Fase Ascenso a 3ª RFEF: UD Rotlet Molinar 1-2 CD Son Son Cladera

UD Rotlet Molinar: Pablo José Núñez, Adrián M. Jiménez, Pere Pons, Adrián Arbos(José A. Cañada,  46′), José Manuel Diaz(Diego E. Asensio, 46′), Alberto Moreno, Luís Uguet(Miguel Ruiz, 81′), Mateu Bonnin(Andreu Seguí, 46′), Lluís Triay, Marc Enrique López(Miguel Lázaro, 71′), José Joaquín Gori(Alejandro Rocca, 71′).

CD Son Cladera: Matías Ferrer, Israel Rojas(Llorenç  Oliver, 79′), Daniel Álvarez, Álvaro Alguacil, Albert Buils, Javier Pérezagua(Cristian Magaña, 72′), Juanjo Magaña, Demetrio Chele(Adrián Covas, 86′), Pere Mascaró, Eduardo Bailen, Raúl Marín.

Goles: 0-1 Pere Mascaró(6′), 0-2 Eduardo Bailen(40′), 1-2 Andreu Seguí(72′).

Árbitro: David Onetto Bevia asistido en bandas por Andreu Arnau Maimo y Miguel Efrain Burgos Minuche.

Tarjetas: amarillas para Mateu Bonni(36′), José A. Cañada(55′) y Andreu Seguí(81′) por el Rotlet Molinar y para Demetrio Chele(32′), Alavaro Alguacil(34′), Raúl Marín(62′), Israel Rojas(72′), Adrián Covas(89′) y Pere Mascaró(90′), ROJA a Jaume Robles(88′) por el Son Cladera.

EL SON CLADERA GANA SU PRIMER PARTIDO Y DEJA TOCADO AL ROTLET. MOLINAR , CON UNA PRIMERA PARTE DEL SON CLADERA PARA ENMARCAR. Sigue leyendo

Fase Descenso Primera Regional. CD. S’HORTA. 1 CD. PETRA. 0

45″ MINUTOS DE JUEGO PARA UN GOL Y TRES PUNTOS
Partido donde sobró la primera parte , sin ocasiones claras y con un juego de balónes largos y sin control.
En la segunda mitad los locales salieron más enchufados y en dos minutos decidieron el partido y dominaron hasta el final con numerosas ocasiones, en la recta final surgieron los nervios y se mostraron NUEVE tarjetas con CUATRO para el PETRA y TRES para el S’HORTA.
El colegiado JUAN ALBERTO FERNÁNDEZ MARTÍNEZ asistido por JAVIER CABALLERO MARTÍNEZ y JOSE SÁNCHEZ RUIZ.
José Luis Rendon

Fase Ascenso a 3ª RFEF: CE Felanitx 2-0 CE Algaida

CE Felanitx: Lluís Artigues, Aitor Vergarachea, Pere Adrián(Manuel García, 90′). Sergio Contreras, Sebastià Monserrat, Xavier Bordoy, Antoni Beas, Carlos González(Said Doudouch, 84′), Toni Joan Rosselló, Cristofol Rigo(Joan Toni Puertas, 89′), Adrián Fernández.

CE Algaida: Miquel Oliver, Alberto Palou, Matias J. Allo(Bartomeu Vidal, 46′), Tomeu Tomas(Maties Barceló, 78′), Rodrigo Allo, Jordi Gil, Jaume Pericas(Alexandre Rafael, 78′), Llorenç Gil, Álvaro Acedo(Bernat Llompart, 7′(Noah Ottonelli, 60′)), Sergio Morro, Daniel Morro.

Goles: 1-0 Cristòfol Rigo(46′), 2-0 Adrián Hernández(51′).

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero asistido en bandas por Vicente Javier Almarche González y Joan Miquel Reus Porras.

Tarjetas: amarillas para Xavier Bordoy(61′), Lluís Artigues(68′) y Pere Adrián(88′) por el Felanitx y para Tomeu Tomás(23′), Jaume Pericas(43′). Rodrigo Allo(60′) y Juan X. Bonet(79′) por el Algaida.

El CD Felanitx se reencuentra con la victoria y suma los tres puntos en juego en el Municipal Es Torrento “Mariona Caldentey” ante un buen Algaida, con un muy buen arbitraje de Juan Pedro Moreno Valero bien asistido por Vicente Javier Almarche González y Joan Miquel Reus Porras.

