Partido de Pretemporada – Mallorca- Andraitx ( 3-1)

RCD.Mallorca B : Monedero, Miguel, Barroso, Quirós, Marc, Imanol, Albín, Quintanilla, Ibra, Conejero, Llabrés.

(También jugaron 2ª parte : Isma, Mikt Jaume, Leo, Torregrosa, Valverde, Tovar, Montalbán, Tomeu )

CD.Andratx : Vicente, Ass, Pep Vidal, Damian Ramos, Guillermo Palmer, José Bueno, Marcos de las Espadas, Toni Jou, Diego Martinez, Carlos Sánchez , Gerardo Bonet, Vinicius Amorín

( Tambien jugaron Gabriel Santos, Miquel Llabrés, Gaspar Alemany, Alvaro de Dios, Pau Pomar, Markus, Jaume Calonge, Ruben, Carlos Lorente, Raul tirado.)

Arbitro : Srta. Amy Peñalver, ayudado en las bandas por Jorge Martinez y Ilhqam el Kerche. Buena actuación del trio arbitral.

Goles : 1-0 min. 30 Albín. / 1-1 min. Jaime Calonge. / 2-1 min. 90 Tovar. / 3-1 min.92 Tomeu

Tarjetas : min. 45 Vinicius Amorín, min.48 Quintanilla

INCIDENCIAS

Esta tarde-noche veraniega, con pleno sabor futbolístico, se va a disputar en breves instantes, en el Campo Tomeu Serra, ( Ciudad Deportiva Antonio Asensio ), el encuentro amistoso de pretemporada, y que porfiaran el RCD. Mallorca B ( Tercera división), y el CD. Andratx (  2ª Div. rfef. grupo 3 ). Terreno de juego en buenas condiciones, buena afluencia de público, y climatología veraniega, con calor moderado, con tendencia más agradable así como pasaban los minutos del encuentro e iba cayendo la noche.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

Para el RCD.MALLORCA B, practicamente se acabaron los partidos de pretemporada, y aunque este lo sea y tenga un carácter amistoso, es obvio que sobre el césped de Son Bibiloni se enfrentaran dos grandes equipos, por lo que yá podremos percibir con mayor exactitud el potencial de ambas escuadras. El equipo de Julián Robles deberá ejercer su fisonomía y adn sobre el tapiz verde, del campo de juego, ante un equipo de superior categoría, como es el CD.Andratx. No obstante pensamos que se puede ver un partido, con mucha igualdad, y sobre todo mucha aptitud, por la eminencia y calidad de muchos jugadores, que jugarán sin duda alguna, el partido de mayor importancia y consideración esta pretemporada.

El CD. ANDRATX, afronta el capítulo más importante de su historia, al jugar esta temporada en segunda división rfef. Pero antes de ello y en breves minutos, va a dilucidar el encuentro frente al RCD. Mallorca B. Es obvio que se van a tomar muy en serio este avenimiento, y será donde José Manuel Contreras podrá extraer ya conclusiones fidedignas del potencial real del equipo de la Comarca de la Sierra de Tramuntana. Vamos a ver como se ensamblan los jugadores renovados, junto a los que han llegado nuevos. Todo queda pendiente pues, de poder presenciar un buen encuentro, donde aparte de este amistoso que se va a disputar en dentro de concisos minutos. Le deseamos toda la suerte del mundo al CD.Andratx, en esta próxima temporada en segunda división, yá muy pronta a comenzar, y lo más fundamental, que las lesiones respeten a todos los jugadores.

MAXIMA SEGURIDAD : – Como medio de protección es, preceptivo, aconsejable y recomendable exigir a todas las personas que tengan acceso a la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, que lleven puesta la correspondiente mascarilla de protección. SI es indispensable y obligatorio también, la aplicación de todas las medidas rígidas y preventivas sanitarias, contra la pandemia del covid-19, según las normativas y protocolos, para que en ese encuentro se dispute con todos los márgenes de una exhaustiva y rigurosa seguridad, y con ello tener la certeza y tranquilidad de tener una total inmunidad al contagio vírico.

CRONICA DEL PARTIDO : RCD. MALLORCA B – CD. ANDRATX

El colegiado autoriza el inicio del partido, y mueve la pelota el CD. Andratx. Minuto 2 saque de esquina que ejecuta Diego Martinez sobre el punto de penalty y Monedero previo salto, despeja de puños. En el minuto 5 hay otro córner favorable al CD.Andratx, en esta ocasión lo ejecuta Toni Jou, y el posterior remate de cabeza de Damián Ramos, se pierde por línea de fondo. Ya atravesando el minuto 15 le llega un balón a Albín en la frontal del área, y con un toque sutil, manda el cuero entre las manos de Vicente.

El encuentro no es demasiado vistoso, pero sí muy técnico, aunque falta profundidad en la zona atacante de las dos escuadras.

Transcurriendo el minuto 17 hay un saque de esquina que ejecuta Llabrés y el remate de Ibra es detenido en el suelo por Vicente.

LESION : En el minuto 27 se lesiona por problemas musculares Barroso y es sustituido por Tomeu.

OPORTUNIDAD : En el minuto 29 el CD.Andratx tiene una excelente oportunidad de igualar los dígitos del marcador. Gerardo Bonet ya dentro del área, le pega al balón con rosca y a media altura, pero el balón sale muy cerca del palo izquierdo de Monedero.

