Son Cladera : Hugo Pereira, Gaya , Guijarro , Jorda (  Coll , m 78), Ayran , Mauro , Covas, Tapia , D ‘ Hont ( Magaña , 68) y Suso  ( Titi , m 68 )

Petra : Toni , Salas , Octavi , Tía , Guillem ( Rafel , m 57)  , Vicenc  ( Monroig , m 62 ) , Miquel , Manel ( Juan Carlos , m 65) , Mateu , Salinas y Morlas .

Tarjetas :  Hugo , Guillem , Expulso por doble amarilla ha Robin , m 32  , con roja directa a Tapia , m 74  y Morlas , m 82.

Goles :

1-0 , m 42 Tapia de un fuerte chut dentro del área .

El Son Cladera gana merecidamente al Petra , en donde hubo un calamitoso Arbitraje.

Primera parte igualada y escasa calidad  con escasas oportunidades por parte de ambos equipos obteniendo el único tanto a tres minutos de la finalización de la misma en las botas de Tapia de un fuerte chut dentro del área  , quedándose sin un jugador los locales por la expulsión de Robin en el minuto 32.

En la segunda con dos jugadores menos por parte durante muchos minutos supieron afrontar tal situación y pudieron haber sentenciado la contienda ante un Petra negado en ataque y que se quedo con un efectivo menos en el minuto 82.

[Entrevista] Robi (Aluminios Sanz): «Hemos mantenido la fe»

aluminiossanz-robertocanyelles

Aluminios Sanz y Playas Arenal se verán las caras en la final del XXIII Memorial Joan Cerdà en lo que también será el aperitivo de la Supercopa de la AIDEB que se disputará el 9 de septiembre entre ambos equipos. Roberto Canyelles Comes, central del Aluminios Sanz, analizaba lo sucedido frente al F.E. Joan Cerdà en semifinales (3-2) y los puntos fuertes de su próximo rival. Sigue leyendo

XLV Trofeu S´Agricultura

IMG-20170826-WA0035

Este martes 28 de Agosto, a las 18 horas, se celebrara en el Municipal de sa Pobla el Trofeo de s’Agricultura en su edición 45, no cabe resaltar que es uno de los mas prestigiosos, antiguos y que se ha celebrado ininterrumpidamente desde su inicio, y de carácter internacional en los años 80.

En esta ocasión, se disputa a partido único, y como rival el Mallorca con un combinado de su primer y segundo equipo, y que servirá de presentación del equipo a los aficionados locales, ya que se supone que en el partido participaran todos los jugadores disponibles.

El Atlético Baleares gana 0-2 en Formentera su primer partido de la temporada

21146991_10212257863234387_1074344042_o

200 balearicos celebran el triunfo en el municipal de Sant Francesc Sigue leyendo