Archivo diario: 3 mayo, 2023

Las Cuevas del Drach acogen el trofeo de la Champions

El trofeo de la UEFA Futsal Champions League sigue su ruta por los lugares más emblemáticos de Mallorca. Este miércoles ha visitado las Cuevas del Drach, en Porto Cristo. Esta ha sido la última parada antes de poner rumbo a Palma, donde visitará los monumentos más característicos de la ciudad. El trofeo llegará a Palma un día antes de que comience la Final Four. Durante su recorrido, la copa de la UEFA Futsal Champions League ya ha visitado la muralla de Alcúdia, el Monasterio de Lluc, el Puig Major, Sa Calobra y, por último, las Coves del Drach.

Recuerdos.

David Ponsetí (Es Nàutic) es manté com a primer espanyol després de la Copa d’Espanya Ilca6

La boira i l’absència de vent van condicionar la celebració de la Copa d’Espanya Ilca 6 en aigües biscaïnes de’Abra i a on hi participava el regatista del Club Nàutic Ciutadella David Ponsetí. Al final, els guanyadors en les diferents categories, amb domini balear, es van decidir en únicament dos recorreguts. 132 participants van prendre part en aquesta prova, amb unes condicions difícils al llarg dels tres dies de competició. I bones notícies per el regatista CNC en acabar en la posició 25, un resultat final molt interessant que li permet a David Ponsetí seguir primer en el rànquing nacional i dins la Selecció Espanyola per assistir als campionats internacionals d’Europa i del Mundial, sent tot un èxit.

Una Copa d’Espanya Ilca 6 que va tenir la seva validesa amb dues proves que van puntuar.

Recuerdos.

PRIMERA PRUEBA DEL CIRCUITO MCTEEN 2023

El pasado fin de semana se disputó la primera prueba del circuito Mcteen 2023 en las pistas del Mallorca Country Club. Este año ha contado con la novedad de que el torneo se ha dividido en categoría sub13 y sub15.

En categoría sub13 masculina el ganador fue el cabeza de serie número 2 Joan Rosselló que se impuso al número 1 Matías Pujadas por 64 64.

En el cuadro femenino la vencedora final fue Mia Paunovic tras vencer a Niahm Sutherland por 61 61.

En la categoría sub15 masculino el vencedor del torneo fue el número 1 Toni Escarda venciendo en la final a Albert Reynés por 62 63.

En el cuadro femenino la también cabeza de serie número 1 Marta León venció a la número 2 Niahm Sutherland, que repetía final tras jugar la sub13, por 61 60.

La segunda prueba del circuito se disputará en las instalaciones de la Rafa Nadal Academy del 3 al 11 de junio.