Rtvº La Victoria – Andratx (2-0)

LA-VICTORIA

Rtvº La Victoria: Raul ,  Mascaro,  Roque,  Calvo,  Bermudez,  Segura (Jose Antonio) , Carmona (Liceran) ,  Catala (Prats) ,  Valca (Bolivar) ,  Muñoz y Iyayi (Martinez)  .

Andratx: Miguel Angel, Reina ( Nova) ,  Ribot,  Custodio, Contreras,  Bouzas (Muñoz) ,  Rullan (Perez),  Bota, Carlos ,  Sanchez y  Garcia.

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas:  Catala , Calvo ,  Bermudez , Jose Antonio ,  Martinez , Liceran , Bouzas  y  Contreras. Expulso por doble amonestacion a Custodio,m 90.

1-0,m 61  Bermudez .

2-0 ,m 76  Martinez.

DOS BUENOS EQUIPOS EN S´INDIOTERIA QUE  DARAN DE HABLAR EN LIGA.

En un partido donde los visitantes controlaron durante los primeros veinte minutos de partido y donde los  locales fueron asentandose durante esta primera parte que termino con un 0-0 en el marcador.

En la segunda parte un gran gol de Bermudez hizo que los locales controlaran la contienda , donde un Andraitx no dejo de luchar hasta el ultimo minuto , pero un nuevo gol de La Victoria dejo sentenciado el partido, quedandose los primeros puntos para la Victoria ante un gran equipo que dara de hablar durante la temporada.