Sant Jordi: Tofol, Pons, Ruben, Mas ( Juanjo) , Juanpe, Javi ( Yuste) , Llinas, Rai, Wili, Guerrero y Palmer.

Alaro: Frau , Jimenez (Pau) , Jamil  (Manel), Nadal, Pomar, Bennasar (Pons) , Pol, Borras, Fuster, Villalonga y Diego.

1-1,m 30 Palmer.

2-1,m 35 Guerrero de penalti.

3-1,m 80 Rail.

3-2,m 89 Fuster.

El Sant Jordi al final de la contienda pidio el tiempo en un partido muy estraño en donde los del Alaro causaron unas buenas sensaciones .

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 12 pero los locales reaccionaron y se fueron al descanso  con un resultado favorable por 2-1.

En la segunda parte con el resultado favorable y marcar el tres uno los del Sant Jordi se durmieron y dieron alas aun Alaro que marco el 3-2 en los ultimos instantes de la contienda y provoco muchos problemas a los locales que pedian el tiempo.