En la mañana de este Domingo,nuestro jugador del CD CIDE Juvenil Nacional David Martín De La Fuente ha recibido de manos de nuestro presidente una placa de reconocimiento por su trayectoria en nuestro club.
David se inició en el fútbol en la escoleta de nuestro club y desde entonces siempre ha permanecido con nosotros hasta el dia de hoy que ha disputado su último partido en nuestra casa,siempre demostrando un enorme compromiso y deportividad.

1ª Reg. Mallorca: Pla de na Tesa 3 – 1 CD Consell

Pla de na Tesa: Joan Antoni Planas, Antoni Ramos, Ruben Marin, Rafael Tomas Garcia, Miguel A Ramon, Angel Segura, Daniel M Ferrer, Gerard Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Juan M Gomila.

Sustituciones: Cristian Fortis por Jordi Llompart (min.45), Nicolas N Barroso por Juan M Gomila (min.63), Rafel Bosch por (min.72) y Constantino Abraham por Gerard Morey (min.75)

CD Consell: Jose Molina, Josep B Covas, Francesc Casasnovas, Alex Mendez, Francisco J Perello, Nicolau M Villalonga, Antoni Bauza, Jose Manuel, Martin Blas, Pere Pau y Antoni Fuster.

Sustituciones: Josep A Figueroba por Jose Molina (min.33), Guillermo Nadal por Pere Pau (min.74), Juan M Garcia por Jose Manuel (min.74) y Pedro Blas por Nicolau M Villalonga (min.77)

Goles: 0-1 Francisco J Perello (min 3), 1-1 Rafael Tomas (min 28), 2-1 Daniel M Ferrer (min 57) y 3-1 Miguel A Ramon (min 65)

Árbitro: Jaume Gelabert Canaves. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Carlos Hernandez Villalvilla.

Tarjetas: Gerard Morey (amarilla, min 69) y Daniel M Ferrer (amarilla, min 72) para el Pla de na Tesa. Francesc Casasnovas (amarilla, min 33), Juan Villalonga (amarilla, min 59), Josep B Covas (amarilla, min 65), Antoni Fuster (amarilla, min 66), Antoni Fuster (amarilla, min 74) y Martin Blas (amarilla, min 87) para el CD Consell.

Fotos de Rafael Morey para Fiesta Deportiva.

Independiente C/R – Manacor (1-2)

independiente

Independiente C/R:  Palomo, Washigton ,  Ibarcena (Gustavo) , Maykol ,  Marin, Moyer, Matias ( Alberto) ,  Andres, Ivan ,  Garcia  (Navarro) y  Cortiñas.

Manacor:  Fons,  Morey,  Santandreu (Noguera),  Sancho,  Llodra,  Barbon,  Caldentey (Alfaro) ,  Ramis,  Roig, Cabrer y  Garcia.

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Pedro Joan Rotger Ramon y Sergi Torres Molina.

Tarjetas: Moyer ,  Andres , Washigton , Navarro ,  Moyer , Gustavo ,  Barbon ,  Morey  y  Alfaro .

0-1,m 7  Roig.

1-1 ,m  45 Navarro .

1-2 ,m  89 Alfaro.

EL LIDER TUMBA AL INDEPENDIENTE EN EL ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO.

DESTACAR LA ACTUACION DEL PORTERO LOCAL PALOMO.

Partido disputado y en donde lo visitantes marcaron en los primeros instantes de la contienda, cayendo a los visitantes como un jarro de agua fria, reaccionando y marcando antes de finalizar la primera parte, siendo en los ultimos instantes de la contienda donde los de Manacor pudieron marcar el gol de la victoria con un gol de Alfaro.

Rafal – Llubi (2-1)

IMG_7696

Rafal: Oli, Parisi, Castizo, Roma, Alfaro, Boby, Calvo (Sanchez), Castillo (Mañez), Zampino (Peset), Sergio y Jaka.

Llubi: Fornes, Guardiola, Torrens (Suarez) , Llabres, Torres, Cano (Martinez), Risco, Lassana (Jamil), Nicolas, Perello  (Gallego) y Fornes.

Arbitro: Haro, Rodriguez.

Tarjetas:Gomez, Peset, Jaka, Nicolas y Gallego. Expulso a Boby,m 60.

