Archivo diario: 26 agosto, 2018

Primera Regional Mallorca Santa Maria ( 2-2 ) Playas de Calviá

Partido muy disputado donde los dos equipos tuvieron muchísimas ocasiones donde dominaron a su rival  que tubo media parte para cada uno  donde en los primeros cuarenta cinco minutos  los visitantes ganaban por ( 1-2 )  pero faltando veinte minutos finales los los cuáles asediaron la portería visitante y en el minuto 84 consiguen la igualada que sería definitiva.  Buen partido y resultado justo.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Petra 0 – 1 Atº Rafal

Petra: Barcelo, Salas, Recha, Sastre, Ramirez, Salinas, Sansó, Rossello, Ribot, Bestard y Nicolau.

Sustituciones: Gaya por Sansó (min.57), Miquel Riera por Rossello (min.57), Antoni Riera por Nicolau (min.73) y Amengual por Sastre (min.88)

Atº Rafal: Isamel, D. Morro, Mascaro, Borja, Appiah, Ristagno, Sergio, Valcaneras, Zampino, Guillem y Abdselam.

Sustituciones: Abubakari por Sergio (min.59), Castillo por Abdselam (min.59), Alfaro por Appiah (min.67) y Ndiaye por Zampino (min.89)

Goles: 0-1 D. Morro (min 89)

Árbitro: Leandro Martín Zozaya Ambrosio. asistido por Pedro Joan Rotger Ramon y Jonatan Caceres Fernández.

Tarjetas: Ribot (amarilla, min 17) y Sastre (amarilla, min 75) para el Petra. Abdselam (amarilla, min 22), Zampino (amarilla, min 62) y Guillem (amarilla, min 75) para el Atº Rafal.

Fotos Marga Gomez

El talentoso jugador Samuel Shashoua, llega cedido del Tottenham

• Tiene solo 19 años y juega de extremo en ambas bandas
  • Internacional sub 18 con Inglaterra

Manix Mandiola ya tiene un extremo más en su plantilla. Justo la posición que había reclamado para completar su plantilla. Es el octavo refuerzo balearico. Se trata de Samuel Shashoua, internacional sub 18 con Inglaterra y que procede del Tottenham Hotspur U23. El joven jugador juega de extremo derecho, si bien puede actuar en ambas bandas y destacar por su talento en el uno contra uno.

Está representado por la misma agencia que Gareth Bale. Llega cedido por una temporada. Está previsto que llegue a Palma el martes y participe ya del primer entrenamiento en Son Malferit el miércoles a primera hora de la mañana. De madre venezolana, se espera que sus nociones de español le permitan integrarse lo antes posible.

Esporlas – Santa Eulalia ( 0- 2)

Esporlas :  Soto , Ortiz , Blanch ,Alemany ,Riutord , Fantelli , Palma , Jiménez ,Chico, Gómez  ( Ilias , m 75 ) y Pit ( Carri, m 57  .

Santa Eulalia : Javi , Fernando , Cruz , Andoni , Piscu ,  Crespo , Frau ( Fraile , m 80 ) , Cristeto (Marc , m 45)  , Vidal , Nacho ( Luna , 88)  y Pipo .

Arbitro : Verger Verdera

tarjetas : Ortiz, Blanch ,  Cruz  y Pipo . Expulso por doble amarilla a Vidal , m 43.

Goles :

0-1 , m 73 Nacho .

0-2 , 93 Fraile.

La Penya gana en Son Quint un partido que por méritos era un empate.

La Penya a jugado con un efectivo menos por la expulsión de Vidal en el minuto 43.

Primera parte entretenida donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades para abrir el  marcador en distintas oportunidades en donde los cancerberos estuvieron acertados mientras que los respectivos delanteros no supieron rematar faena , siendo el jugador visitante Vidal en el minuto 43.

La segunda parte fue igualmente disputada pero con menos intensidad    donde los visitantes aprovecharon su oportunidad para marcar el primer tando en el minuto 73 por mediación de Nacho , tras el mismo los visitantes se dedicaron ha amarrar el resultado y salir a la contra que dio sus frutos en el minuto 93 con un gol  de Fraile , jugada que vino de una oportunidad anterior de los de Esporlas que pudieron haber marcado el gol del empate.