Genova: Kike, Tienda,  Nolla, Ferrer (Samuel) ,  Garcias, Luka (Perez) , Ribes (Matas) , Ayreflor (Bujan) , Kevin ,  Moreno (Femeniasa) y  Oliver.

Llosetense “B”:  Moya,  Maese (Mairata) ,  Capo, Lluc,  Segui,  Llobera,  Cuenca,  Fernando,  Lo ( Hidalgo),  Martinez y Oliver (Sanchez) .

Tarjetas: Ferrer ,  Samuel , Oliver , Segui ,  Lo , Maese , Sanchez y Fernando .Expulso por doble amarilla a Capo ,m 86 y Moya ,m 88.

4-1,m 75  Bujan .

5-1,m 77 Mairata propia puerta

6-1,m 89 Femenias .

El Genova el año con una contundente victoria ante un flojo Llosetense «B»

Partido el cual fue facil para los locales en donde la primera parte termino con un ajustado 2-0 y que ponia en ventaja al Genova ante un Llosetense que no hizo nada en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos, certificando la diferencia en la segunda parte con cuatro nuevos tantos ,en donde los visitantes se quedaron con dos efectivos menos tras las expulsiones de Capo y Moya en los minutos 86 y 88 con la victoria mas que segura de los locales, que hace que con la suma de estos tres puntos se alejen un poco de la zona caliente.