At. Rafal : Isma , Saddt (Monir) , Díaz , Alfaro , Boby (Calvo) , Castillo , Marcos , Zampino , Peke , Jakary (Bover) y Castizo (Castizo)  .

Andraitx : Tuñon , Ribot , Olivares , Nova , Contreras ( Custodio)  , Bouzas , Camacho , Blazquez ,Palmer , Sánchez ( Perez) y García .

Tarjetas: Catizo , Castillo,  Díaz y Sanchez .

0-3,m 61 Camacho.

0-4,m 74 Palmer.

1-4,m 79 Zampino.

UN ANDRAITX SUPERIOR GANA CON AUTORIDAD AUN RAFAL ENDEBLE.

Primera parte controlada desde el inicio del partido por los de Andraitx , llevando el timón del ataque donde a los quince minutos llevaban un resultado favorablese 0-2 , bajando la intensidaden los últimos compases de esta primera parte donde lo locales han cogido el mando y se han acercado al área visitante con algu peligro pero sin efectividad.

La segunda parte fue igualmente del conjunto del Andraitx pasmandola en el marcador con dos tantos mas , ante un rafal que optuvo el gol del honor en las botas de Zampino.