Archivo diario: 26 marzo, 2024

Salar deja el Mallorca Palma Futsal por motivos familiares y regresa a Irán

El club y el jugador pactan la salida amistosa del jugador por una situación personal. El jugador expuso a la entidad su situación y se ha decidido facilitarle la salida como la mejor opción. El jugador fichó el pasado verano por tres temporadas. Sigue leyendo

LUCA SATCHEL, MIA PAUNOVIC, MARIO CALLEJÓN Y EVA NAVÍO, CAMPEONES DE LA PRUEBA 1 MCTEEN 2024

La prueba 1 del MC Teen 2024 disputó sus finales el pasado domingo en las pistas del Mallorca Country Club. Como el año pasado, el torneo se abrió a las categorías sub13 y sub15 masculino y femenino.

En el cuadro sub13 masculino el campeón fue Luca Satchel tras derrotar en la final a Alexander Wünsche 63 60.

En el cuadro sub13 femenino la campeona fue Mia Paunovic, venciendo en la final a Alexandra Ferragut 61 62.

El campeón sub15 masculino fue Mario Callejón tras superar al menorquín Pau Riudavets 36 63 10-8.

La campeona sub15 femenino fue Eva Navío que derrotó en la final a Marina Ribot 75 62.

Los campeones se clasifican para el Máster que se disputará simultáneamente al torneo ATP Mallorca Championships.

Club Deportivo Ferriolense

¡Información de Semana Santa! **
¡Estamos emocionados por los torneos de Pascua que se avecinan! Aquí están los equipos que representarán al CD Ferriolense en diferentes competiciones en la isla:
**Alevín Sub 11-A:** Participará en la @eastmallorcacup en la categoría U-11, enfrentándose a equipos de todo el mundo, incluyendo @juventus, @ce_alaior, @sdlasallepalma, @carrascocity y @dribble.hamajuku.
**Alevín A:** Estará presente en la @santaponsacupmallorca en la categoría Sub-12, compitiendo contra equipos como @sevillafc, @parmacalcio1913, @ciutatdevalencia, @cd_binissalem y @penyaarrabal.
**Infantil Sub 13:** Se sumará al torneo @sportcupmallorca en la categoría Sub14, enfrentándose a equipos como @sdlasallepalma, @ceconstancia, @cce_sant_lluis, @cdmadrealberta y @atcorafal.
**Infantil A:** Estará en el torneo @santaponsacupmallorca y se enfrentará a rivales de la talla de @sksturm, @villarrealcf, @sdlasallepalma y @vivasportsescueladeportiva.
¡Disfruten al máximo de esta maravillosa experiencia que seguramente permanecerá en sus memorias para siempre!
¡Afición Ferriolera! Es hora de llevar el nombre del Ferrio bien alto, con civismo y deportividad ⚽️. ¡Disfrutemos y llenemos las gradas de azul !