Archivo diario: 22 abril, 2017

Platges de Calvia “B” – Rtvº La Victoria (2-0)

LA-VICTORIA1

Platges de Calvia “B”:  Ruiz,  Piña,  Alvarez,  Jover, Pajuelo,  Ramis,  Bennasar (Cuenca),  Pacheco,  Dosil (Ferando) ,  Fernandez  (Fernandez)y  Moya.

Rtvº La Victoria:  Lebron,  Cantarellas,  Mascaro (Liceran),  Munaret,  Calvo,  Carmona,  Muñoz (Rubio) ,  Martinez,  Garcia,  Segura (Bermudez) y  Catala (Monterrubio).

Árbitro: Isaac Gutierrez .

Tarjetas: Moya ,  Pacheco , Fernandez , Garcia ,  Mascaro ,  Catala , Munaret , Martinez y  Muñoz .

1-0,m 63  Jover.

2-0 ,m 83 Moya .

EL PLAYAS DE CALVIA OBTIENE UNA IMPORTANTE VICTORIA DE CARA HA SALVAR LA CATEGORIA.

Partido en donde se decidio en los ultimos compase de la contienda la victoria importante del Playas de Calvia que se juega en estos ultimos compases de campeonato el seguir en Regional Preferente, ante un Rtvo. La Victoria que se le van escapando las posibilidades de jugar la liguilla de ascenso ha Tercera Division, en un partido complicado que se decidio en la recta final del partido.

Murense – Independiente C/R (3-2)

independiente

Murense: Font,  Pico,  Bergas,  Campomar,  Pomar,  Plaza (Serra) ,  Taberner,  Cortes (Alfonso),  Morla,  Mauro y  Noceras (Planas).

Independiente C/R:  Lara,  Ibarcena, Olarte (Lee), Maykol ,  Garcia (Adian),  Server (Pablo) ,  Ristagno, Andres (Eloy),  Orban ( Gustavo) , Navarro y  Cortiñas.

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas:  Pico ,  Planas ,  Font  , Alfonso  y Server . Expulso con roja directa a  Gustavo,m  89.

1-0 ,m 31  Morla .

2-0,m  37 Taberner.

3-0 ,m 71  Alfonso.

3-1 ,m 82 Lee.

3-2 ,m 89 Maykol

NO FUE SUFICIENTE EL INTENTO DE REMONTADA Y SE COMPLICA LA PERMANECIA EL iNDE.

Le fue insuficiente el intento de remontada de la segunda parte tras los cambio que se dieron para el Inependiente ante un Murense que en los primeros cuarenta y cinco minutos se habia adelantado con dos goles de Morla y Taberner , un Inde que con este resultado se complica aun un poquito mas la permanencia, ante un Murense que busca las pocas posibilidades que tiene para jugar la liguilla de ascenso.

Ferriolense -Ciudad de Ibiza (3-3)

IMG_8094
CD.Ferriolense : Jose Alonso, Crespo, Mariano Pallicer ( Hidalgo,m 50) , Gayá, Pepi Hernandez, Castell, Alex Pons ( Mauri,m 74) , Puñal, Javito, Raul y Romero (Caio,m 57)
Ciudad de Ibiza : Carlos Pérez, Adrian Gallego, Antonio, Piscu, Victor Hurtado, David ( Joan,m 67) , Luís, Andres, Ramos, Lua y Juan (Labrado,m 85)
Arbitro : Ferrtjans Arrom.
Tarjetas : Ramos, José Alfonso, Piscu , Juan y  Labrado.
UN PARTIDO DE TRAMITE PARA  AMBOS EQUIPOS TERMINA EN TABLAS
El CD.Ferriolense ya con los deberes realizados y con el pasaporte para transitar la temporada próxima en la tercera división, recibía esta tarde sabatina en el Campo Municipal de Son Ferriol al equipo pitiuso del Ciudad de Ibiza, en un duelo que ha despertado el interés de los aficionados. Debutan con el primer equipo del CD.Ferriolense tres juveniles división de honor como son Sergio Romero, Pepi Hernández y José Alfonso, y en el banquillo Mauri.
Mueve la pelota el CD.Ferriolense y comienza el partido. El encuentro arranca con un alto y exigente desgaste físico y sobre todo con goles. En el minuto 5 Castell pone una pelota en el punto de penalty y el remate fuerte y centrado de Javito hace subir el 1-0 en el marcador.  Aun no se habián recuperado del traspies el equipo ibicenco, y Raúl trenza una bonita jugada cerca del palo izquierdo de Carlos Pérez, centra y Javito de nuevo consigue el 2-0 en el marcador. Ya tocando el minuto 20 Andrés ejecuta una falta sobre la cabeza de Ramos y este remata muy ajustado al palo izquierdo de José Alfonso obligándole ha hacer una meritoria intervención. A partir del minuto 30 se estira el ciudad de Ibiza, y llegan los primeros escarceos a la meta del equipo de Son Ferriol. Y precisamente en uno de ellos en el minuto 34 Puñal quiere controlar un balón en el vértice del área y Lua más avispado le roba el balón y de tiro cruzado pone el 2-1. Con este resultado se llega al final de la primera parte. Resumiéndola podriamos decir que ha habido diferentes alternativas en el juego. Bien el CD.Ferriolense, pero que ha perdido la brujula del partido en los 30 minutos finales de esta primera parte.
En la segunda parte el conjunto del Ibiza tuvo mas posesion de balon y tuvo mas acierto en las oportunidades que dispuso durante este segundo periodo , en donde logro reducir el resultado que se le habia puesto cuesta arriba desde el minuto 65 con el gol de Raul , Gallego y Luis en las dos opotunidades que dispùsieron lograron el empate justo visto lo acontecido durante toda la contienda, en donde los locales hicieron pruebas con los juveniles de Division de Honor recien descendidos.

