SP. Sant Marçal: Ivan G Humet, Javier Russo, Sid A Ahmed, Yasen Stoyanof, Christian Lozano, Adrian Mas, Daniel Sánchez, Roberto Moreno, Sergio Guerrero, Rubén Rogel y Alejandro Pino.

Sustituciones: Sergio Font por Christian Lozano (min.32), Fidel Bassa por Rubén Rogel (min.66), José M Ramírez por Adrian Mas (min.80) y Alex Orfila por Sid A Ahmed (min.80)

Pla de na Tesa: Joan Antoni, Antoni Ramos, Rubén Marín, Rafael T.garcía, Miguel A. Ramon, Ángel Segura, Daniel M Ferrer, Gerad Morey, Jordi Llompart, Andreu Sastre y Juan M Gomila.

Sustituciones: Nicolas N Barroso por Rafael T.garcía (min.46), Abraham Lluch por Daniel M Ferrer (min.65) y Rafel Bosch por Juan M Gomila (min.85)

Goles: 1-0 Sergio Guerrero (min 16), 1-1 Juan M Gomila (min 22), 1-2 Daniel M Ferrer (min 30), 2-2 Daniel Sánchez (min 39) y 2-3 Miguel A. Ramon (min 75)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Yohann Husson Cardozo.

Tarjetas:Sergio Font (amarilla, min 65), Sergio Font (amarilla, min 75), Fidel Bassa (amarilla, min 79), Daniel Sánchez (amarilla, min 82), Sergio Guerrero (amarilla, min 89) y Fidel Bassa (amarilla, min 89) para el SP. Sant Marçal.

Fotos R.Morey.

Son Cladera – Binisalem (1-0)

IMG_7526

Son Cladera: Hugo Pereira, Bailen, Vidal, Casanovas, Lesniewski (Magaña, m 54) , Chele, Navarrete ( Jorda, m 54), Covas, Gero, Samudio  ( Badissi,m75) y Josué.

Binisalem: Fullana, Campos, Gallardo, López, Del Castillo, Riutord, Valles, Villalonga, Esteve (Ballester, m 85), Forteza y Moya.

Arbitro: Valverde Martínez.

Tarjetas; Hugo Pereira, Bailen y Casanovas.

0-1,m 36 Esteve.

J.J. Machado

EL SON CLADERA NO TUVO ACIERTO DE CARA A LA PORTERIA DEL BINISALEM (UN EMPATE HUBIERA SIDO LO JUSTO).

En la primera parte se ha jugado con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos en donde ambos conjuntos han tenido sus oportunidades de marcar, teniendo más acierto los del Binisalem.

En la segunda parte los locales tuvieron más posesión de balón y también más oportunidades , en donde les falto la puntería en una segunda parte buena por parte de ambos conjuntos.

J.D.H. Ferriolense – Manacor (2-1)

IMG_7512

Ferriolense: Jaico, Alex, Romero, Suasi, Mauro, Carlos, José (Pedro, m 45), Aitor (Pepi, m 45), Tovar (Navarro, m 90), Jaume (Raúl, m 75) y Borras…

Manacor; Jaume, Pont (Pere, m45), Lucas, Roussa, Sergi, Sorell (Climent, m 65), Carles, Marcos (Pau, m 75), Guille, Javi y Llull ( Chamba, m 65)

Arbitro: Gordillo Aguilar.

Tarjetas; Alex, Sergi y Guille.

0-1,m 20 Carles.

1-1,m 43 Mauri.

2-1,m 55 Borras.

LA PERMANENCIA TENDRA QUE ESPERAR PARA LA SEMANA QUE VIENE

Partido flojo en el que hubo oportunidades para ambos conjuntos en donde los visitantes dieron el susto al marcar el primer tanto , teniendo que remontar los de Son Ferriol .en los últimos minutos de la primera parte los locales marcaron el gol del empate, siendo en los primeros minutos del inicio de los últimos cuarenta y cinco minutos donde el Ferriolense consiguió el tanto de la victoria , con este resultado se tendrá que esperar hasta la última jornada para saber si consigue la permanencia.