Archivo diario: 23 marzo, 2024

Los penaltis condenan al Mallorca Palma Futsal en la Copa de España (1-1)

Los mallorquines perdieron la semifinal contra el Barça en los penaltis tras empatar el partido en el tiempo reglamentario en un partido muy competido. Tuvieron ocasiones para ganar en la segunda parte y un doble penalti fallado a menos de tres minutos del final. Tres de las últimas cuatro ediciones ha quedado eliminado por penaltis.   Sigue leyendo

3ª RFEF: CE Constancia 2 – 1 UD Collerense

CE Constancia: Jaime Morillas, Mateo Garcias, Miguel Buades, Nicolas Baleani Springolo, Mateo Ferrer, Jose A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Joan Gaya, Joan Roig y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Pau García por Joan Gaya (min.63), Antoni Navarro por Joan Roig (min.69), Agustin Giaquinto por Jaume Estrany (min.69), Sergio Campoy por (min.69) y Sergi Martin por Mateu Bibiloni (min.83)

UD Collerense: Jose A Liñan, Francisco Julián, Jorge Cardeno, Brandon David, Marco Jaume, Ignacio Sánchez, Cristian Sánchez, Dennis Pastor, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Perez De R y David Turmo.

Sustituciones: Marc Matas por Brandon David (min.69), Francisco J García por Cristian Sánchez (min.69), Christian Diaz por Dennis Pastor (min.79), Sergio Arjona por Ignacio Sánchez (min.79) y Juan Borja por David Turmo (min.84)

Goles: 1-0 Mateu Bibiloni (min 9), 2-0 Mateo Garcias (min 68) y 2-1 Alex Ebulabate (min 75) Sigue leyendo

Primera Regional Preferente Grupo A . Rtvo. La Victoria- Andraitx «B» ( 0-2)

MINUTOS INICIALES Y FINALES PARA SENTENCIAR UN PARTIDO EN DONDE LOS LOCALES TUVIERON SUS OPORTUNIDADES PARA WUE HUBIERA OTRO RESULTADO.

Primera parte en donde los visitantes consiguieron su gol en el minuto 7 , gol con lo que se llego en esta primera parte con este resultado , en donde los locales tuvieron dos oportunidades clara que pudo haber dado el vuelco al marcador , llevando poco a poco a los del Rtvo. La Victoria en controlar los minutos finales.

En la segunda parte las oportunidades vinieron por ambas parte pero el remate final del partido llego en los minutos final con otro gol visitante.