Archivo diario: 14 noviembre, 2022

Reunión de la Comisión de Competiciones El pasado sábado se produjo la primera reunión de la Comisión de Competiciones, con una veintena de representantes de clubs de las islas y de diferentes ámbitos de nuestro fútbol

La Federació de Futbol de les Illes Balears, en su objetivo de mejorar, de la mano siempre de todos los clubs y de todos sus estamentos, creó el pasado mes de octubre la Comisión de Competiciones. Su misión es estudiar los diferentes modelos de competiciones y analizar un mejor desarrollo en las distintas etapas formativas y competitivas.

El pasado sábado se produjo la primera reunión de trabajo en la que participaron una veintena de personas de diferentes clubs de las islas. El presidente de la FFIB, Pep Sansó, acompañado del director general Jordi Horrach y de Llorenç Guardiola, coordinador de la Comisión, escucharon a clubs para empezar a anotar propuestas que mejoren nuestro fútbol. Se decidió la creación de 7 subcomisiones de trabajo: Menorca, Eivissa/Formentera, fútbol femenino, fútbol amateur, fútbol sala, fútbol base, fútbol social-formativo.

La Comisión de Competiciones tiene como objetivo principal, tras haber escuchado a una gran representación de clubes y técnicos en distintas materias, llegar a conclusiones que una vez argumentadas, deberán ser aprobadas por la Comisión Delegada y, posteriormente por la Asamblea General.

En caso de ser aprobados, la FFIB, pretende que dichos cambios en las      competiciones, puedan disponer de un tiempo suficiente para valorar su implantación como modelos estables y de mejor desarrollo de nuestros futbolistas.

Duelo en la cumbre en Son Moix

Mallorca Palma Futsal y Barcelona se enfrentan este martes (19:00 horas) en el partido liguero que se avanza porque ambos vuelven a jugar la Champions League la semana que viene. Primero contra segundo. Reeditan la final de la pasada temporada. Sigue leyendo

IV Atlante Rally Of Classics 2022

IV Atlante Rally Classics

19 de Noviembre 2022

Inscripciones (Limitadas a 50 coches)

EL CT FELANITX ACOGE LA ÚLTIMA PRUEBA PUNTUABLE DE LA LIGA PROMOCIÓN

El domingo se disputaron las finales de las categorías alevín, cadete y absoluto en el CT Felanitx, sede que acoge junto al CT Llucmajor la última prueba puntuable de la Liga Promoción.

En la categoría absoluto la victoria fue para Juan Ramón Bauzá que venció al local Xisco Xavier Ortega por 35 53 10-5. Bauzá consigue su 2ª victoria en la Liga Promoción, la primera de ellas la obtuvo en la primera prueba en Open Marratxí.

En la categoría cadete masculino Miquel Gual venció en la final a Marc Simarro por 41 40, siendo también su 2º título tras el conseguido en Sineu-1. En el grupo femenino Clementina Sorzana levantó su segundo título del año, quedando por delante de su hermana Matilda.

En la categoría alevín femenino Irene Maymó superó en la final a Valentina Remacha por 42 41, consiguiendo su primer título. Cabe destacar que tanto Irene como su hermana Laura han sido las únicas jugadoras sub12 que han disputado las 8 pruebas de la Liga Promoción.

Por último en la categoría alevín masculino el ganador fue Toni Bennàsar que venció en su primera final a Joan Adrover por 41 40. Esta categoría fue la más numerosa, con 24 jugadores que se repartieron en 8 grupos de 3 jugadores.

El colofón de esta primera Liga de Promoción tendrá lugar del 3 al 11 de diciembre en el club Futursport que acogerá el Máster del circuito con los 8 jugadores mejor clasificados de cada categoría.

El ránking actualizado con los clasificados para el Máster se publicará durante esta semana en el siguiente enlace:

Infantil «A»- Ferriolense – La Union «B» . (0-4)

Cadete Preferente Gupo B Ferriolense – Olimpic ( 3-1) El Ferriolense gana al Olimpic y se queda solo en el liderato.

JOAN MARQUÈS I JOAN JUANEDA, PROTAGONISTES ENGUANY EN EL XIII CAMPIONAT DE PESCA AMB CANYA 2022 ORGANITZAT AQUEST DISSABTE PER PART DEL CLUB NÀUTIC CIUTADELLA

Amb un temps més que bo i impropi del mes de novembre en el què ens trobam, aquest dissabte les aigües de Ciutadella i de la mà del Club Nàutic Ciutadella han acollit el XIII Campionat de Pesca amb Canya 2022, patrocinat per Seguridad Menorca i amb fins a 17 participants presents en aquesta cita.
Finalment i després d’un matí entretingut quant a la pesca i amb un ambient de germanor i distès, així ha quedat la classificació d’enguany en el CN Ciutadella: