Archivo diario: 25 agosto, 2018

Son Sandina – Cala Millor (1-2)

Son Sardina:  Trias, Cadiz,  Mañes,  Silvano, Jodar,  Maurell (Maurell) ,  Martinez,  Real( Serra) , Fortes, Guijarro ( Gallego) y  Cuenca (Pellicer) .

Cala Millor:  Marcheti,  Sanchez,  Venteo,  Mas, Salgado,  Lucas ( Izquierdo) ,  Crespo ( Arcos) ,  Sanz (Moya) ,  Clemente,  Vives ( Morales) y  Servera.

Árbitro: Gabriel Cantarellas Alberti. asistido por Iyayi Osaheni y Adrian Guerrero Ribas.

Tarjetas: Trias ,  Martinez , Jodar ,Vives ,  Crespo  y  Clemente. Expulso ha mañez,m 62 por doble amarilla.

1-0 ,m 19  Martinez.

1-1 ,m 35 Salgado.

1-2,m 89 Moya.

EL SON SARDINA INICIA SU NUEVA SINGLADURA EN PREFERENTE CON UNA DERROTA EN EL ULTIMO MINUTO.

Partido que se inicion bien para los locales con un gol de Martinez en el minuto 19 , gol que fue empatado por los visitantes en las botas de Salgado en el minuto 35, en la segunda parte los locales tuvieron el Hapdicap de la expulsion de Mañez en el minuto 62 lo cual peso en demasia siendo en el minuto 89 donde los visitantes por mediacion de Moya lograron la victoria visitante , los tres primeros puntos en la nueva categoria , que al igual que los visitantes debutaban en ella.

Collerense- Son Veri ( 3-1)

Collerense:  Vich, Custodio,  Garcia, Gonzalez,  Caldentey, Mclarty,Gutierrez, Francisco ( Garces) , Sampedro,  Mateo (Iglesias) y  Cendros (Raul) .

Son VerÍ: Flexas (Solano) ,  Barrado,  Iscar ( Toni Perez) , Raymondo,  Baudraco, Canido ( Cano) ,  Perez,  Martin, Crespi ( Calle) , Romero y  Sastre.

Árbitro:  Monserrat Juan.

Tarjetas:  Garcia , Garces ,  Caldentey y Romero.

1-0,m 30 Cendros .

2-0,m42  Sampedro.

3-0, 60 Sampedro.

3-1,m 89  Calle.

EL COLLERENSE SENTENCIA EN LA PRIMERA PARTE EN LA NUEVA CATEGORIA ANTE UN PARTIDO INCOMODO.

Partido en el que la primera parte muy igualada en donde Cendros abrio el marcador dejando practicamente el partido sentenciado con un nuevo gol en la finalizacion de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos en las botas de Sampero.

En la reanudacion un nuevo gol de Sampedro dejo sentenciado el partido donde los locales tuvieron controlado esta segunda parte y donde un fallo en el ultimo suspiro hizo que los visitantes acortaran distancias que no sirvio para nada .

Rtvº La Victoria – La Union (3-3)

Rtvº La Victoria: Alfredo ,  Campanella,  Garcia,  Berastain, Pascual,  Ferragut (Oliver) ,  Segura (Rendon) ,  Sanchez, Xisco Arbos,  Pons y  Jofre(Prats) .

La Union:  Manera,  Perez ( Steeven) ,  Marc,  Cuenca (Sanchez) ,  Cunill,  Ramirez,  Matias,  Bauza (Garrido) ,  Ribes,  Delgado y  Cortes (Daniel) .

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas:  Pascual ,Segura ,  Garcia  ,  Rendon y Pons .

0-1,m 23  Ribes .

1-1,m 44Ferragut .

2-1,m 45  Pons .

3-1,m 60  Xisco Arbos .

3-2 ,m 87  Cunill.

3-3 ,m 89  Delgado

LOS ULTIMOS DOS MINUTOS DE LOS CUARENTA Y CINCO  MINUTOS DE CADA PARTE DE PARTIDO FUERON CLAVES PARA EL RESULTADO DEL PARTIDO.

Primera parte con un dominio de los visitantes que tuvieron las oportunidades de marcar y poder haber teminado con un resultado mas favorable, pero en los ultimos dos minutos de la finalizacion de esta primera parte dos oportunidades locales dieron la vuelta al marcador , teminando con un resultado favorable local de 2-1.

En la segunda parte salio mas centrado los locales consiguiendo el gol de Xisco Arbos lo que parecia la victoria local pero tras los primeros quince iniciales  los visitantes volvieron ha coger la batuta del partido siendo  los ultimos instantes donde consiguieron empatar la contienda y obtener un resultado justo visto los visto sobre el terreno de juego.

