Son Cladera: Pereira, Bailen, Coll, Gaya, Jorda (llabias), Chele (Matas) , Navarrete, Covas,Gero, Barrios  (Marquez) y Matas.

Llosetense: Mingo, Oriola, Nicolas, Campins, Vaz, Rojals, Collado, Alomar, SanPedro, Sastre (Pancho) y Fernandez (Gonzalez) .

Tarjetas: Barrios, Covas, Oriola, Campins , Rojald y Alomar.

1-0,m 56 Chele.

1-1,m 80 Vaz

1-2,m 86 Alomar.

EL SON CLADERA PIERDE SU PRIMER PARTIDO DEL AÑO , EN DONDE  LO MAS JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE

La primera parte fue para olvidar en donde ambas escuadras estaban desaparecidas en el terreno de juego y en el las oportunidades de gol brillaron por su ausencia concuyendo la misma con un 0-0 que fue los mas justo visto esta primera parte.

La segunda parte fue mas movida con alternativas en el marcador  y en donde el LLosetense remonto un resultado advenso a los locales llevando injustamente los tres puntos , mereciendo algo mas los de Son Cladera visto lo que se vio en el terreno de juego.