Sant Jordi: Genovart, Mas , Quesada, Gelabert, Costa (Esono) , Mas II , Pons, Palmer, Valencia, Pereira y Llinas (Armijo) .

Llubi: Fornes,  Tauler, Guardiola, Miquel , Perello, Llabres, Torres, Comas (Rosello) , Adria (Perello) , Martinez  (Pons) y Capo.

Arbitro; Lopez del Amo.

Tarjetas: Quesada, Vazquez y Comas .

1-0,m 16 Costa.

2-0,m 95 Pamer.

EL SANT JORDI DEBUTA POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA EN PREFERENTE GANANDO POR 2-0 al Llubi.

Un San Jordi correroso y luchador vence merecidamente al conjunto del LLubi , en donde los locales gozaron de mas oportunidades de marcar , ante un Llubi que no dejo de luchar durante toda la contienda gozando de oportunidades de marcar.

La Unión -Rafal (1-1)

IMG_0452

La Unión : Pep Toni, Baba , Marcos  , Víctor , Fabri , Cristian , Calo ( Brian) , Jusy ,(Amador ) Dani Sancho , T. Crespi y Pedro delgado.

At . Rafal : Isma , Juan , José , Llorens (Marcos ), Lluis , Guardi , Bover  (Sergio) , Bobby , Jaka , Munir y Peke (Munir) .

Arbitro: Adrián Velasco .

Tarjetas:Baba , Fabri , Calo , Lluis  y Jose .

1-0 , 21 Marcos

1-1 , m 40 Peke de penalti.

El portero local salva a los locales de la derrota.

Primera parte igualada con oportunidades las cuales fueron trasformadas dos que dispusieron.

En la segunda parte los cambios le dieron a las a los visitantes  siendo superiores a los locales que tuvieron en su guardameta de la derrota en sus certeras intervenciones.

Rotlet. Molinar – Indpendiente (1-0)

Molin_003.-

Rotlet. Molinar: Ivan, Peset, Chus, Turu, Adri ( Juan Garcia), Jordi, Aris ( Pol), Silva, Bote, M. Ruiz y Panu.

Independiente: Lara, Tomas ( Salva), Juandi, Isma, Ivan, Jaime ( D, Sanchez) , A. Plomar, Manu ( Eloy), Dani, Bote ( Alin) y Andres.

Arbitro: J. A. Lopez Coll

Tarjetas: Bote, Juan Garcia, Pol, A. Plomer, Bote y Andres.

1-0,m 56 Panu.

VICTORIA HA BALON PARADO.

El Molinar consigue los tres primeros puntos ha balon para practicamente en una de la pocas ocasiones que tuvo la contienda , primer  partido de pretemporada entre dos euipos que tienen que dar mucha guerra y que se tienen que ir acomplando poco a poco y donde el gol vino ha balon parado por el delantero Panu , en una tarde de mucho calor y que peso en demasia ha ambos equipos.

Rtvº La Victoria – Andratx (2-0)

LA-VICTORIA

Rtvº La Victoria: Raul ,  Mascaro,  Roque,  Calvo,  Bermudez,  Segura (Jose Antonio) , Carmona (Liceran) ,  Catala (Prats) ,  Valca (Bolivar) ,  Muñoz y Iyayi (Martinez)  .

Andratx: Miguel Angel, Reina ( Nova) ,  Ribot,  Custodio, Contreras,  Bouzas (Muñoz) ,  Rullan (Perez),  Bota, Carlos ,  Sanchez y  Garcia.

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas:  Catala , Calvo ,  Bermudez , Jose Antonio ,  Martinez , Liceran , Bouzas  y  Contreras. Expulso por doble amonestacion a Custodio,m 90.

1-0,m 61  Bermudez .

2-0 ,m 76  Martinez.

DOS BUENOS EQUIPOS EN S´INDIOTERIA QUE  DARAN DE HABLAR EN LIGA.

En un partido donde los visitantes controlaron durante los primeros veinte minutos de partido y donde los  locales fueron asentandose durante esta primera parte que termino con un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte un gran gol de Bermudez hizo que los locales controlaran la contienda , donde un Andraitx no dejo de luchar hasta el ultimo minuto , pero un nuevo gol de La Victoria dejo sentenciado el partido, quedandose los primeros puntos para la Victoria ante un gran equipo que dara de hablar durante la temporada.

Genova – Alaro (1-0)

IMG_0157

Genova: Sanchez, Ferrer,  Bernardino,  Cabezas,  Garcias, Samuel (Diego)  ,  Matas,  Ayreflor ( Luka) , Kevin  (Oliver) , Femenias y  Cartagena ( Andres) .

Alaro:  Garrido, Diego , Tarik ,  Simonet,  Pons ( Manel) ,  Amengual,  Martinez ( Bennazar) ,  Abolafio (Villalonga) ,  Pol y Hector (Nadal) .

Árbitro:  Alberto Martinez .

Tarjetas:  Samuel ,  Cartagena ,  Ayreflor, Luka  , Tarik ,  y Diego

1-0,m 22 Kevin

UNA OPORTUNIDAD UN GOL

En un partido que paso sin ena ni gloria por parte de ambos conjuntos , sin apenas oportunidades y de escasa calidad , en donde ambos equipos gozaron de oportunidades claras de cara a la metas contrarias  y donde ambos porteros fueron espectadores del mal partido  que disputaron sus correspondientes compañeros.

Fotos Marga Pulido ,partido Ferriolense – Playas de Calvia (1-0)

CSC_0104

[Entrevista] Saúl Rodríguez (F.E. Joan Cerdà): «Las sensaciones son inmejorables»

saul-rodriguez

El Fundació Esportiva Joan Cerdà arrancó de forma inmejorable su participación en el Memorial Joan Cerdà de la AIDEB, imponiéndose 5-1 al Bar El Camionero en cuartos de final. El medio-centro Saúl Rodríguez Hernández es uno de los fijos en la escuadra amarilla.

¿Qué valoración haces de esta eliminatoria?

Hemos estado bien plantados y sin necesidad de correr mucho, tocando el balón, han llegado las ocasiones y han ido cayendo los goles. Se han acercado en el marcador con un golazo (2-1), pero por juego creo que lo estábamos haciendo bien y de ahí que hayamos metido el 3-1 que nos ha permitido irnos al descanso con cierta tranquilidad. El penalti con 0-0 pudo haber cambiado el rumbo del partido, fue una mano que hizo la barrera sin querer, pero no lo aprovecharon. En la 2ª parte nos hemos dejado llevar un poco, ha habido muchos cambios en los dos equipos para seguir preparando el inicio de liga.

¿Cómo te has visto?

Más o menos bien, cogiendo el ritmo que para eso están los partidos de pretemporada. Destacaría a nuestro delantero Lolo Velasco porque ha marcado tres golitos y las ha enchufado cada vez que las ha tenido.

¿Con qué objetivo afrontáis la temporada 2017/18?

Tenemos un buen equipo, se ha fichado a gente muy buena que ha jugado en categorías superiores y las sensaciones son inmejorables. Pedro, Lolo, Cedrún,… son futbolistas que te aportan una veteranía que puede marcar la diferencia a la hora de decidir un partid