0-1,m  ,m 58 Nicolas

1-1,m 63 Zampino.

2-1,m 73 Zampino

EL RAFAL VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS DESPUES DE TRES DERROTAS CONSECUTIVAS.

EL RAFAL JUGO CON UN EFECTIVO MENOS POR LA EXPULSION DE BOBY.

En un partido intenso y en el que la primera parte el portero local paro un penalti en el minuto 43 lanzado por Torres, siendo practicamente la unica oportunidad de peligro de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte fu un calco de la misma adelantandose los visitantes por mediacion de Nicolas  siendo minutos depues expulsado por doble amonestacion Boby , dicha incidencia fue un revulsivo para que en dos ocasiones el jugador local Zampino marcara los goles de la victoria.

Genova – Andraitx (3-2)

IMG_66983-1024x682

Génova: Ramos, Tienda,  Carrascosa, Daniel ,  Rosselló ( Bril, m 50) ,  Bujan, Héctor , Wisdom (Quesada), Femenias (Cartagena) ,  Valca y Andrés (Ribes,m 54)  .

Andratx:  Sánchez, Contreras,  Ribot, Custodio,  Colomar (Lluís),  Chemana,  González,  Reina ( Rullan) ,  Camacho, Bota y  Pérez.

Árbitro: Pozuelo Benito.

Tarjetas:  Rosselló, Andrés , Tienda ,  Cartagena ,  , Bril , Ribot , Camacho ,Reina , Sánchez  y Lluís. Expulsó por doble amarilla a Bujan, m 90.

1-0, m 9  Valca.

2-0, m 47  Bujan.

3-0, m 50  Héctor.

3-1, m  56   Tienda en propia puerta.

3-2, m 91  Bota.

EL GENOVA SE ALEJA DE ZONA PELIGROSA TRAS LA VICTORIA CONTRA EL ANDRAITX QUE SE COMPLICA LA PERMANENCIA.

Partido en el que los locales fueron superiores en los primeros cuarenta y cinco minutos con oportunidades para dejar el marcador un poco más abultado ante un Andraitx con pocas oportunidades.

En la segunda parte los locales con dos goles en los primeros instantes de la contienda dejaron casi sentenciado la victoria, pero un gol en propia puerta y el relajamiento del Génova fue un revulsivo para los visitantes que marcaron el tres dos en los últimos instantes de la contienda que no les sirvió para nada.

Santa Catalina Atº – Collerense (3-2)

IMG_7666

Santa Catalina Atº: Vich,  Anguilo, Simón, Bermúdez, Sánchez (Harry, m 73), Campomar, Rubio, Giménez (Llabres, m 70),  Ortega,  Álvarez  (Huertas, m 63) y  García.

Collerense: Servera, Fullana (La Torre, m 51) ,  García,  Bestard,  Cerda,  Domínguez (Muñoz, m 53) ,  Juli,  García,  Garcés, Donato ( Quique, m 70)

Árbitro: Joan Rotger Ramón.

Tarjetas: García, Vich,  Simón  y Sánchez. Expulsó con roja directa a Bestard, m  90.

1-0, m 13 Rubio.

1-1, m 52 Juli.

2-1, m 53 Rubio.

3-1, m 66 Rubio.

3-2, m 76 Quique.

UN HAPTRIC DE RUBIO TUMBA AL COLLERENSE EN EL DERBI PALMESANO.

EL SANTACATALINA TIENE ASEGURADA LA PERMANENCIA MATEMATICA CON ESTA VICTORIA ANTE EL COLLERENSE QUE SE ENCUENTRA EN UNA DELICADA SITUACION.

Partido en el que los locales gozaron de más oportunidades en la primera parte que los visitantes y donde el delantero Rubio marco la senda de la victoria en el minuto 13 con un gol , en donde los visitantes espabilaron en los últimos cuarenta y cinco últimos minutos marcando el gol del empate por mediación de Juli y nuevamente Rubio en dos de sus intervenciones providenciales dejo sentenciada la contienda con dos nuevos tanto en los minutos 53 y 66 , siendo acortadas la distancias un gol del recién incorporado Quique que no les sirvió para nada y dejándolos en la situación delicada que contaban antes de iniciarse la contienda.