Archivo diario: 21 marzo, 2024

Presentación de la Santa Ponsa Cup 2024

500 Participantes, más de 70 equipos decenas de magníficos voluntarios, miles de acompañantes y aficionados , los mejores patrocinadores del momento, y muchísimas horas de trabajo por parte de los organizadores. Esto es la Santa Ponsa Cup 2024.

Un torneo que no te dejará indiferente del 27 al 31 de marzo en las magníficas instalaciones de Santa Ponsa (Categorías benjamín y alevín) y de Magalluf (Infantiles).

La presentación tuvo lugar el martes 19 en el auditorio de Paguera con la asistencia de representantes de los clubs participantes, las primeras autoridades del municipio, los organizadores así como los jugadores del Mallorca Abdón Prats y Sergi Darder que hicieron las delicias del público.

Toni Moyà para fiestadeportiva.

IME Ajuntament de Palma

Avui acollim a Son Moix una competició simultània de 15.000 alumnes que disputen les #provescangur a diferentes centres de les illes!
Benvinguts i benvingudes! #talent #superació i #valors #matemàtiques
—-
➗♾️✖️➕Hoy acogemos en Son Moix una competición simultánea de 15.000 alumnos que disputan las #pruebascangur en diferentes centros de las islas.
Bienvenidos y bienvenidas! #talento #superación y #valores #matemáticas

SELENA ROMERO, FINALISTA DE DOBLES EN EL TENNIS EUROPE U16 DEL PRAT DE LLOBREGAT

Selena Romero alcanza su tercera final de dobles en el circuito Tennis Europe Junior Tour tras su participación en el torneo «Emilio Sánchez Academy Youth Cup U16».

En el cuadro de dobles formó pareja con la catalana Alexia Bastos-Sousa, cayendo en la final ante la húngara Nemcsek y la polaca Sybicka por 62 63. En las dos finales anteriores, ambas en 2023, Selena consiguió la victoria.

En el cuadro individual alcanzó los cuartos de final, cayendo ante la cabeza de serie nº3, Greta Nemcsek 64 62. La húngara acabaría ganando el torneo.