Genova: kike, Andreu (Bernardino) , Miquel, Miguel, Lucas, Nieves, David, Tienda (Norte) , Alberto (Carlos) ,  Raul, luka (Femenias) y Adria (Perez) .

Inter Manacor: Yotet, Marce (Pomar), Cladera, Alberto, Mayol, Febrer (Gonzalez) , Sergi (Alvarez), Andreu Mira, Luis Diaz, Pere Gomariz y Jaume ( Sanchez) .

Tarjetas: Kike, Femenias, Raul, Pere Gomariz y Jaume

3-1,m 57 Alberto.

3-2,m 65 Sanchez.

4-2,m 89 Femenias.

EL GENOVA GANA Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA Y SE ACERCA A LA ZONA D LIGUILLA.

Partido donde el viento ha sido el protagonista no dejando jugar ha ambos equipos , donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Luis Diaz empatando los locales antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos por mediacion de David.

En la segunda parte los de Genova remataron la faena con dos nuevos tantos Alberto y uno en propia meta de Clader que dejaba el partido casi sentenciado , cosa que los visitantes volvieron al partido con un nuevo tanto que ponia el marcador con un 3-2 que dejaba abierto,  el partido que dejo sentenciado un nuevo tanto del Genova de Femenias recien incorporado al terreno de juego , que logra un gran resultado alejandose de la zona baja y aproximandose a la zona de liguilla.