Esporlas- Santa Catalina (6-2)

Esporles

Esporles: Sánchez, Gual, Blanc (Cabot, m 83) , Alemany, Izquierdo, Rigo, Carriles (Palma,m 68) , Jiménez, Rojas, Bordoy y Pit (frau, m 78) .
Santa Catalina Atº: Amengual, Harry , Simón (Ortega, m 76) , José María (Herreros, m 59) , Sánchez, Campomar, Rubio, Giménez, García, Castro ( Peluffo, m 60) y Llabres.
Árbitro: Javier Saiz Villares.
Tarjetas: Alemany , Blanc , Giménez , Simón , García y Castro . Expulsó con roja directa a Harry y García ,m 56 y 90 respectivamente
6-2,m 89 Frau .
El Esporlas consigue hacerle un set al Santa Catalina y consigue tres importantes puntos para la permanencia.
En donde hubo una primera parte en la que los locales consiguieron adelantarse en el marcador con un (3-0) que los visitantes consiguieron acortar distancias en los últimos minutos con un gol de Rubio.
En la segunda parte los del Santa Catalina salieron más enchufados consiguiendo acortar más aun las distancias , poniéndose con un (3-2) en el marcador , siendo este resultado un espejismo ya que los locales se pusieron el mono de trabajo volviendo a marcar en tres ocasiones , ante un santa Catalina que en ningún momento bajo los brazos.

L’Atlètic Balears empata a 0 al camp del Saguntino

unnamed (70)
Primera part sense gaires ocasions per part de tots dos equips. Xisco tornava a la titularitat després de complir el partit de sanció. En punta va acompanyar Louis Robles per suplir les baixes per acumulació de targetes de Becchio i Jurado, a més de Biel Guasp. Manu tornava també a la titularitat i Vallori a la convocatòria. La primera part quedaria marcada per l’expulsió al minut 20 d’Óscar, per una colzada sobre Xisco, qui va haver de jugar tot el partit amb una vena al camp. Precisament Xisco tendria l’ocasió més clara del primer temps amb un xut de fora de l’àrea que rebutja Lluna. A més de l’expulsió d’Óscar, el col·legiat expulsaria dos minuts més tard l’entrenador local, David Gutiérrez per protestar. Gutiérrez va creuar tot el camp amb calma per anar fins el vestidor en una acció que va estar acompanyada de la protesta massiva contra l’àrbitre de l’afició saguntina. El Saguntino pràcticament no tendria arribades clares durant els primers 45 minuts i sempre la defensa balearica s’avançaria al davanter Carlos Esteve. A nivell ofensiu Kike xutaria per damunt del travesser des de fora de l’àrea.  Fullana reclamaria penal per una topada en la retxa de l’àrea. Sigue leyendo

Collerense – Playas de Calvia (2-2)

IMG_8019

Collerense: Servera, Salcedo, García, Fullana, Ángel, Garcés (Dabo, m 87), Gutiérrez, Xisco, Sampedro, Muñoz (Dani, m 73) y Donato (Quique .m 65).

Playas de Calvia: Andreu, Clement  (Adrián, m56), Tugores (Grille, m 56), Sevilla, Petri (Roldan, m 93), Jou, Flaquer, Duran, Garau, Mayans y Bigas.

Arbitro: Vega Martin.

Tarjetas: Xisco, García, Ángel, Mayans y Roldan.

1-0, m 25 Ángel.

2-0, m 60 Garcés.

2-1, m 66 Flaquer.

2-2, m 83 Roldan.

Un punto más para la permanencia del coll ante el Playas de Calvia

En la primera parte dominio alterno de ambos equipos con pocas oportunidades para marcar siendo las más claras y más oportunidades fueron de los del Coll que se pudieron haber ido con un resultado más abultado.

En la segunda fue un calco de la primera en donde los de Calvia  estuvieron más entonados resolviendo dos de la oportunidades que dispusieron , estando la clave de la contienda en los últimos minutos donde los locales gozaron de dos oportunidades claras para poder haber resuelto el partido.

J.J  Machado

Reunión de la Comisión de Coordinación Interterritorial con asistencia de Ángel María Villar en Palma

tots

Ángel Villar y Miquel Bestard, presidentes de la RFEF y de la FFIB respectivamente, han asistido a la reunión de la Comisión de Coordinación Interterritorial. Está formada por la Junta Directiva del Comité Técnico de Árbitros y la totalidad de los Presidentes de los Comités Territoriales. El encuentro se ha producido esta tarde en el Hotel Valparaíso de Palma.

Estas reuniones se celebran habitualmente dos veces en la temporada, y tienen como finalidad analizar y debatir la actualidad y situaciones que afectan al colectivo arbitral en sus diferentes territoriales.

En esta ocasión, el Presidente del Comité Nacional, Victoriano Sánchez Arminio, ha analizado la situación del arbitraje español en estos momento. Antonio Rubinos Pérez, coordinador general del Programa de Talentos y Mentores, ha desarrollado el V Programa que alcanzará en el mes de mayo la fase definitiva, a la acudirán los 52 árbitros de 3ª División que han superado las anteriores fases. Por último, María Luisa Villa Gutiérrez, coordinadora del arbitraje femenino, ha expuesto el proyecto que está impulsando el Comité de Árbitros para el arbitraje femenino.