¡¡ GOOL ¡! Min.30 Llabrés controla un balón al área buscando un espacio libre, cuando lo tiene chuta, Vicente con la yema de los dedos manda el balón al larguero, y el posterior rechace lo aprovecha para rematar de cabeza Albín el 1-0. Se pone por delante el equipo bermellón.

PARADA TECNICA DE HIDRATACION .- En el minuto 31 el colegiado detiene momentáneamente el encuentro muy acertadamente, para que los jugadores puedan beber e hidratarse.

Se remprende el encuentro y yá en la fase final de este primer acto del partido en el minuto 41 Llabrés después de driblar a dos contrarios, centra al corazón del área, y el remate de Ibra, no fructifica de manera positiva cara al marcador. Con esta jugada se despachan los primeros 45 minutos de partido.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Primera parte muy técnica, jugada con intensidad por parte de ambos rivales, pero con exporádicas ocasiones de gol. El centro del campo ha sido fluido y ganado en diferentes ocasiones por parte del equipo mallorquinista y del andritxol. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos.

SEGUNDA PARTE

Comienza la segunda parte con un carrusel de cambios. En el minuto 50 hay una falta directa a dos metros de la frontal del área mallorquinista, la ejecuta Diego Martinez, y el balón se pierde por la izquierda del meta del equipo palmesano.

¡¡ GOOL ¡! Min. 51 Toni Jou corre la línea de banda, ejecuta un espectacular centro al corazón del área, donde Jaime Calonge de fuerte cabezazo, manda el cuero al fondo de las mallas de Monedero, poniendo el 1-1 en el marcador, y volviendo a meter al CD. Andratx en el partido.

El tiempo va transcurriendo sin ninguna novedad, parecía que ambos equipos se conformaban con este resultado, pero la traca final llegaría en los minutos añadidos al partido, ya que el equipo de Julián Robles sentenciaría el encuentro.

¡¡ GOOL ¡! Min. 91 Hay una gran indecisión en la zaga defensiva del CD.Andratx, hasta que llega el balón a Tovar, y simplemente empujándolo lo manda al fondo de las mallas del equipo de la Comarca de Serra de Tramuntana y pone el 2-1, dejando yá sin poder de reacción al equipo de José Manuel Contreras.

Tan solo un minuto después el equipo bermellón ampliaría la ventaja con otro nuevo gol, que ya dejaría el resultado definitivo.

¡¡ GOOL ¡! Min. 93 Tras una nueva indecisión del equipo visitante, lo aprovecha Tomeu para poner el 3-1, cerrando así el marcador y el partido.

Prácticamente ya solo dá tiempo para el saque de centro, y cerrar la historia de este partido.

Hemos visto a un RCD. Mallorca B, que aún falta afilar según que detalles dentro del esquema de la plantilla, queda poco tiempo para cerrarse la pretemporada, y a pesar de que el resultado ha sido favorable, hay que perfeccionar el juego. Victoria justa y merecida la de esta tarde-noche.

El CD.Andratx, es difícil analizarlo, ya que se han repartido hombres que serán titulares, entre la primera y segunda parte. Lo más predominante pensamos que ha sido la poca consistencia ofensiva del equipo. Pero quedan días y margen para las rectificaciones, y con ello formar el equipo competitivo que no dudamos será el CD. Andratx.

PRIMER PARTIDO DE AMBOS EQUIPOS, EN SUS RESPECTIVOS CAMPEONATOS DE LIGA

Jornada 1 – ( 5-9-2021 ) Son Bibiloni – Camp Tomeu Serra.   /  RCD.Mallorca B – SD. Portmany

Jornada 1 – ( 5-9-2021 )  Municipal de Tarazona (Zaragoza)  /  SD. Tarazona – CE. Andratx

Gordillo, Carlos, Sergi y Manolo realizan la pretemporada con el primer equipo

El cuadro balear cuenta en su primera semana de pretemporada cuatro de los jugadores más destacados del filial: Gordillo, Carlos, Sergi y Manolo. El Palma Futsal sigue la hoja de ruta de su nuevo proyecto e incorpora a jugadores de la cantera en los entrenamientos del primer equipo para que estos se adapten al grupo y al exigente ritmo de la Primera División. Sigue leyendo

DECLARACIONES ALFONSO / EL CLUB RECUERDA A LOS MEDIOS INTERESADOS, ENVÍEN SUS DATOS PARA LA ACREDITACIÓN DEL BRONDO

El domingo desde las 18:00 horas será la presentación oficial del equipo, para luego, a las 19:00 horas, la disputa del 52º Trofeo Brondo. Recordamos por favor a los medios interesados en la cobertura, envíen los datos de sus profesionales para la acreditación del mismo en puerta.

Pretemporada RCTVº LA VICTORIA 1@. PREFERENTE MALLORCA

Colaborador Prensa Deportivo Sigue la pretemporada del, CLUB RCTVº DE LA VICTORIA. Donde este viernes se enfrenta a un difícil rival que a descendido esta pasada temporada de la 3@ División, como es el CD. FERRIOLENSE choque de titanes para medir las fuerzas de cara al próximo inicio de la competición. José Luis Rendon Muñoz…

Cléber se marcha cedido al Real Betis FS

El Palma Futsal y el conjunto andaluz han alcanzado un acuerdo para la cesión de Cléber hasta el 30 de junio de 2022. El jugador brasileño se marcha un año al Real Betis FS para seguir creciendo y coger experiencia en un club que luchará por meterse en las fases finales de las competiciones. Sigue leyendo