Archivo diario: 28 abril, 2017

Mallorquines en el Rally Costa Brava Històric

28042017102943

El pasado fin de semana tuvo lugar la 14ª edición del Rally Costa Brava històric, prueba puntuable para el Trofeo FIA de Rallyes Históricos de regularidad, en la que participaron cuatro equipos mallorquines.

YVONNE CAVALLE, FINALISTA DE DOBLES EN EL ITF 25000 DE CERDEÑA

i_news2277

Yvonne se quedó a las puertas de ganar su segundo título de dobles del circuito ITF junto a Irene Burillo, tras ceder la final del ITF Santa Margherita di Pula ante la hindú Ankira Raina y la holandesa Eva Wacanno por 6/4 6/4.

En el cuadro individual se dio una circunstancia curiosa: Yvonne perdió en la última ronda de la fase previa ante su compañera de dobles, Irene Burillo, por 6/2 6/4. Gracias a una baja de última hora, la mallorquina entró en el cuadro final como Lucky Loser, queriendo la fortuna que volviera a quedar emparejada contra Irene Burillo. En esta ocasión, la victoria fuera para Yvonne por 6/2 5/7 6/0. En segunda ronda no pudo superar a la rusa Valentyna Ivankhenko, a la postra campeona del torneo, ante la que cedió por un ajustado 6/3 5/7 6/4.