At. Baleares: Aulestia, José Ruíz, Miguel Marín, Manu Ferrando, Sergio Sánchez, Malik(Borja min.63), Xisco Hernández, Kike López(Nacho Heras min.63), Oliva, Fullana, Óscar Rico(Rodrigo min.79)

Villarreal B: Centero, Miguelón, Enric, Roger, Juan Ibiza, Lozano, Chuca, Imanol, Darío Poveda (Adrián Dalmau min.60), Dani Raba(Fran Álvarez min.69), Franco Acosta(Pedrito min.82). Sigue leyendo

Esporles: Steven ,  Ortiz,  Chemana,  Alemany,  Fantelli,  Rigo,  Palma ( Gual, m62) ,  Carriles ( Vilaboa,m 64) ,  Rojas ( Serra,m 89) , Pit y  Porcel.

Collerense:  Vich,  Ofori,  Latorre,  Gonzalez,  Cortes,  Dominguez ( Garces,m 51) ,  Julian,  Garcia ( Gurrionero,m 55) , Agust ( Donato,m 72),  Quetglas y  Sampedro.

Tarjetas:  Rojas ,  Chemana ,Rigo , Latorre ,  Cortes y  Quetglas

1-0,m 51  Rojas.

2-0,m 53 Rafael.

EL Esporlas liquida el partido en dos minutos, con goles de Rojas y Rafael.

EL un partido que tuvo una primera parte sin historia y oportunidades por parte de ambos equipos, en donde la oportunidad más clara vino por parte visitante y donde dos excelentes intervenciones del portero local Steven desbarataron las oportunidades visitantes.

En la segunda parte los locales despertararon y en dos minutos dejaron sentenciado el partido , siendo mejores durante estos últimos minutos los locales que gozaron de una oportunidad más ante un Collerense que los dos goles en tan poco tiempo le mino la moral , no ocasionando mucho peligro de cara a la portería local.

Palyas de Calvia – Ferriolense ( 0-1)

IMG_0424

Playas de Calvia:  Tolo, Sergio, Marc, Fernandez, Bueno, Housan ( Joan,m 58) , Adrian ( Lozano,m 65) , Pacheco, Gero (Jasmi,m 71), Bardolet, y Ramon.

Ferriolense: Juan, Ruben, Javi, Baza ( Cristian,m 71) , Gabi, Albert,Xisco (Alex,m 58) ,  Javito, Andres ( Xisco Arbos,m 67) , Nando, Luis

Arbitro: Joan Rotger,

Tarjetas: Marco, Fernandez, Bueno, Gero, Baza, Gabi. Expulso por doble amarilla a Sergio,m 93 y con roja directa a Tolo,m 93.

Gol:

0-1,m 92 Gabi.

Este partido se ha invertido el terreno de juego por obras de mejora el el Municipal del Payas de Calvia.

Gabi aprovecha la oportunidad mas clara de todo el partido para marcar en un barullo dentro del area pequeña, sumando los tres primeros puntos de la temporada , en un partido falto de calida y de oportunidades de gol donde el alguna fases de la contienda la posicion territorial correspondio al Playas de Calvia y en donde en este partido se enseñaron numerosas tajetas , siendo expulsado el portero del Playas Tolo y el capitan Sergio cuando ya habia terminado el partido.

[VIDEO-RESUMEN + CRONICA] F.E. JOAN CERDÀ – BAR EL CAMIONERO

FEJoanCerda_BarElCamionero

El Fundació Esportiva Joan Cerdà derrota 5-1 al Bar El Camionero y se planta en las semifinales del Memorial Joan Cerdà de la AIDEB. Pese a que los amarillos no tardaron en hacerse con el dominio, fueron los visitantes los que dispusieron de la primera ocasión del encuentro.

Transcurría el minuto 10 cuando Santi estrellaba una pena máxima en el larguero. Poco después, Lolo inauguraba el marcador para los locales y dejaba al borde del KO a los azules tras su segundo tanto en el 25. Pero un golazo de Chile metía de lleno en el partido al conjunto azul.

Nada más lejos de la realidad, ya que en el tramo final del primer tiempo Lolo firmaba su primer ‘hat-trick’ de la temporada. Tras la reanudación, tanto unos como otros optaron por introducir numerosos cambios y los de Juanjo remataron la faena con dos chicharros más de Raúl.

A destacar que en los prolegómenos del partido, ambos equipos guardaron un respetuoso minuto de silencio en memoria de las victimas de los atentados que sacudieron este jueves Barcelona y Cambrils.

El Palma planta cara al campeón pese a la derrota (3-2)

1semifinal3burelabonita17

Movistar Inter: Jesús Herrero, Ortiz, Elisandro, Pola y Ricardinho. También jugaron Bebe, Taffy, Rafael, Serginho, Solano y Daniel. Sigue leyendo