La Victoria – Llubi (3-1)

La Victoria: Lebron, Mascaro, Roque, Bermudez, Martinez (Carmona) , Liceran (Garcia) , Segura (Heredia) , Valca, Garcia, Morro y Miguel.

Llubi: Besan, Tauler (Vanrrell) , Llabres, Capo (Suarez) , Salva, Said, Comas, Adria, Fornes (Torrens) , Jaume  (Torres) y LLabres.

Arbitro:Monserrat Jaume

Tarjetas:Morro, Tauler, Fornes, Suarez y Ferrer.

Goles.

1-0,m 10 Martinez.

2-0,m 15 Valca.

2-1,m 62 Suarez.

3-1,m 78 Carmona.

La Victoria se resarce de la dolorida derrota del ultimo partido de liga en Adraitx que perdio por 6-0 , venciendo merecidamente ante el conjunto de LLubi que supero netamente por 3-1 , donde en la primera parte termino con un 2-0 .

En la segunda parte tras marcar el gol los visitantes se vonvieron ha poner las pilas y superando netamente a los de Llubi marcando el gol que sentenciaba el partido en el minuto 78 con un gol de Carmona que hacia justicia visto los acontecido durante los noventa minutos de la contienda.