deportiva..

Rotlet. Molinar – Mercadal

IMG_8236

Rotlet. Molinar: Victor, Miguelin, Chus, Toño, Jordi, Marcos (Antonio,m 63) , Pedro, Silva (David,m 58) , Xisco, Ismael y Ctistian ( Toni,m 58).

Mercadal: Jesus, Miguel, Josep, Salvador ( Izan,m 45) , Gabriel, Antonio, Raul, Robert, Chistofer (Juan Carlos,m 86) , Marcos y Eliot.

Arbitro: Joan Rotger.

Tarjetas: Critian, Toño , Chus, Josep  y Antonio.

0-1,m 30 Eliot.

1-1,m 35 Xisco.

1-2,m 50 Eliot.

1-3,m 89 Eliot.

UN HAPTRIC DE ELIOT TUMBA AL MOLINAR Y LO METE CON UN PIE EN PREFERENTE.

En un partido que tuvo una primera parte para olvidar y en donde ambos equipos tuvieron escasas oportunidades de adelantarse en el marcador, consumando dos de ellas .

En la segunda parte los de Menorca se impusieron con dos nuevos tantos de Eliot y donde los locales no supieron crear peligro de cara a la porteria de Jesus que tan solo en una sola ocasion de un disparo de Chus que hizo que el cancervero visitante se luciera con una gran intervencion.

J.J. Machado

L’Atlètic Balears perd contra l’Hércules per 0 a 1

IMG_8315
Els balearicos disposen de moltes ocasions de gol però els alacantins aprofiten la seva única arribada Sigue leyendo

Mallorquines en el Rally Costa Brava Històric

28042017102943

El pasado fin de semana tuvo lugar la 14ª edición del Rally Costa Brava històric, prueba puntuable para el Trofeo FIA de Rallyes Históricos de regularidad, en la que participaron cuatro equipos mallorquines.