Partido donde los de Cosme tenían que empezar a sumar de tres en tres, si no querían quedar descolgados en su lucha por el ascenso, enfrente el sorprendente Líder Algaida que hasta el momento comandaba la clasificación por méritos propios siendo el mejor hasta la fecha, con una primera parte muy igualada donde el Algaida demostró el porque estaba al frente de la clasificación, con las tablas en el marcador se llego al descanso 0-0.La segunda parte con el gol tempranero de Tofol Rigo 1-0 prácticamente en la reanudación del partido, esto unido a que minutos después Adri Hernández pusiera el 2-0 en el marcador, corto todo poder reacción de un Algaida que hasta el momento lo había hecho todo bien, los de Cosme les basto con tener el control del esférico para no pasar apuros en defensa, permitiéndose el lujo en los minutos finales de desperdiciar un penalti, en definitiva el Felanitx es justo ganador y con esta victoria coge aire que les mantiene muy vivos en su lucha por el ascenso, por su parte el Algaida pese a salir derrotados han dado una muy buena imagen.

Fase ascenso a 3ª RFEF: UD Arenal 4-0 UE Sant Josep

UD Arenal: Ramis Clar, Lescano(Peset Calderon, 77′), Ferreira Comino, González Carmona(Campins Zuehlsdorff, 85′), Verdera Binimelis(Sánchez Gutiérrez, 67′), García Morro, Vidal Putthchard(Garau Thomas, 85′), De Llano Baudraco(Millan Dot, 85′), Villar Moya, Silva Cantallops.

UE Sant Josep: Carreño Gauto, Pérez De Cáceres(Hamza Boughaza, 64′), Medina Guinea, Callejo, Valiente Aguerrido(Siligato OLmos, 46′), Muñoz Espejo, L. Vera Botta, E. Vera Botta(Bastida Torres, 64′), Arriola, Arguello Arévalos, A. Vera Bota.

Goles: 1-0 Lescano(33′), 2-0 González Carmona(59′), 3-0 Villar MOya(82′), 4-0 Campins Zuehlsdorff(88′).

Árbitro: Joan Moragues Amengual asistido en bandas por Santiago Ibáñez Martínez y Llorenç Rayo Llinás.

Tarjetas: amarillas para Peset Calderón(92′) por el Arenal y para Callejo(55′), Siligato Olmos(63′), Carranza Carpio(63′), Medina Guinea(69′), L. Vera Botta(71′) y Callejo(93′) por el Sant Josep.

EL ARENAL DA UN GOLPE ENCIMA DE LA MESA, GOLEA AL SANT JOSEP, Y SE COLOCA LIDER.

Gran partido de los chicos de Sergio Tiscar ante un Sant Josep que se vio soeprendido, en una segunda parte con dominio aplastante de los de Son Verí.
La primera parte transcurría con dominio local, aunque el Sant Josep mantenía sujetoss los intentos de los delanteros locales, hasta que en el minuto 33 Marcos Lescano culmina una buena jugada local, cruzando un balón ante el que Tomi no puede hacer nada 1-0.
Algun intento de los visitantes, pero nada que hacer, ante una segurisima defensa local, con un David inmenso y el juvenil Victor que va creciendo a pasos agigantados.
Aun así en el 44 Lluc tuvo que intervenir de forma magistral ( otra mas ) sacando un balón de su escuadra, que hubiera supuesto el 1-1, y otra espectativa de cara a la segunda parte.
Con el 1-0 ya reseñado el arbitro JOAN MORAGUES ( que tuvo una buena actuacion, auxiliado por SANTI IBAÑEZ Y LLORENÇ RAYÓ )mandó a los equipos a vestuarios.
En la segunda parte los visitantes intentaron neutralizar la ventaja local, pero solo consiguieron que los locales fueran aumentando su ventaja en el casillero. Así en el 59 era Chino quien anotaba el segundo que daba tranquilidad a los locales. 2-0. Una grandisima jugada de Silva, que se encuentra en un estado de firma impresionante sirve para que el juvenil Victor ( como esta creciendo este chico de solo 17 años) anote de cabeza el 3-0. Y ya en el 88 es Nando campins quien culmina un centro desde la derecha de Juanca, que Pau le deja en bandeja para el 4-0 definitivo.
Con este resultado el equipo de Sergio Tiscar, pega un puñetazo encima de la mesa, y se coloca lider en solitario con 9 puntos que saben a gloria a estas alturas de la comprticion.
Toni Romo.
Fotos Naomi

C.D. Sant Jordi

Avui toca anunciar al nou entrenador del 1r equip❗️
Entrenador de la casa i 2n entrenador també del primer equip durant aquestes darreres temporades tant exitoses.
La presentació i primera reunió de tot el cos tècnic amb alguns directius, va tenir lloc a Es Molí d’en tem com no podia ser d’altra forma.
Enhorabona i molta sort al nou equip❗️

Una oportunidad única (domingo, 20:00 horas)

El Mallorca Palma Futsal buscará hacer historia este domingo y levantar el título de campeón de Europa en la final de la UEFA Futsal Champions League. El Velòdrom Illes Balears se llenará para el gran duelo frente al Sporting Club de Portugal. Sigue leyendo