Genova – Campos (1-1)

Genova: Nieves,  Carrascosa (Massilla) , Daniel ,  Rua,  Bujan,  Norte ( Luque) , Femenias, Brian ,  Bassa (Perez) , Crhistian ( Robledo) y  Cerda.

Campos:  Mas,  Morey ( Alexis) , Valencia,  Mercadal (Vidal) ,  Bonet ( Sebastia) ,  Cardona,  Cabrer,  Mendez,  Ballester,  Rigo y  Ortega( Pons).

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Sergio Giner Aznar y Miquel Pujol Salar.

Tarjetas:  Robledo , Alexis,  Valencia  y  Rigo .

1-0 ,m 32 Bujan .

1-1,m 68 Cabrer .

PARTIDO SIN HISTORIA CONUN JUSTO  EMPATE EN EL PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA.

Aburrido partido con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos en donde la calor se hizo notar durante todo el partido terminando ambos equipos exaustos  y sin apenas fuerzas deseando terminar la contienda en estos dias calurosos que termino con un justo empate por meritos de ambos equipos.

Regional Mallorca ( PLA DE NA TESA. ( 1–0 ) LLOSETENSE- B

Partido muy disputado donde el equipo local sacó una buena renta a su gol en la primera parte teniendo más oportunidades que su rival  hasta los veinte minutos de la segunda parte donde los visitantes apretaron en balones largos y en pelota parada donde el portero local salvó el empate e hizo unas paradas excelentes en los minutos finales.  Buen comienzo de la UD. PLA DE NA TESA.  que suma  los tres primeros puntos donde la semana que viene visita al CF. POLLENSA i PORT POLLENSA un campo siempre complicado.

Buen empate en el debut en Castalia

Era un debut contra uno de los equipos a priori más fuertes del campeonato. El Castellón, recién ascendido, pero con un proyecto configurado para estar arriba, se presentaba al estreno liguero con la ilusión de retornar a la categoría del bronce del fútbol español siete años después. En su última visita hace ese espacio de años, el ATB empató a 0 en Castalia. Pero hoy era muy diferente. Con casi 13.000 socios y un equipo compuesto por 16 nuevos fichajes, el Castellón recibió al equipo balearico. Sigue leyendo

Partido Amistoso ( Pla de natesa— Ath. Baleares ) INFANTIL 1’ Año

Partido típico de pretemporada donde el resultado fue lo de menos  se vio mucha diferencia entre los dos equipos pero todos pusieron empeño en jugar al máximo nivel pudimos disfrutar de buen juego.  Esto todavía es pronto y necesario mejorar. Dar la enhorabuena a los jugadores por su empeño de luchar  y querer disputar el partido en un día de calor.

Remuntada de Pere Ponsetí a Alemanya i tot per decidir

Dues magnífiques regates protagonitzades aquest divendres en la penúltima jornada del campionat han suposat una important remuntada pel regatista del Club Nàutic Ciutadella, Pere Ponsetí, en el Mundial juvenil de la classe Làser Radial de Kiel. A Alemanya aquest dissabte Ponsetí dirà adéu al Mundial amb molt bones senssacions i disposat a retallar encara més posicions després que aquest divendres hagi passat del lloc 30 al 20 de la classificació general.
En les dues darreres regates del Mundial Ponsetí intentarà aprofitar el seu estat de forma per quedar entre els millors del Grupo Oro, amb els 70 millors del món.

La escudería Sant Salvador premió a uno de sus comisarios

La escudería Sant Salvador organizó, entre los comisarios colaboradores de las pruebas de autocross que organiza, un sorteo para subirse de copiloto con Xim Vidal, presidente de la escudería, en la Pujada al Puig de Sant Salvador de este fin de semana. El ganador fue Marco Martorell, que tendrá la oportunidad de subirse al asiento del miedo en el Peugeot 205 de Vidal este fin de semana.

Nuestro compañero Pedro Sureda, de árbitro a atleta

Nuestro compañero Pedro Sureda, árbitro de Segunda División B que cumpla muchas temporadas de forma exitosa, volvió ayer mismo a subir al podium de una carrera popular que se celebraba en la Colonia de Sant Jordi (Ses Salines).

Pedro cumplió con un exigente entrenamiento de rodaje desde Ses Salines hasta la Colònia de Sant Jordi, unos seis kilómetros de distancia donde realizaba kilómetro por debajo de 3.52.

De ahí que el bueno de Pedro vuelva a subir al podium como lo logra desde hace muchos años, un reto difícil pero que siempre lo supera.